Maris Stella - 23:43 Будни звезд... |
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу... Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.
Кратчайший фотоадчОд:  Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан. Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет. Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))
 Не смогла удержаться.
Село и люди! Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох. Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания. Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках? Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак. Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги. Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли. А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде. Чем ближе к морю, тем радушнее. В Одессе отдыхающих больше любят, факт. Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать. Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Maris Stella - 11:13 Тайминг |
7.20 - звенит будильник 7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти. 8.30 - встреча с сантехником. 8.45 - прогулка по Приморскому. 8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Maris Stella - 00:02 Наказ себе. |
Где-то я тут говорила, что буду в июле сыроедить. Думаете, пробалаболила? Нет. - 5 кг уже. Осталось меньше половины.
Только вот свежекупленные штаны держаться на честном слове и чистом недоразумении |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Maris Stella - 15:37 Чужие сны. |
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!
Цитата | Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко. Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала? |
 Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Maris Stella - 22:32 Первые результаты |
Ну наконец-то!
Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см. Грудь - на месте.
Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично. Но выкладываюсь на 80%. Вес - полкило. Немного, знаю. Но лед тронулся, а это уже очень и очень! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Maris Stella - 00:53 кто угадает? |
...кхучаши эртхел нацнобма кхарма мэ момэтана сурнели тмебис. сурнели тмебис, ис ико шени асэ нацноби да мравалпери. нуту садгхац акх арис, шени лурджи твалеби... араперс давишуребди эртхел ром мат шевхебоди, эртхел ром мат шевхебоди. исев да исев, мивдивар садгхац, нацноби кхари мацилэбс мхолод, исев да исев, мэ впикхроб шензе, да шени тмебис океанзе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Maris Stella - 00:24 Богема. |
Дегустация кубинских сигар в понедельник, вина Италии, граппа и тирамису во вторник, медово-шоколадный табак для трубки сегодня. И спортзал, конечно же. Интересно, что будет в пятницу? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|