mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 131422
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43573
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

23 сентября 2015
Надя П.15:18  Вот какую кнопочку для поднятия настроения
Вот какую кнопочку для поднятия настроения сделали icon_biggrin.gif
http://button.dekel.ru/
Лично я как крыса, за сегодня нажала ее раз десять... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2015
Надя П.22:56  Пока изучала ракурсы тел на
Пока изучала ракурсы тел на радикале, нашла хорошую тематическую фотку как раз на пересечении тем, обсуждавшихся в этом журнале icon_biggrin.gif
user posted image

21 сентября 2015
Надя П.16:07   Ну и про любовников..
Ну и про любовников.. icon_smile.gif
Объявился вчера мой прошлогодний любовник.
А сегодня у меня сломался скайп.
По прошлому опыту , я подумала что это он со злости мой скайп взломал, я и не могу в него зайти. Потом позвонила Феде- оказалось скайп не работает у всех.
У меня от сердца отлегло..
А любовник оказался довольно примитивным человеком. Он думал можно сначала почти просто так уйти, потом через год позвонить и вернуться, просто сказав- что он передумал.
И на слова -" а я не передумала" неделю (!) - не принимать их всерьез и чуть ли не ломиться в квартиру...
Как все таки глаза у женщины замылены при знакомстве, что она не видит этого до тех пор пока ее чуть ли не с землей сравняют...

18 сентября 2015
Надя П.22:19   Пошла вчера щеголять в новой кофте
Пошла вчера щеголять в новой кофте и оторвала подошву на ботинке icon_confused.gif И все мое щегольское настроение испортилось.
Не полностью оторвала, но шла всю дорогу шлепала подошвой. Ботиночки конечно старенькие, и вполне было ожидаемо, но в мои финансовые планы новые ботинки не входили.
Зайдя в первый попавшийся ремонт обуви мне насчитали 650 рублей, а в первом попавшемся "турецком" магазине стояли новые ботинки за 900.
И я решила что выгоднее новые, с учетом, что сразу набить на них набойки, чтобы каблуки не стирались.
Купила ботинки, сегодня пошла узнавать почем набойки поставить- 350 рублей icon_eekflash.gif По мне- так почти половина стоимости.
Пришла домой бесплатно отодрала набойки от старых туфель, выпилила из них новые по новым каблукам, и прибила к новым ботинкам теми же гвоздиками..

16 сентября 2015
Надя П.11:58   Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая.
Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая. Купила остаток 65 сантиметров. Рукава получились коротковаты. Но зато расцветка понравилась.
На этом в этом году мое шитье закончилось. Еще Феде брюки сшила, черные, классические, но на манекене они будут смотреться глупо.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2015
Надя П.02:18   Когда у меня хорошее настроение, я
Когда у меня хорошее настроение, я смотрю клипы с Катей Климовой, как хорошо она играет любовь, как хотят ее ее партнеры.
И что может значить женщина для мужчины...

Надя П.01:07   Съев " пуд соли" с девочкой,
Съев " пуд соли" с девочкой, с мальчиком у меня прошло все гладко.
В смысле я еще одному мальчику помогала.
Хотя вначале у него Дельфи вообще не запустилась. А я забыла что ее надо запускать от имени администратора, и пока я это вспомнила, он успел скачать и установить три версии...
Но зато сама программа пошла без запинок...green_smile.gif
Но суть не в этом... Мне настолько нравится кого то учить, что мое предложение помощи звучит уже несколько двусмысленно..
И мальчик не знал как на это реагировать, это я потом поняла что им несколько неудобно, а сначала их смущение принимала за пренебрежение ко мне...
Но зато он называет меня на "ты", что мне очень льстит...
И мальчик такой- в целом неразговорчивый, но сообразительный, и когда он долго извинялся- что он ничего не читал и не смотрел по предмету, потому что работает и очень устает, и я сказала- "а если бы не я?", он сказал- " не знаю, чтобы я без тебя делал" green_smile.gif

12 сентября 2015
Надя П.21:02   Взялась помочь одной девочке с информатикой.
Взялась помочь одной девочке с информатикой.
А у нее другая версия Дельфи icon_whiteface.gif
И все что я объясняла целый час на своем компьютере- у нее не пошло icon_confused.gif
Но она все равно сказала мне спасибо и поехала сама разбираться, а я почувствовала себя дурой.
Хотела подключить к этому делу Федю. Но он встал в позу- что бесплатно он маяться дурью не будет.
А девочка написала что у нее все заработало , и что я ей очень помогла icon_redface.gif

10 сентября 2015
Надя П.12:50  Мирные дела... Готовлюсь к учебному году.
Мирные дела...
Готовлюсь к учебному году.
Сшила очередную ковточку, а то весь прошлый год проходила практически в одном и том же..
Все заботилась о красоте, чтоб не полнило. Ну и достигла цели- шифон мягкий, не топорщится, очень хорошо сидит на фигуре. Покрой- свободный, ни одной вытачки, но очертания фигуры повторяет. Главное что бы очертания были правильные. icon_biggrin.gif
Но упустила другой момент- ковточка хоть и двойная ( из-за прозарачности) но очень тоненькая- и сейчас в ней холодно.
Ну я еще одну хочу - может та потеплее получится..
user posted image

08 сентября 2015
Надя П.15:37  Да, еще же форум по медицине
Да, еще же форум по медицине обсуждался.
Логика Путина какая- мы у вас деньги на медицину возьмем, а что бы они дошли до вас- вы должны обладать знаниями, как за этим проследить. А еще лучше заниматься спортом, вместо походов в поликлинику..
Да зачем же нам отдавать деньги, что бы потом за ними следить?
Нам проще отдать их непосредственно врачу, который без всякой слежки сделает свое дело...
А зал сидит и" улыбается и хлопает"...
Надя П.15:13   Решила вернуться к своему
Решила вернуться к своему режиму двухгодичной давности, когда я что нибудь делаю и слушаю телевизор, и стало страшно.
Военные учения, санкционные бунты, беженцы от американской бомбардировки..
Возникло желание убежать куда нибудь в лес и закопать голову в песок.
Вот теория " не нравится страна- не живи"- не знаю как ее применить... Нет денег ни на жилье ни на еду в другой стране, да даже на билет на поезд нет денег....
Продать квартиру и выкинуть Федю на улицу- не вариант..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.14:37  Зоологическое. Подвальные коты зажрались.
Зоологическое.
Подвальные коты зажрались. Кормила я их ну наверное недели две куриными остатками, - ели, не жаловались. А вчера прихожу- лежит моя еда почти не тронутая.
Заметила что им еще нравится сухой корм Пурина. Но - это слишком накладно для меня, хотя изредка можно. А более дешевый- им не нравится, хотя можно попробовать...
Так шта- коты у меня сегодня на диете.
Рыбы тоже на диете.
Кормила их хлопьями, старалась давать понемножку, а то они так нажираются что плавают как бочки с крылышками. И вроде было ничего. И вот три дня назад заметила- одна как была бочка, так и плавает- не худеет. Остальные худые, а эта толстая- видимо застряло у нее там.
И причем, как начинаю всех кормить- опять бросается жрать.
Пришлось перевести маленьких рыб на таблетки для донных рыб, которыми я кормлю большую рыбу. они тоже наловчились откусывать от них по чуть чуть- и есть. Но конечно от таблеток много не откусишь- они твердые, хотя в воде немного размокают и размером с пол рыбки. И в итоге получается диета.
Можно было бы изолировать больную рыбку в банку. Но это довольно затратно- придется в этой отдельной банке налаживать кислород и температуру.
Поэтому на диете сидят- все.

07 сентября 2015
Надя П.01:30   Смотрела телевизор , кажется в
Смотрела телевизор , кажется в пятницу, послушать, что там на политических ток-шоу говорят- ничего нового не услышала, но зато послушала новости, обещали на день города тучи разогнать.
Ну и почти все выходные лил дождь...
Денег что ли не хватило... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2015
Надя П.15:29  Нашла на Фере ролик с младенцем
Нашла на Фере ролик с младенцем и котом.
Очень развитый ребенок. Особенно меня поразил момент, как младенец , замотанный в мешок , лихим толчком об стенку встает на четвереньки. Если меня замотать в мешок- я так не смогу.

04 сентября 2015
Надя П.11:50  Везде есть свои плюсы. И в
Везде есть свои плюсы.
И в разбитом планшете...
Поэкспериментировав на обновленном ноутбуке, выяснилось, что мои базы данных на десятом Виндусе не идут, Федины игрушки не идут, моя читалка с переводом тоже не работает. Еще я решила попробовать игрушку такую - джинджер- для маленьких деток, говоришь ему, и он все повторяет тоненьким голосом- тоже не пошла!
А у десятки- свойство перезаписывать восстановительную копию , которая в ноутбуках и планшетах есть, для переустановки системы системы в крайнем случае, то есть откатить назад ее невозможно.
А если б он планшет не разбил, он бы на него десятку поставил бы icon_cool.gif
UPD. Наврал мне Федя- нашла в интернете как откатить десятый виндус до восьмого.

03 сентября 2015
Надя П.11:22  Мои соображения на тему, кому учить
Мои соображения на тему, кому учить ребенка...
Лично для меня вопрос не стоял, потому что мне это дело нравится. И не зависимо от результата я свою молодость не убивала. Я бы вообще обошлась бы без школы, если б совсем плохо было.
А вот тем кому не нравится... рассуждение "если вам тяжело работать нянечкой-не работайте", можно обобщить до " если вам не нравится учиться в школе- не учитесь". Ведь сейчас есть право домашнего обучения, и даже говорят деньги под это дело можно выбить...
А про Федю - мне кажется, что с моими усилиями хоть что то получается, без них на данный момент был бы только дворник...
хотя может я ошибаюсь, а некоторым кажется это неправильно...
Но мне это выгодно icon_biggrin.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 сентября 2015
Надя П.12:18   И опять про кошек
И опять про кошек icon_biggrin.gif
Кошки молодцы- быстро усвоили новый режим кормежки.
Теперь я их кормлю строго по часам и в определенном месте, подальше от нашего подъезда.
Котеночек- теперь сидит встречает меня в своем подвале, и к нашему подъезду не ходит. Как он меня радостно встречает.... Хвостиком виляет, под ноги бросается... icon_love.gif Только за это одно можно ходить кормить его всю жизнь..
А вот наши подвальные кошки- чувствуют "любовь" соседки.
Как она выйдет , сядет на стульчик, так они придут и вокруг нее кружком сядут icon_lol.gif
Все бы ничего, но только когда я прохожу мимо нее с велосипедом она так тяжело вздыхает, мол " вот , сижу теперь, вся в кошках"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 августа 2015
Надя П.12:48   Интернет наполнен фитнес-селфями, а я чем
Интернет наполнен фитнес-селфями, а я чем хуже…
Езда на велосипеде, хоть практически бесполезна, но имеет эффект..
Купание мне помогает лучше, но купалась то я раз-два и обчелся, а вот на велосипеде езжу часто.
И даже есть чем похвастаться.. Живот с беременного пятимесячного стал двухмесячным .
Конечно видок оставляет желать лучшего, но пусть это будет из серии «до»… icon_biggrin.gif
Противникам селфи не смотреть icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 августа 2015
Надя П.14:20  Пианино у меня пока не работает,
Пианино у меня пока не работает, чинить мне его некогда, поэтому играю я теперь на гитаре icon_biggrin.gif .
Вот разучила песенку.

http://www.realmusic.ru/songs/1368070
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2015
Надя П.21:19  Прошла сегодня квест "Накорми подвальных
Прошла сегодня квест "Накорми подвальных кошек"
Я теперь этот квест каждый вечер прохожу.
Бабулька, ненавистница кошек, теперь со мной не здоровается, а при встрече с другими соседками красочно рассказывает как я кошкам мясо приношу. Делает такой жест( типа я так делаю) как будто я кого то убиваю. Хотя я ведь соблюдала конспирацию, чтобы меня никто не видел.
Она недовольна, что грязно. Но грязно то не от меня, а от других подкормщиков.
(Это у меня окно во двор выходит, и я как разведчица, все разговоры около подъезда могу подслушать).

Я уже было надумала купить грабли и веник, и ходить за домом, убираться.
Но пока некогда.
Так вот теперь я хожу их кормить к соседнему дому. Но тоже чтоб никто не видел, А это очень сложно. Я выжидаю самое позднее пока не легла спать, а это у меня теперь 9 часов.

Тот котеночек, которого я прикормила, где то пропадал 3 дня, и я на полном серьезе думала что соседка его убила icon_whiteface.gif
Я честно говоря ходила три дня как в трауре. Я прокрутила в голове тысячу ходов- как мне устроить кормежку кошек чтоб ни у кого не было претензий... Ну вот надумала только этот способ- чтоб никто не видел.
А сегодня вечером пошла к соседнему дому- и он выбежал мне навстречу, и как обычно упал передо мной на землю icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4