4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"
я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Воронова — личность яркая и неординарная. Ей не нужно прилагать каких-то сверхъестественных усилий, чтобы выделиться из толпы — она и так особенная.
Пронзительный завораживающий взгляд, яркая внешность, острый ум и креативный подход ко всему, за что бы она ни бралась — вот краткий портрет исполнительного директора Синтона. Амплуа строгой, но справедливой начальницы далеко не единственное в арсенале Екатерины. Она — чуткий психолог, успешный тренер и восхитительная женщина. Её внутренняя сила поражает, а профессионализм мотивирует окружающих на личностный рост и упорную работу над собой.
А когда Кате не нужно мотивировать, направлять и руководить, она оставляет на время свою строгость и деловую хватку и становится просто Женщиной. В неё кроется невероятная нежность, которая не напоказ, не для всех… только для своих. Она мечтательна и смешлива, очаровательна и заботлива. Ей интересна жизнь и люди, которые её окружают. Она любит и любима…
Катюша, мы хотим пожелать тебе радостных сюрпризов и неожиданных поворотов в жизни, тёплых улыбок и греющих душу впечатлений, новых друзей и приятных встреч с теми, кто дорог твоему сердцу.
Надя П. - 00:59 Работает Федя в Макдональдсе уже больше
Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать... А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. А смена кончалась в даенадцать часов ночи, т.е. работал он до закрытия... И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили... И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. И менеджер оставила его до прихода милиции ресторан охранять.. так как теперь замок могли прийти и открыть.. Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе )- успели на последнюю электричку в метро.. Вообщем охранник из него не получился..
Надя П. - 17:35 Да , поторопилась я пока радоваться..
Да , поторопилась я пока радоваться.. В военкомате пока какая то неопределенность.. Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет.. Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит.. Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию? Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет..
В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны. А завтра нас уже ждет военкомат А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку..
По русскому мы с Федей превзошли сами себя.- 66 баллов Рассчитывала я баллов на 50, и готовились мы к нему- месяц ( информатику зубрили все прошлое лето и перед экзаменом месяц) К математике тоже месяц готовились- а все остальное время ( три года)учили физику . И мало того что она наверное будет не нужна ( во всех институтах на информационные технологии нужна информатика), да еще наберем мы по ней судя по всему не много ( Т.Т.Т) осталось три дня- все формулы у Феди в голове смешались в кучку, и какая нужна к конкретной задаче он понять не может. Но ведь она в самом институте пригодится...
вспомнилась свадьба лучшей подруги. Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике. Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...
Набрали мы с Федей по информатике 61 балл. НЕ очень много но я довольна, вроде бы конкурентноспособный результат, говорят в прошлом году и с меньшими баллами поступали, хотя в этом году говорят, ситуация изменилась, Вузы разделились на бакалавриат и магистратуру, и после бакалавриата забирают в армию. А неразделенных специальностей остались единицы.. И на них конечно конкурс будет побольше чем на бакалавриат.. Ну вообще посмотрим, еще играют роль остальные предметы..
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").
Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит
А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.
Надя П. - 15:01 Приходит сегодня Федя с экзамена по
Приходит сегодня Федя с экзамена по русскому. Я спрашиваю- ну что там в первом задании было? А первое задание- на знание ударений, а накануне мы с ним, конечно, сколько могли запоминали всякие исключения, среди которых есть " крАла, клАла, послАла".. Федя почесал в затылке и говорит- а вот как раз те исключения, которые мы вчера повторяли... Я говорю- ну конкретно- какое из них? - То ли " клАла", то ли " поклАла".... да всппомнил- " поклАла".. Мне чуть плохо не стало, говорю: -Нет такого слова -"поклала"... -Да нет,- говорит- вроде " поклала" было.. Через час, порывшись в интернете на счет " поклала", я опять открыла ту книжку с исключениями, и говорю: -Может " послала" а не " поклала"? И Федя радостно вспоминает- "да, точно -"послала""... Мне сразу полегчало...
Привыкла, что везде передвигаюсь на автомобиле. А тут сдала свою красавицу в мелкий ремонт и привыкаю ходить пешком и к общественному транспорту. Но привычки водительские остались. Например: Иду по улице и слышу, что сзади явно кто-то забавный идет, судя по звукам. Очень хочу посмотреть кто это и ищу зеркало заднего вида, чтобы взглянуть. Очень удивилась, когда его не обнаружила
Надя П. - 15:22 У Феди сегодня был последний звонок.
У Феди сегодня был последний звонок. Наслушавшись, что он там много выступает, я запаслась фотоаппаратом и пошла снимать.. Пригодилось умение играть на гитаре, правда умения хватило лишь изображать из себя гитариста под фонограмму
А так конечно хороший концерт подготовили, учитывая отсутствие слуха и голоса у большей половины класса..
А фоток мало сделала и те какие то темные получились
Вселенная - дай мне, пожалуйста, работу вдвое более денежную и рядом с домом! (в четверг на собеседование еду) А еще чтоб там коллектив был хороший, чтоб Интернетом можно было пользоваться и кухня своя офисная.