mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

07 сентября 2004
Геральт11:59  про пиратов
Если Вам понравился фильм "Пираты карибского моря"(мне кстати он очень понравился!! icon_smile.gif ) спешу обрадовать: Студия Диснея планирует снять еще два фильма о похождениях Джека-Воробья!user posted image Джонни Депп уже дал свое согласие, осталось уговорить Кита Ричардса, гитариста группы "The Rolling Stones". Вроде как Депп лепил свой образ по образцу и подобию Ричардса - он перенял его грим, жестикуляцию и манеру поведения. В продолжениях "Пиратов" Ричардсу предложена роль отца Деппа.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 сентября 2004
Геральт21:46  В прошлой жизни
А хотите узнать где Вы родились в прошлой жизни? icon_wink.gif Если да, то эта ссылка для Вас!
В прошлой жизни....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:39  Ура!! Я снова с нами!!
Я наконец вновь обрел интернет!!! Здраствуй журнал и Вы дорогие читатели!!user posted image
Короче рад я, а по этому поводу картинка веселая!!
(У мишки видать утро после праздника!)

05 сентября 2004
ЮлияМ00:08   Какая я молодец!!!
Какая я молодец!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2004
Геральт13:33  И снова здраствуйте!
Долгих Вам лет дорогие читатели! Хочу напомнить что этот журнал был создан исключительно с одной целью: повышать настроение тем кто его читает!!!user posted image Так что улыбайтесь!!....Надеюсь что пока (судя по кол-ву просмотров icon_wink.gif ) журнал со своей единственной функцией справляется!! И если вы захотите поделиться своей улыбкой, то смело оставляйте свои комментарии(а может и ссылки, смешные фото и др.) Всегда Вам рад!!!

02 сентября 2004
ЮлияМ23:42  Высказывания НИКа
Женщина, которая не выпендривается, - не женщина.

У нас есть отношения с уже ушедшими от нас людьми. Как часто мы с ними разговариваем, хотя и не видим...

Оценивая других, не попадай под оценку сам.
ЮлияМ22:53  Российский Университет дружбы народов
1-го сентября больше по привычке пошла в свой универ.
Солнечный день. Проездной еще не получила. Пешком целых 2 остановки...
Привычный переход улицы Орджоникидзе перед близко идущим транспортом. Почему? Потому что решение перехода через улицу в этом месте не решается. Светофор не поставишь, а переход не выкопаешь - слишком близко к земле расположены коммуникации.
Доржка-тратуар поднимается вверх, проходя мимо здания Донских Бань. За летнее время они очень изменились. Появились аптека и магазин продуктов, а еще отдельный вход в кафе, реклама которого висит на каждом углу с надписью "Студентам предоставляется скидка".
И вот подходим к зданию РУДН. Точнее зданию факультета физико-математических и естественных наук и инженерного факультета. Оно представляет собой нечто, состоящее из четырех блоков, соединенных между собой. Разница между такими блоками в одном месте достигает пол-этажа, что изящно скрывается находящейся на месте стыка лесницей. По слухам одна часть нашего здания была когда-то помещением мужской семинарии.
Вход сделан гранитным крылечком с клумбами с обеих сторон.
Все тот же родной вход, пропускная (кстати, появился новый охранник - женщина!), лесницы вверх к деканатам, знакомая ощупь поручней лесницы, знакомый запах, то самое жужжание лифта... Вот тут и понимаешь, как соскучилась по этому месту, а еще по тем людям, с которыми познакомились здесь, сидели за одним столом на лекции того профессора...
Хорошо!
Геральт22:20  Добрый вечер.
По многочисленным просьбам трудящихся наконец опубликовываю ссылку на рассказец повествующий о злоключениях кота "Шашлыка" icon_wink.gif

http://www.exler.ru/novels/shash.htm

Наталья Лоренц14:30  Ридерз Дайджест
Если у человека нет проблем - ну нет и все. Живет он себе тихо, картошку сажает, детей рожает и дома починяет. И никто его не трогает. Все тихо, чинно.

Вот женщина рожает после долгих и продолжительных боев за возможность родить, 30 тысяч долларов за операцию...и каждый год обследование, плюс дополнительная операция стоимостью 10 тысяч после первого года жизни...а если честно, то сколько детей можно было бы тихо обеспечить на эти же деньги, не одумляясь их генетическим набором?

А вот мальчик-даун залез на линию высоковльтный передач и его снимали оттуда две бригады спасаталей...Слезная история, но лично я за мальчиком-дауном не полезу, и умный сам не полезет...

Вот маньяк убивал молодых женщин, а они все продолжали и продолжали ходить на дискотеки. Одной удалось убежать, теперь у нее тяжелая травма психики, она боится выходить из дома...Знала, но выходила, а теперь это почти случилось - и боится? Если где-то с кем-то, то не страшно, а вот если меня, любимую, то травма...

А вот еще. Дети - наше (часто звучит все, но это под настроение). А потом репортаж с канского фестиваля - по случаю угроз усиленный режим...Тогда если дети наше все, то почему у них такой охраны нет? Тогда "Звезды шоубизнеса - это наше все."?

Хотя, есть же и хорошие новости - вот клиника для детей, вот патронатный детский дом, сделанный хрупкой женщиной, вот дорогу строят, вот село возрождают...Просто жизнь.Без надрыва и боя.
Наталья Лоренц13:03  Новости.
Странно, вроде все как прежде - те же облака, то же солнце, пытающееся пробиться сквозь тучи, но...Мудрые ведущие с сосредоточенными лицами говорят, что не надо поддаваться панике... Возможно. Смотрю на людей - вот этого человека я вижу. возможно, последний раз... Ведь так же было с Сашей на "Норд-Осте"...Стоит ли ругаться с мужчиной, стоящим на моей ноге,если через несколько минут мы можем оказаться...где? кем?
"И каждый день словно последний день..." Возможно. Так может, мне стоит относиться так к каждому дню? Без грусти и надрыва, не поддаваясь на провокации ведущих. Я не бессердечная, просто паникой и слезами я не могу помочь.Не стоит ковырять во мне, пятаясь выдавить слезу. Лучше улыбаться живым, чтобы не плакать над мертвыми...
Хочу хороших новостей - что дети рождаются, что корабли плывут, что ученые открыли лекарство от смерти, что желающие воевать наконец-то уехали на остров и ведут там удачные боевые действия...
Геральт10:52  Привет!!
Всем привет! Паскоку просмотры нашего журнала перевалили за 1000 обьявляю мегажурнальный праздник!!!!user posted image

По этому случаю размещаю ссылочку на 4 великолепных ролика! (я смеялся и плакал - во какие там ролики!!! user posted image)

http://www.sim-auto.ru/humor.php?do=content&id=26

01 сентября 2004
Геральт15:10  Очень жестокое кино
Как говорится вот оно:

http://www.sim-auto.ru/humor.php?do=content&id=26

вот ведь как бывает!! icon_eekflash.gif
Геральт11:04  Про книги
Просто шедевральная ссылка:

http://chicago.lastplanet.com/dina/books/books.htm

user posted image
Геральт10:31  Кстати...
Для тех кому понравилась ссылка "для принятия трудных решений" добавляю еще одну - про гадание на рунах (там разберетесьuser posted image)

http://jedi.kosnet.ru/magic/runes/runy.html
Геральт08:44  Призыв!
Откликнитесь плиз обожатели творчества Хелависы и ВИА "Мельница"! icon_wink.gif
Я очень стражду с Вами пообщаться!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт08:32  С 1 сентября!!!
Поздрвляю всех с первым днем осени и днем знаний!!!!user posted image

ЮлияМ00:44  Об уборке.
Что нам не нpавится в домашней pаботе, так это ее однообpазие:
yбpал постель, вытеp пыль, пpопылесосил...
И чеpез полгода начинай все с начала!
ЮлияМ00:41  И снова!
Служащий - начальнику:
- Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу,
что вы прибавили мне 200$.

31 августа 2004
Геральт18:58  В поисках утраченного...
Можно сказать у мужика праздник под угрозой срыва!! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц17:53  Ухожу...
С работы. В голове крутится много всего... Могу придумать что угодно - что мне не нравится, что ездить неудобно, что надо водить детей в школу... И под каждое объяснения накопать ТАКОЕ обоснование...Остающиеся говорят добрые слова, просят остаться.
Из дома. В голове крутится - за этот виток надо успеть...Список.... и вернутсья не позднее...просят остаться? Просят вернуться.
Из жизни...Тихо и незаметно, каждый день. И каждый день прошу остаться,зная, что невозможно вернутсья...Провести ревизию - что еще здесь. Сердце? Голова? Ноги? Руки?

Эк меня расколбасило. Что там горевать - надо сделать максимум возможного. С четверга придет Таня - будет делать мою работу, вот сейчас, с мыслью о Тане - подготовить все, чтобы ей минимум остался. Акты подписать, инструкцию оставить на столе, все что можно сделать - сделать. А уйти всегда можно. Это дело нехитрое... хоть оттуда еще никто не возвращался, все же, почему-то, хочется,чтобы вспоминали добрым словом. А уж тут, уходя за дверь...

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 59962