mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Геральт18:58  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна18:47  День насмарку
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.

Сухой остаток: icon_lol.gif
Top 10 NOVICE
27430
17070
9880
9530
7160
6350
5720
5270
4570
4510 points...

Лучше б у меня вообще инет не работал icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Гала16:54  Живой Ж
Этот мужчина всегда что-то такое пишет...
Фиг разберешь...
Что творится у него там, в его выдуманном реальном мире.
Но...
В блеске правого глаза и уголке-кривизне-изгибе пухлых губ, есть что то такое...М..
мужское и сексуальное...
И именно поэтому хочется понять
О чем это он?
чтобы .... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Оленька Счастик15:33  УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ ИЗ ДОМА!

МОЕЙ МАМОЧКЕ ПРИВЕЗЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ!!!!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик15:28  Подскажите
Друзья, когда я пытаюсь настраивать дизайн, мне выдается такое сообщение

Цитата
Ошибка
Ошибка в использовании параметров. Для выяснения причины обратитесь к администрации.

Что я делаю не так?
icon_confused.gif
Оленька Счастик15:01  Знакомяцца
user posted image

icon_wink.gif
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Оленька Счастик14:47  
user posted image

user posted image

icon_break.gif
Оленька Счастик14:44  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик14:39  Лапушки...
user posted image

user posted image

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик14:37  Друзья
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
Цитата || || Печать || Комментарии:115
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
Оленька Счастик13:33  Ещё раз о любви...
user posted image

icon_razz.gif
Весна13:08  Пора бы уже... Начну с конца :)
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила icon_wink.gif Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия icon_razz.gif

Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу icon_smile.gif Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".

Танака встретил меня с букетом розовых роз! icon_love.gif Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно icon_smile.gif

У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу icon_razz.gif ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной icon_yes.gif В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету icon_wink.gif )

Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).

Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг