mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

19 мая 2011
Дар15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2011
Пантерка11:46  Одиночество
Откуда возникает чувство одиночества?
Когда один конкретный человек не подтверждает вашу для него значимость предпочитаемым вами способом. И всего-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка11:42  Записки на салфетке
Записки на салфетке - это все, что остается, когда другие развлечения в кафе недоступны. Книга и спутник отсутствуют, еду еще не принесли, но в сумочке случайно оказалась ручка...
Надя П.01:37  Меня забанили... Ни за что ни
Меня забанили...
Ни за что ни про что.. по ошибке.. icon_sad.gif
То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы...
А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... icon_biggrin.gif
Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность..
Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось..
И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP...
Но я не скжу где я ее нашла..., icon_biggrin.gif А то вдруг и эту лазейку прикроют...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 мая 2011
Дар12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

15 мая 2011
Дар21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 мая 2011
Надя П.21:09   Работодательница моя тут на праздники уезжала
Работодательница моя тут на праздники уезжала и был у меня двухнедельный перерыв...
Я в связи с этим перерывом перебирала разные версии- от " обиделась на меня за отказ" до "заболела" и т.д.
Зато теперь звонит договаривается о приезде теперь Юня icon_biggrin.gif .. В смысле номер набирает мама, а разговаривает Юня:
-Надя, ты ко мне завтра приедешь?
-Приеду завтра!
- Ко мне завтра моя Надя приедет!- это она уже маме говорит,
-Она тебя тут так вспоминает- говорит мама...
Вот так icon_love.gif А я отказываюсь работать... icon_confused.gif

09 мая 2011
Надя П.01:02   Иногда я с Федей ругаюсь..
Иногда я с Федей ругаюсь.. Так, что начинаю громко кричать..
Ну когда он, например, во время моего рассуждения о правописании суффиксов в деепричастиях несовершенного вида, сохраняющих суффикс в первом лице единственном числе, начинает играть с кошкой, ссылаясь на нее ( она первая начала)...
А ругаюсь я страшно, я начинаю его передразнивать, в красках перечислять все его проступки, -вообщем на грани унижения, так что потом самой стыдно, и я хожу потом заглядываю в глаза - не обиделся ли
Потом, покричав, я говорю, что у меня возникает желание бросить все и уйти, потому что если ему это не надо- то мне и подавно...
И всегда, подождав пока я проорусь, попросив прощения, и сказав, что он был не прав, он говорит- "Не надо уходить", и никогда не орет мне в ответ. Бедный мой мальчик. icon_whiteface.gif

08 мая 2011
Надя П.23:52   Что то последнее время меня по
Что то последнее время меня по ночам опять стали мучать кошмары.
И вроде все спокойно, и вроде все идет по плану, а вот после долгого перерыва снова..
В прошлый период мне снились расплодившиеся крокодилы в аквариуме, пожиравшие по кусочку моих рыбок, в этот раз у меня что то крадут- то проездной, то банкоматовскую карточку, то захлопывается дверь в квартиру и я остаюсь в пижаме на улице, и приходится в таком виде ехать на метро за ключами , прячась за столбами чтоб никто не видел..
Эти кошмарные сны отличаются такой особенностью что когда они мне сннятся, мне кажется что я не сплю- что это происходит на самом деле, и я в той жизни мечусь из угла в угол, судорожно придумывая, что же делать.
Вот хорошие сны, когда я их смотрю, я почему то знаю -это сон, сейчас проснусь и все кончится, а плохие, когда просыпаюсь- испытываю облегчение- неужели все на месте!= я дома, все проездные и карточи лежат там где им положено.. icon_scream.gif
Единственное мое переживание на данный момент это то, что я отказала работодательнице...
Совесть меня что ли замучила?

07 мая 2011
Надя П.20:14   Выросла моя Муся и периодически стала
Выросла моя Муся и периодически стала страдать от отсутствия кота ( полноценного , а не кастрированного).. В принципе не сильно страдает- одну ночь только спать нам не дала, всю ночь у двери провыла- и вроде успокоилась..
Но по опыту знаю что периоды эти с возрастом могут усиливаться и затягиваться, и пришла мне в голову идея ее кастрировать.. Подумалось- "лучше, чем страдания переживать"..
Зашла сегодня в ветеринарный пункт приценилась, поинтресовалась подробностями. Спросила- какой у процент выживаемости- и девушка- ветеринар так спокойно говорит- " Ну бывает, что и умирают, это если наркоз не переносят. Лучше наркоз в вену делать" Я говорю -"а вену то найдете- она у меня черненькая"..- Ну вот в среду у нас хороший врач работает - он делает наркоз в вену"...
И что то я так засомневалась- а вдруг вену не найдут, а вдруг наркоз не перенесет.. и решила- пусть пока лучше так страдает, а то не дай бог помрет..

06 мая 2011
Дар22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
Дар09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:26   В связи с королевской свадьбой в
В связи с королевской свадьбой в Англии все выходные сидела смотрела ютуб на тему " английские принцы"... Помоему пересмотрела все icon_biggrin.gif ..
Воспитала их Диана как простых людей, но все таки королевская кровь дает о себе знать- какие то они особенные... А может быть - моя версия- это очень любимые мамой дети.. - они очень дружны между собой- на половине фотографий в ютубе- они вместе. Может быть еще смерть Дианы их сплотила.
И вообще- приятно посмотреть icon_love.gif

28 апреля 2011
Дар22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
Дар19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
Дар12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.

27 апреля 2011
Дар13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
Дар10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
Дар09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 апреля 2011
Надя П.19:52   Стащила у Феди еще одну фотографию..
Стащила у Феди еще одну фотографию.. Здесь у него прическа немного другая..
user posted image

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг