mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
14 июня 2005
nimlot - 11:21  Домашка на пятерых
Да-да, вчера была именно домашка и именно на 5 человек. Двое из них, причём, кураторы. Дорогие Дина и Ласкер устроили нам шикарное занятие, слегка отойдя от темы синтон-программы на домашние занятия МД, однако давая вещи, упущенные на базовом и вообще просто очень в тему к Миру Души. Всякородные НЛП-техники. Базовые вещи, про то, кто такие визуалы, аудиалы, кинестетики, про то, как делают рапорт, в частности калибровку и подстройку. Много-много практики, вот за что я люблю эти занятия. Так интересно. И наконец-то рассказали про позиции восприятия! Вот уж это было обалденно полезно!

Кроме того, обсуждали тему предстоящего нам Хозяина и Робота. Я плакала. Оказалось, что я ненавижу быть слабой. И вообще слабость себе не позволяю. Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ. Мда.
Не знаю, меня пока ничто не убедило в том, что слабой быть хорошо. И я всё ещё не представляю, что я смогу вынести для себя из Хозяина и Робота. Я уже догадываюсь и строю планы, что я дам как хозяйка (конкретному человеку - Виктору-Боне). Вчера Боня наконец-то дал понять, где его слабина. А то "я всё умею, я всё знаю". Теперь я знаю где поработать.
Вот бы ещё с собой разобраться...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07  Фото дня
В комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07  Про милицию и Баха :)
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.

Пианист в бешенстве:

- Что вы себе позволяете?!

- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48  UVEX
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.

Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.

Свойства светофильтров UVEX:
- отличная светопередача,
- высокая механическая прочность и твердость,
- 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов,
- высокая контрастность изображения,
- максимальная защита против запотевания.

Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.

Оставили свои комментарии: Княжна.

10 июня 2005
nimlot - 20:58  Свадьба
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки.
А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы?
Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами.
Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях.
Тяжко.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55  Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2005
nimlot - 23:31  Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif
nimlot - 23:24  О болестях
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно.
Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то?
Я сама себе не признаюсь.
Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться???
Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :)))
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43  Международный день друзей
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. icon_smile.gif И делаю это часто. icon_yes.gif Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! heart.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:49  Иллюзия дня
В комментариях.

предыдущая Иллюзия дня

Оставили свои комментарии: Руслан Бредихин, Наталья Лоренц, Михаил, Андрей Крюков, Panterka.

06 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48  Мечты идиотов
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:

«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …

Что бы вы подумали?

… мечтать о работе в компании Майкрософт».

Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц.
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49  Кинокадриль
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39  Ты меня любишь?
- Ты меня любишь?
- Да.
- А что происходит?
- Ерунда.
- Желаешь расстаться?
- Нет.
- Чего же ты хочешь?
- Увидеть рассвет.
- Зачем это всё?
- Ради тебя.
- Что же делать?
- Жить любя.
- Ты будешь рядом?
- Да.
- Правда-правда?
- Всегда.
- Ты меня любишь?

Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34  10 000
Сегодня я стал десятитысячным посетителем своего журнала. Надо срочно придумать мне какой-нибудь приз. icon_biggrin.gif

Классно, что в синтоновских ЖЖ есть несколько статистических параметров. Помимо количества просмотров и хостов - количество записей, комментариев. Можно посчитать соотношение записей и комментариев, хостов и просмотров. В общем, большой выбор, в чём быть первым. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Мечта, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49  Cоционические типы личности
Здесь 16 соционических типов, разбитых на дуальные (дополняющие друг друга) пары. Кроме известной личности, являющейся ярким представителем типа, и «социальной роли», указаны признаки по четырём парам, отличительная черта («ценности»), мировоззренческая установка данного типа.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka, Sana, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58  Рациональность — иррациональность
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:12  Логика — этика
Признаки логика — этика (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09  Cенсорика — интуиция
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:11  Экстраверсия — интроверсия
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:36  Типа определение типа
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». icon_smile.gif

Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна.

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти