mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кара -> Лента друзей
Кошкин Дом

19 декабря 2021
Abu10:19  В джакузи
Да. Когда выходишь на другой уровень, который вроде бы и маячил, но не ожидался, когда таки можно прыгнуть с ботинками в джакузи, пусть и в небольшое, то понимаешь, что дело не в этом, да и не шел ты никогда к такому делу, к такому его повороту. Да и не надо было никогда.

А в том, чтобы дело, позволяющее тебе класть хуй на многое из того, на что ты хоть и мог положить, но было это очень трудозатратно, по сравнению с тем, что происходит теперь, так вот, чтобы это дело было тобой. Чтобы оно было сделано тобой, чтобы оно было ты, опять же, но, если так не происходит, то хоть навали в это джакузи, будет только хуже по сравнению с той порой, когда ты о таких делах только мог догадываться, мечтать, участвовать в них, избегать и пр.

Что же делать в такую хуевую, морозную, неоднозначно богатую пору (ведь нищенство тебе к лицу)? Простое. Что должен. И - будь, что будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 декабря 2021
Abu08:36  мечтам
Мне понравился этот разговор с ученым - https://www.youtube.com/watch?v=4A4eE6EaDy8 , слушая такие разговоры, понимаешь, как страшно далека та поебень, которая несется со стороны, например, антиваксеров, от реальных людей, делающих реальные дела (то есть - для всех, не для себя, жлоба-дурака) в части медицины и вообще - пользы людям.

Из свежих же новостей от антиваксеров - такая новость - в Японии победили коронавирус, он там выродился и больше его нет.

05 декабря 2021
Abu09:43  скрипач не нужен
Бывает так, что, подхватив стереотип либо идя за авторитетом (привычкой) делаешь вроде бы то, что нужно, но результат не радует до конца.

Так, например, когда был на фестивале с товарищем в Португалии, пытались укрыться от полуденной жары в палатке. Вроде бы все верно - деревья вокруг ближе к колючему кустарнику, чем к иве, озеро, которое стоит поодаль от основных сцен, полностью ничем не защищено и солнце там жарит еще сильнее. Нужен какой-то тент, палатка. Но вдруг, вскользь, мы просто нашли тень, купили арбуз и просидели с ним самую жаркую часть дня, понимая, что палатка не нужна.

Ровно так же оказалась не нужна фольга для курицы. Я ее заворачивал и так, и эдак, потом разворачивал, потому что в фольге не столько запекается птица, сколько варится. И таким образом коноебился года два почти на каждом выходном дне. Но после, решительно и стремительно отказался от фольги. И теперь у меня и курица, и фольга не нужна.

Как тут не вспомнить известное:

Когда монахиня Тёно училась Дзен у Букко из Энгаку, она долгое время не могла вкусить от плодов медитации. Наконец, однажды лунной ночью она несла воду в старом ведре, обвязанном бамбуком. Бамбук разорвался и дно ведра отвалилось, — и в этот момент Тёно стала свободной! В память об этом она написала поэму:

И так, и сяк, старалась я спасти старое ведро,
Пока бамбуковая веревка не ослабла и не порвалась,
Пока, наконец, дно не вылетело.
Нет больше воды в ведре!
Нет больше луны в воде!

Чего и всем желаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2021
Abu12:55  Татары
Радуюсь сегодня и за татар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2021
Abu12:52  дрейф
— Знаете, я за последние полтора года заметил, что тех, кому нужно было передвигаться, ограничения никак не останавливали. А что до споров о вакцинах, то мне кажется, что у каждого есть право на свою точку зрения; если человек не хочет вакцинироваться, а предпочитает целомудренно дрейфовать в сторону кладбища, то это его выбор. Как говорят индусы, со временем он переродится с другой точкой зрения.

//Гребенщиков
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 ноября 2021
Abu09:14  Внезапно - 2
Умер Александр Градский. Который =в синем сумраке ночей с ручьем сливается ручей= и =иглы птиц штопают небеса!=

Жаль.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu09:10  Внезапно
Увидел прямо сейчас в посетителях форма Толю Баха. И, если ты это прочтешь, рад тебя видеть, старина! Спасибо тебе за все. И за пещеры, и за яблоки, и за русскую печь.
Abu08:25  чорнотА
Гляжу в DNS по поводу чорной пятницы. А там - чорная ебанатница. Какие-то мыши по три тысячи рублей, говнобренды и тоже недешевые. Мой же казан продают на 500 рублей дешевле, чем брал, что намекает и на то, что и еще дешевле можно за кусок-то алюминия. Но - если б я ждал всех этих прохиндеев за 500 рублей на каждом перекрестке, так мампара бы и не поел никогда.

И вся эта =торговля=, нечестная, какая-то мутная и дорогая, за кусок пластика, стекла и прочего примитивного материала требующая часть моего реального труда, =торговля= по навязанным мне правилам - не радует меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2021
Abu12:45  В защиту
Попалась нынче песня Мамонова про голубя, что, дескать, роется в говне, зато умеет летать. У Мамонова и другие были песни, почти такие же, про =у каждой бабы есть свои люляки= и про =женщина - не человек=. Но, не будем беспокоить мастера, пусть себе вертится по другим причинам, ему там есть за что.

А вот то, что всякая ТП, начиная с Пучкова-Гоблина и заканчивая последней экономисткой, подхватывает эту историю про то, что голубь - летающая крыса, меня коробит. Бывает даже и за столом, когда нечего очередной ТП выдать, заводит про вот это анекдот.

Голубь - все равно - птица мира. И голубей же дофига было породистых, их разводили, держали голубятни, их кормят мамы, когда выгуливают своих голубят. Но нет - надо же сыграть на гнилых контрастах и очередная ТП берет старую уже теперь шарманку и начинает наяривать про летучую крысу. Ранее такой хуиты не было и в помине. И уж пучковы-гоблины должны это помнить, но, видимо, есть какой-то гнилой соблазн сморозить этой самой замшелой хуиты.

Итак, =гражданка - не будь тупой пиздой!=
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 ноября 2021
Abu08:46  правильный ответ
Когда чихаешь и все тебе =желают= быть здоровым, надо отвечать - да я здоров, епта, спасибо! Чтобы отсечь всю ту же самую поеботу при втором, третьем и четвертом чихе. Не нужно тут всех этих =спасибо за спасибо= и =спасибо за пожалуйста=. А ближе к старости чихать можно и до десятка раз чисто из удовольствия и к чему все эти =пожелания=?
Abu08:21  Не жалея
Ну а как быть? Ну как быть учителю в школе и отцу в семье? Отцы ведь в семье стараются быть =мужиками=, =чоткими= и прочей хуитой. А учителя просто, как мне кажется, стали жить по принципу - только не меня задень. Да и многие другие - так же.

Я бы кидал (да, собственно, так и делаю, но все реже, потому что энергии стало поменьше) себя в эту сраную толпу без остатка. =Каждый огонь когда-то догорит= - это для петухов Макаревича. Не догорит. Стань легендой по своим делам - вот это - ко мне, со мной, это - мое. Я все реже так живу, но, когда вспоминаю - все вокруг горит ярко. И сразу приходят все эти спокойные приживалы, говорят, что я - злой (видимо - домик чей-то, слепленный из говна и палок, сгорел, не выдержав правды и дел).

Пусть горят. Я выйду из этого, как выходил с парохода мой отец-кочегар, с опаленным лицом, но и любящий за это жар преисподней. Дело сделано, я - жив, горите на хуй те, кто не сделал.

20 ноября 2021
Abu15:04  мампар два мампар
Думал, что первый успех с мампаром был из серии =дуракам везет=. Нет. Казан семилитровый, литров пять занял мампар, съели втроем за три часа, успел отхватить в этот раз две тарелки, в прошлый раз была всего одна. Остальное съели дети, даже самые привередливые и разборчивые в еде.

Таким образом, успех закреплен. На очереди - суп чили.
Abu11:58  Как пишутся сказки
Иду дворами, у помойки - большие вороны, теребят требуху. Отгоняют стайки голубей от требухи, дерутся за требуху промеж собой, выглядят, как всегда, серьезно, дерзко. Голуби рядом с ними - малы. Навстречу мне идет мужчина и издалека слышен его рассказ в телефон.

Сперва спокойно нараспев, как читают книжку малым детям - =А она сееела, посидееела, потом пошлааа. Пошлааа - ничего не нашлааа. Потом пришлааа. А потом снова пошлааа. И нашлааа=.

И после этого сразу резко, наотрез - =тормоз конченый!!!=

19 ноября 2021
Abu14:45  10000
Приедут 10000 узбеков строителей. К нам уже приехали задолго до новости. Класть ничего не умеют, стенку кладут, разбирают, потом опять кладут, потом - разбирают. Через три месяца получается хоть какой-то строитель. Увы, не китайцы. Увы - не мы. Что за дома они построят - Бог весть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu14:25  ответы на ответы
Что сказать - что там, что там - ответы на ответы. И ответов - нет, но понимаешь, что - есть.
Abu14:05  правильно
Правильно подобранные антидепрессанты за почти год сделали из меня сравнительно правильно подобранного. Казалось бы - всего лишь от давления таблетки, а затушили почти всего меня напрочь.

Ан нет теперь. Пусть лучше будет шумновато в голове, но это буду все же я. Но покой, конечно же, был охуенным.
Abu14:03  Dexter два Dexter
Однозначно - новый сериал - хуита.
Abu13:51  Тебе
Радость моя. Чуть раньше, чем обычно - тебе. С тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=h8jcfZVgwZ4

15 ноября 2021
Abu13:29  Стремительно старею
Уважаемые сотрудники ПАО «ДЭК»!

Сообщаю вам, что забота об окружающей среде и моя зависимость от сроков и качества доставки бумажных квитанций не являются официальным поводом с вашей стороны в одностороннем порядке направлять в мой адрес только электронные квитанции, получено ли от вас мое согласие или нет. Если я в этом утверждении ошибаюсь, прошу предоставить в мой адрес ссылки на официальные нормативные документы, так как в вашем обращении их нет.

До тех пор, пока:
- у вас не будет одного личного кабинета на все ваши виды услуг (сейчас их два);
- вы не сделаете в вашем личном кабинете электронную оплату за "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов АО», из-за чего приходится вашу квитанцию разрезать пополам (за электричество плачу в вашем ЛК, а за капремонт - не могу) и нести на оплату в отделение банка;
- пока я не буду уверен в вашей надежности в части предоставления электронных сервисов;

прошу отправлять БУМАЖНЫЕ квитанции на мой лицевой счет 5..., адрес объекта - г Благовещенск, ....

С уважением, Б... Андрей Александрович.

12 ноября 2021
Abu15:27  Dexter
Посмотрел первую серию нового Декстера. Захотелось пересмотреть старые сезоны, а к новому - не возвращаться. Но старые сезоны ведь все о том же, потому смотреть не буду. А вот Breaking Bad недавно пересмотрел с удовольствием.

Кара

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 51658339
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2