mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

03 декабря 2004
Наталья Лоренц10:49  Фэн-шуй.
Сестра попросила купить книжку по фэн-шуй. Я купила, прочитала, понравилось. И если раньше я убиралась с чувством выполнения своего долга перед семьей, то теперь я улучшаю энергетику, гашу негатив и выращиваю благосостояние. Почти что Жанна ДАрк на белом коне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:44  Верования...
Мужчины не плачут. Сколько женщин вколачивает это бедным мужчинам с младых ногтей. Причем вколачивают не в спокойной обстановке, когда повода для слез нет, а тогда, когда слеза вот-вот готова сорваться с кончика носа. Вот упал с санок, проиграл соревнования, несправедливо ( конечно же несправедливо) поставили двойку...Дельше... мужчину от мальчика отличает только стоимость игрушек...
Плачьте, плачьте, лучше вы поплачете, чем мы потом по вас, потому как помираете вы раньше, и сердце у вас отказывает чаще, и срывов у вас больше. А так поревешь в подушку, или уткнувшись в теплое плечо, утрешь слезы и сопли, и снова мир прекрасен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:39  Я мечтала о морях и кораллах....
Хотела купить себе сапоги - до колена, со шнуровкой спереди. Потом выяснилось, что у них молния сбоку, а когда померила, то на моих широких ногах они не застегнулись. В общем, даже если распустить шнуровку, то смотрелась бы я как раблезианская красавица в готическом платье - смешно и нелепо.Да еще опушка сверху...Самое емкое сравнение - корова в черкесском седле. А посмеялась я от души.
Геральт08:59  на правах рекламы!
icon_cool.gif
Геральт08:56  Схемка
icon_wink.gif
Собственно предлагаемый алгоритм касается нового года. Схему нуна увеличить!!! icon_yes.gif

02 декабря 2004
Геральт20:12   Собрались первобытные на охоту. Пришли.
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу
мамонтов и растерялись. Тогда один говорит:
- Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем
одного мамонта от стада и мочим. Вперед!
Так появились командиры.
Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят
все, не знают: что делать? Тогда один говорит:
- Давайте окружим лес и будем сходиться к середине:
тут и мамонта найдем.
Так появились начальники штабов.
Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся -
совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один
выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз.
Так появились снайперы.
Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром
просыпаются - мамонта нет.
Так появились прапорщики.

Tori00:11   Смотри, какую я тебе картинку красивую
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! icon_smile.gif
А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 декабря 2004
Геральт20:09  страшная картинка!!
icon_twisted.gif
ЮлияМ02:32  Увольнение.
14:15

Проверка из налоговой явилась неожиданно, о чем директор был предупрежден за два дня. Глава группы инспекторов был большим приятелем директора; вся группа без остановок проследовала в кабинет, где активно принялась бороться с водкой под хорошую закуску, подаваемую симпатичной секретаршей Машенькой.

Маша была инструктирована, заранее премирована и с каждой новой бутылкой юбка становилась все короче. На вечер была намечена культурная программа.

15:30

Программист Руслан был зол. Глюки, вирусы и прочая компьютерная живность очнулись от зимней спячки и тучными стадами выползали на просторы сети.

Проникающая солнечная радиация плавила мозги, следствием чего явилось множество посетителей, требующих продать им черепицу, на что Руслан вежливо отвечал - "Черепица - этажом выше". С каждым следующим таким посещением в вежливые свои реплики Руслан ненавязчиво вкручивал матюки. Получалось вполне естественно. Посетители пугались, но по второму разу не появлялись, что вполне устраивало обе стороны.

15:50

Глава группы проверяющих, мило обняв Машеньку, ласково зашептал на ушко "А где у вас тут мужская комната?". Двусмысленность была поддержана игривым смехом Машеньки. "Пойдемте, покажу...".

16:30

Удовлетворенный великолепным минетом, глава шел обратно на расправу с зеленым змием, но нетрезво промахнувшись дверью, оказался в комнате где гордым белым орлом кудесничал Руслан.

