| nimlot - 20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 20:38 Меня затыкают. |
| Меня затыкают. Пора брать "немого". Моё мнение нафиг не надо. А мне надо научиться давать миру от меня отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:36 Иногда |
| Иногда так и хочется взвыть: "О, я бездарное существо... Мамочка, роди меня обратно" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Уметь или не уметь? |
Я не умею: - смущаться - жалеть о сделанном - скучать (по людям то же) - готовить (вкусно) - забывать (память хорошая) - паниковать (только нервничать по мелочам) - ревновать (по-настоящему) - ценить людей - мириться с недостатками - копить деньги - жить без музыки - писать и читать стихи - просить взаймы (как и что-либо другое) - общаться с детьми - водить машину - ограничивать чужую свободу - отказывать интересным мне людям - улыбаться неприятным мне людям - открыто выражать свои чувства (их и так мало, чтоб по пустякам разбазаривать) - определять возраст женщин по лицу - не вспоминать прошлое - не судить людей по себе - рисовать - восхищаться (всегда вижу недостатки) - пересиливать лень (значит, День рождения лени – 21 мая) - знакомиться первым (так неинтересно) - использовать кого-то - дрожать от страха - торговаться на рынке - долго заниматься монотонной работой - спать в комнате с тикающими часами - извиняться - готовить (вкусно) - льстить - подлизываться - навязывать своё общество - играть на музыкальных инструментах - плести интриги - пить - петь - болеть
Я умею: - быть добрым, нежным и отзывчивым - быть уверенным - мыть посуду - судиться - находить скрытые закономерности и связи (даже там, где их нет) - кататься на роликах и велосипеде - играть в карты, футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки, домино, бильярд - быть благодарным (недолго) - быть серьёзным (долго) - собирать и разбирать компьютеры - экономить ресурсы - заниматься творческой работой - передавать приветы по радио - спать в обнимку - выводить людей из себя - располагать их же к себе (но уже других) - нравиться родителям (чужим) - быть вежливым - быть адекватным - быть кратким - любить себя - уходить в себя - прощать (не всем) - мыслить нестандартно - поддерживать тишину - отличать правду от истины - видеть красоту - быть культурным - быть незаметным - говорить комплименты (раз в месяц) - общаться с ментами (но не люблю) - игнорировать людей - организовывать людей - быстро адаптироваться и приспосабиваться - быстро печатать - есть палочками (неумело) - ждать - догонять - отстаивать свои права - не выполнять свои обязанности - придумывать слова - подключать "Стрим" - отключать свет - одновременно слушать две радиостанции - нести позитив (если у самого хорошее настроение) - хамить - делать массаж - ловить халяву - делать нестандартные поступки - не торопиться взрослеть - плавать - ходить по стёклам - работать с информацией - играть на бирже и в рулетку - гнать на любую тему - в экстремальных ситуациях оставаться спокойным - говорить себе "стоп" - покупать качественные вещи - понимать шутки - не отводя взгляда смотреть в глаза - быть хорошим - видеть 3-D картинки - быть независимым - разговаривать по телефону часами - наводить порядок - определять характер человека по внешности - понимать на английском и украинском (чаще всего – правильно) - ходить на лыжах коньковым ходом - опровергать теорию вероятностей - не вестись на шантаж и провокации - отказываться от верований - доказывать что угодно - клеить пробковые обои - хранить тайны - заставлять кошек мурлыкать и ластиться - управлять своими чувствами - узнавать знакомых людей со спины - обижаться (долго) - говорить «нет» - долго спать - уходить по-английски - помогать самосовершенствоваться
Оставили свои комментарии: Nelke, Гала, Panterka, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| nimlot - 14:27 Дети говорят с богом |
Когда-то увидала это в журнале у своего друга. Потом потеряла. Найти не могла. И вот вейчас нашла у Н.И.К.-а
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл.
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл.
Кто дует ветер? Алик, 1 кл.
Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Короче, дальше можно читать тут:
http://nkozlov.ru/?s=55&d_id=2604 |
|
| nimlot - 13:11 Даже понравилось. Хелависа. Воин Вереска |
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:47 Идея |
Классно! В сети выловила очень правильную картинку. То, что делают с собой депрессящие люди.
Я теперь так больше делать не буду
 |
|
| nimlot - 11:45 Грамотность |
На фото.сайте баннер на самом верху страницы, чуть не на всё окно. Вам ни что не режет глаз?
 |
|
| nimlot - 11:01 Фото. Кактус |
Вот вам мой кактус. Колючий - страсть! 
|
|
| nimlot - 10:38 Ура! |
Меня, любимую, без суда и следствия приняли в фотоклуб! Ура! Жизнь в Хоббитшире всё круче и шире. Буду и дальше расти и совершенствоваться в области фотографии.
Кому интересно: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=81404 |
|
| nimlot - 15:05 Фото |
Моё Солнышко меня немного пофотографировал. Потом я его. Результат - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 14:54 О, кстати, меня можно поздравить: в |
О, кстати, меня можно поздравить: в эту сессию я стала круглой отличницей!  Поставила цель - выполнила. Главное - не оставлять себе шансов на неуспех! " Я это сделаю" - мой девиз! |
|
| nimlot - 14:53 Сегодня пойдём с частью нашей семьи |
Сегодня пойдём с частью нашей семьи с Мира Души потрясёмся на дискотеке в "Алиби". Вот и славно, развеемся, мож, мозги прочистятся. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:16 Соблазнительный этикет |
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. Садится советую тоже всегда слева от женщины.
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 15:39 Хозяин и робот |
Вчера на Мире Души был "Хозяин и робот". Я уже на домашке перед тренингом знала, что мне не понравится. На тренинге, после нескольких вопросов Денису, это упражнение обрело хоть какой-то смысл. Даже цели появились. Тренинг начался. Велено было провести построения так, чтобы по убыванию стояли самые сильные хозяйки и самые сильные роботы. Меня девушки единогласно отправили на первое место, как самую сильную хозяйку. Допрыгалась, Маруся. Вот и на тебе больше всех ответственности. Ну ладно. Очень зря Ярослав сказал людям заранее разбиться по парам. Абсолютно неинтересно. Правда, кое-какие намётки, что да как делать для своего робота, я сделала. Никакого мордобоя, мягкость, поощрения, однако не знаю, захотел ли мой робот - Витя - что-нибудь взять из того, что я давала ему. Надеюсь, что да, боюсь, что нет. Я, наверное, излишне гуманистка. По хорошему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У Вити часто всё как в анекдоте: "Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь". Я попросила его прописать для себя, какие цели он преследует, не желая воспринимать то, что ему дают ведущие, кураторы. Зачем он никак не хочет начинать жить. Может, он и напишет. Но я думаю, что не захочет... Жалость и внимание окружающих иногда слишком лакомый кусок, чтобы от него отказаться. Знаю по себе, себя оттаскивала за уши. Мне же Витя (не без помощи читающих мой журнал людей) готовил целую программу. Однако, не уложился. Только начал, только вошёл во вкус, как время тренинга подошло к концу.
И вот теперь - самое гадкое для меня. Работать Витя начал надо мной в правильном направлении. Но поскольку недоработал (не по своей вине, а по причине нехватки времени), для меня этот тренинг как больной зуб. Рассвелить дырку рассверлили, а пломбу не поставили. И теперь всё так и ноет. Впервые со времён 11 класса мне захотелось завернуться во что-то мешковатое, спрятаться, запихать себя подальше в уголок и не трогайте меня. Омерзительно. Маленькая, слабая, жалкая.
Я вылезу из этого, но мне так противно. Когда я не могу понять, что и как делать, не контролирую, я чувствую себя беспомощной. Впервые, выходя из Синтона, мне было так тяжело. Захотелось наплевать на все эти глубинные бурения своей души. Копание в личном душевном дерьме - занятие не для слабонервных.
Хочется верить в то, что я смогу достичь душевного равновесия, когда-нибудь приму себя. Мелкой, слабой, иногда беспомощной. Когда я не лидер, я чувствую себя жалкой и ненужной. Работать надо. Работать над собой. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Советская Россия |
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. 
В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:
"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".
Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.
Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:39 Собственность - это воровство |
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.
И откуда у меня такие мысли? 
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|