| Бастет - 20:04 Перебираю Мещерские фото.. Наслаждаюсь.. |
Перебираю, наконец, Мещерские фото этого сезона.. Наслаждаюсь..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:43 А вот сегодня... |
А вот сегодня - "сова-сова"... Хорошо - не "волк-волк"
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 15:47 Навеянно от прочтения других ЖЖ |
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!" Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:33 Музыка! |
мАсСсква и неУкраина, есть тема! Бумбокс Ищите альбом. Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была "Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе". Оч. рекомендую. Спа, Кошка, что напомнила! Только вчера думала, что надо анонс вывесить. А про одесских "Флёр" уже писала mouse. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:40 Ура! |
Вот и он! Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ! Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! ) Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки! Мур - рррр 
И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!
Ура мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Бастет - 00:33 Замечательный был день.. Вчера |
 By Bastenka |
|
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 23:44 Задумчивое |
А еще у меня сломался фотоаппарат...
То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..
То ли просто технику менять пора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:33 Денечки... |
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь... Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..
В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..
На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.
И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..
В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается... |
|
| Бастет - 22:20 Городище Беляус |
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э. Раскопы - как говорит Майя 
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 Это вид на Северную часть усадьбы.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.
И просто - красивый подводный мир..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 16:30 Абзац! |
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами, Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю... АААА! Заколдована....
Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада. И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний. Грустно до слез... И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество... Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед. Как сказал один чудесный человечек,
| Цитата | | В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками. |
так что ...подождем... Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу! Чаще пока не хчу  Хотя впереди еще целых 1,5 дня Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом  Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 11:40 Отдыхать по-царски! |
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ranita - 03:01 Про Амстердам |
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме! Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу , люблю больше традиционных )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура! Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом. Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!
Ну ведь правда зайка прелесть!
 Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ranita - 02:37 I'll be back! |
Привет, мои родные и замечательные! Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот! Всем приветы из большого Брюсселя. На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем! Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! А рассказать есть много чего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 11:42 Весь подвох в том, |
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
| Бастет - 07:31 Возвращение - 2 |
И снова - дома. Теперь - после вот этого:
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
Как же сложно привыкать к городу... |
|
| Пантерка - 12:47 Хочется |
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой. Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь. А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны. А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья. И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории. В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города. А еще танцевать. Хочется. Хочется… |
|
|
|
|