Глава уставился в большое зеркало напротив двери, застегнул ширинку и, оценив обстановку, мужественно решил пошутить:
- А что, программы тут у вас лицензионные, али воруете понемногу?
Руслан обернулся, глаза налились кипящей кровью. В них явно читалось "Ну вы, суки, достали!".
- Мужик. - Руслан ласково взял главу за пуговицу пиджака и с добротой Великого Инквизитора заглянул в глаза. - Я сейчас сделаю так, что детей ты будешь любить только чужих и только в плане педофилии, потому что я сейчас тебе оборву яйца, а потом скажу что так и было, понял, да? - И гаркнул в ухо. - Этажом выше!!! Этажом выше черепица!!! Пиздуй отсюда!!!

16:31

Удивленное моргание обоих мужчин длилось почти минуту. Руслан наконец понял, что сказал мужик, а мужик понял что сказал Руслан. Проходила наглядная демонстрация закона о сообщающихся сосудах: яростная краснота перетекала с лица Руслана на широкую морду главы группы.

Руслан быстро отдернул пальцы от пуговицы, оторвав ее напрочь. Глава развернулся и вылетел из комнаты. Последней каплей стало инстинктивное рудиментарно-интеллигентное движение Руслана: он схватил главу за плечо, развернул лицом и, вложив пуговицу в ладонь, робко булькнул:
- Это ваше... пардон... кажется.

21:00

Друзья отмечают увольнение Руслана.
ЮлияМ02:21  Разговор
В автобусе случайно подслушала беседу мужчины и женщины. Судя по разговору, они - коллеги. Дама жалуется на сломанный ксерокс. Мол, работа простаивает, денег на ремонт не хватает. Собеседник долго сочувственно кивал головой, а потом выдал потрясающую фразу: "Захотите РАЗМНОЖИТЬСЯ, приходите ко мне!" Весь автобус был в ауте.

30 ноября 2004
Геральт23:17  Ну ничего себе котовасия!!
icon_smile.gif Спасиба бальшой прибальшой!
Yevgesha21:22  Конкурс!!!
Предлагаю возобновить конкурс по придумыванию смешной надписи... (Победителя определит Геральт, призы будет выдавать тоже Геральт icon_razz.gif )
А вот и картинка!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:16  ;-)
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЮлияМ13:48  Этот день...
А за окном такая красотища! Солнце светит, деревья оделись в свои белые наряды, Москва-река спряталась в белой дымке, небо голубое-голубое, вся земля покрыта белым снегом... Что это? Путь к обновлению?
Наталья Лоренц12:30  Пока жареный петух...
Вот так клюнуло, срочно надо составить смету на покупку оборудования. А в нем еще надо разобраться, ведь мне ж потом рулить производством на ентом самом оборудовании...
О великая страна, деньги, как всегда, надо освоить до нового года, этого апокалиптического праздника, иначе в следующий раз не дадут.
Наталья Лоренц12:26  Приметы.
Вот например - встретить покойника ( в смысле, похоронную процессию, а не труп в кустах) - к счастью и богатству. Имея под окнами морг Центральной Клинической Больницы РАН, куда люди приходят за последней надеждой ( в смысле в ЦКБ, а не в морг) я просто обречена быть счастливой. Придется открыть рядом отделение банка - для богатства, которое вот-вот на меня свалится.
Геральт12:08  Авто..
icon_smile.gif
Геральт10:06   Прикольный мульт Рисованный человечек
Прикольный мульт

Рисованный человечек
icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:50  Дневник школьника
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.

12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.

20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.

22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.

24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?

29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!

1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
icon_smile.gif
Геральт09:50   Вчера опять играл с компом в
Вчера опять играл с компом в преферанс. Здорово играет, сволочь! Уже на
третий апгрейд себе зарабатывает!
icon_lol.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 59951