| Наталья Лоренц - 22:02 Подстройки. |
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз. А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...
Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Блондинистое. |
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.
Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.
Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 20:48 Мой рекорд 42 секунды |
| Мой рекорд 42 секунды |
|
| Геральт - 18:58 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:47 День насмарку |
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.
Сухой остаток: Top 10 NOVICE 27430 17070 9880 9530 7160 6350 5720 5270 4570 4510 points...
Лучше б у меня вообще инет не работал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
| Гала - 16:54 Живой Ж |
Этот мужчина всегда что-то такое пишет... Фиг разберешь... Что творится у него там, в его выдуманном реальном мире. Но... В блеске правого глаза и уголке-кривизне-изгибе пухлых губ, есть что то такое...М.. мужское и сексуальное... И именно поэтому хочется понять О чем это он? чтобы .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
| Оленька Счастик - 15:33 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ ИЗ ДОМА!
МОЕЙ МАМОЧКЕ ПРИВЕЗЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 15:28 Подскажите |
Друзья, когда я пытаюсь настраивать дизайн, мне выдается такое сообщение
| Цитата | Ошибка Ошибка в использовании параметров. Для выяснения причины обратитесь к администрации. |
Что я делаю не так? |
|
| Оленька Счастик - 15:01 Знакомяцца |

|
|
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Оленька Счастик - 14:47 |

|
|
| Оленька Счастик - 14:44 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 14:39 Лапушки... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 14:37 Друзья |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Наталья Лоренц - 13:45 А в это время... |
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...
Акция продолжается.
Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:
1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют. 2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит. 3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют. 4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....
5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.
Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. |
|
| Оленька Счастик - 13:33 Ещё раз о любви... |

|
|
| Весна - 13:08 Пора бы уже... Начну с конца :) |
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия
Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".
Танака встретил меня с букетом розовых роз! Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно 
У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету )
Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |