| Геральт - 23:52 Про работу. |
Типа картинка прикольная с филосовским уклоном...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:16 !!! |
Да!! Вот еще машина! Эксклюзивчик!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:09 Эксклюзив |
Специально для Максима (вариант машины для...) Очень расчитываю дорогие компьюторозрители что с вами такое не случится!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| ЮлияМ - 00:48 Машина Времени :: Она идет по жизни, cмеясь |
Она идет по жизни смеясь. Она легка как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет, Во всем видит солнечный свет
Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг Как будто друзей и подруг.
Она идет по жизни смеясь. В гостях она как дома где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след. И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь...
|
|
| Геральт - 22:11 В засаде!! |
На фото замаскировались несколько кошек!! Попробуйте их найти!! Рыбак похоже не нашел!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:53 Про загадки! |
По многочисленным просьбам продолжаем тему загадок!!! 
Зеленое, в пятнах, прыгает. (Десантник.)
Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (Кондуктор в трамвае.)
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? (Нажравшаяся невеста.)
Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? (Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)
Какое растение все знает? (Хрен.)
|
|
| Геральт - 21:52 Добрый вечер. |
Вот машина для .... ну вобщем кому понравиться того она и чья!!! 
 |
|
| Геральт - 19:56 Загадки! |
А теперь внесем интелектуальную струю!  Вот несколько загадок!!! (постарайтесь сначала отгадать загадку а потом посотреть разгадку! )
Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? (На карусели.)
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу.)
Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? (Лом.)
Кто такой: Из грядки торчат красные пятки? (Краснопяточный грядкоторчатель.)
Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? (Мышь, у которой проблемы с весом.)
Что такое: черное снаружи, желтое внутри? (Цыпленок-ниндзя.)
Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает? (Дохлая ворона.) |
|
| Геральт - 19:52 Уря!!! У нашего журнала 2000 просмотров!! |
Ура! Ура!Ура!! Спасибо, спасибо всем Вам которым интересно сюда заходить! И отдельное спаибо за интересные и смешные комментарии!! 
А мы тем временем продолжаем веселиться!!! |
|
| ЮлияМ - 16:06 Наша связь |
Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку: - Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня слышишь?!! В ответ раздается чуть слышное: - Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:12 Имена. |
Люблю свое имя. По-грузински оно значит РОДНАЯ. День ангела у меня 8-го сентября, мне в этот день выдали свидетельство о рождении. Окрестили по-светски. Когда меня зовут Натали я напрягаюсь - обычно это имя используют мужчины, когда им что-то надо (не в сексуальном плане). Наталка - это папа.(Иногда меня зовут Сарой, откуда пришло - уже не помню, но именно тогда я стала очень хорошо считать). Наталя - это я сама в письмах. Наталия - это дамы в присутственных местах. Еще и переспрашивают, с мягким знаком, или без... Наталья Александровна - это родители из школы. Наталик и Натулька- это в Паладине Леонид Исаевич. Наташа - знакомые. Натаха - Илья... Муми-мама - в Синтоне Зайка - институтские... Пухлик - домашние... И чувствую, что каждый раз - я разная. |
|
| ЮлияМ - 12:46 Базальтовое ущелье. |
 Так красиво! |
|
| ЮлияМ - 12:42 Телефонные хулиганы. |
Друг одного знакомого провел детство в старинной квартире отца. Кем был отец не знаю, но кем-то заслуженным. В числе прочих интересных вещей в квартире была старая, еще кажется довоенная телефонная книга с номерами телефонов жителей города. В этой книге попался ему персонаж по имени Ангел Ангелович Ангелов (видимо болгарина занесло в престольную). Впечатлившись, отпрыск взял за правило звонить по этому телефону несколько раз в неделю и спрашивать Черта Чертовича Чертова. Ангел, понятно, выдавал в ответ нечто не ангельское, что, видимо, веселило еще больше. Глав. герой вырос и уехал в другую часть города. Но однажды, оказавшись уже взрослым мужиком в отцовской квартире вспомнил о детской забаве и решил вспомнить золотые дни. Обстановка оживила в памяти цифры, и, набрав телефон детства, взрослый дядя попросил Четра Чертовича Чертова. В ответ ему раздался скрипучий старческий голос Ангела: "Сволочь! Ты еще жив?!"
|
|
| ЮлияМ - 12:22 "вот и лето прошло..." |
Итак, чуть дав нам насладиться летней погодой в первые дни сентября, осень вступила в свои права. На улице все также солнечно, но холодно. И прогноз погоды не обещает потепления... Даже дома чувствуется наступление осени - хочется закутаться в одеяло потеплее и потолще, особенно утром, когда вставать надо, но не хочется А еще вместо сока со льдом все больше хочется выпить горячего чая
Осень... когда же ты успела? Лето, когда же ты пролетело? Тебя даже не было видно в объятиях работы... Надеюсь, следующее лето будет совсем другим, солнечным, теплым, счастливым, удачным, я смогу отдохнуть, смогу поехать куда-нибудь с дорогим для меня человеком. Но это в будущем, а пока будем радоваться осени и листопаду и солнечным дням, когда еще не так холодно! |
|
| Геральт - 10:31 И снова здраствуйте! |
Итак для разогрева настроения ,как говориться, картинка:  Рабочее название "Улыбка"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:09 МТУ... |
Поставь точку в выборе провайдера.... МТУ пришлось выбрать потому, что у нас старая телефонная станция. А последние полгода подключение напоминает закат солнца вручную. Связь рвется каждые три минуты, на странички невохзможно зайти, даже на страничку личной статистики. А кругом реклама СТРИМА. Вопрос - а кто мешает оказывать качественную связь как есть? В общем, впаривание. |
|
| Наталья Лоренц - 09:04 Законы... |
По данным, взятым из рекламы правовой системы "Консультант"... "ЗА последние три недели было принято 876 федеральных законодательных документов, 467 по городу Москве, 319 по области" И неужели кто-то их реально изучает? И они как-то влияют на жизнь? Не верю. Зато сколько человек при деле - кто-то их пишет, кто-то растолковывает, кто-то продает правовые системы... |
|
|
|
|