| Наталья Лоренц - 09:47 Блеск и нищета... |
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится. Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках. Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться. Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:40 Благородные рыцари... |
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным... Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен. Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:35 Вода камень точит. |
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе). Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится. |
|
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлияМ - 23:58 Новое рождение |
Эээх... Только что прошел тренинг "Новое рождение". Я участвовала. Хочу поделиться впечатлениями!
Вах! Та-акой тренинг! Очень много интересного, нового, в том числе и о том, как быть мамой. Все же такая положительная динамика, энергетика. Я родилась заново! Как интересно, весело. А еще я с удивлением поняла, как все-таки много папа учавствует в процессе. Как из любви обоих рождается одно такое чудо, которое потом вырастает в меня. И как же много событий из глубокого детства хранится в теле. Я не могу вспомнить какие-то точные события, но вот где-то за гранью воспоминаний есть ощущение, что так было. А еще в детстве просто потрясающе захватывающий по энергетике смех. Проходя по жизни, спеша куда-то, пытаясь догнать этот сумашедший ритм, я его потеряла. А сейчас он вернулся. Заметила, как многие вокруг тоже заряжаются и начинают смеяться, просто поддаваясь этой волне. Здорово!!! Но и это еще не все. После тренинга я вошла в метро и после всего-всего наконец-то осталась одна. С каким же я удовольствием разглядывала все вокруг. Ощущение было, как ребенок вновь видит этот мир и любуется им. На этом легко подцепила взгляды всех в метро, они тоже заинтересовались, смотрели на меня: по поведению и настроению ребенок, а внешне взрослая женщина. А какое удовольствие было попыхтеть, пробираясь по родовому каналу! Тесно, темно все-таки, но я старалась и прошла это. Зато вся группа оценила это. Вах... Очень много интересного и полезного узнала про детей. Мне понравилось быть мамой. Раньше, после воспитания сестры (у нас с ней разница 9 лет) совсем не хотелось иметь своих детей. А сейчас - это здорово! Пожалуй, можно.
Очень понравился стиль ведущей. На медитациях ее голос просто полностью вводил в транс и вспомнить, что там такое говорили, нереально. Есть ощущение, что голос звучит, а вот преобразовать это в слова... я не в силах. Галина Львовна! Спасибо Вам! Это такие незабываемые чувства!
Из наблюдений: Как иногда непросто доверять кому-то. Кому-то было сложно доверять мужчинам. Кому-то женщинам... Но доверять и быть беззащитным -- разные вещи. Принятие этого факта дает возможность доверия другому. Кормить ребенка -- дело непростое. У ребенка, где бы он не находился: в маме ли, или уже родился есть собственные желания, которые он показывает так или иначе. Папа с мамой, говорящие в один голос, это нечто такое завораживающее. Ах, как иногда хочется такого единства на самом деле. А ведь такое единство существовало! В момент зачатия определенно точно! Прикольная разница между яйцеклеткой и сперматозойдом, между мужским и женским началом. Когда смотрела на людей в начале тренинга, не за что бы не подумала о тех талантах, которые открылись потом. Мамы-героини, а тем более отцы -- это вообще не поддавалось прогнозу. Если взять краски и кисточки и нарисовать свое состояние в момент энергетического подъема, то потом, смотря на эти картинки, можно почувствовать подъем снова.
Итог: Всем на тренинг!!! Такое прожить и почувствовать -- это колоссальное удовольствие. |
|
| Геральт - 23:40 спасатели |
 |
|
| Геральт - 13:42 Без комментариефф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:47 Анекдот!!! |
В эпоху тотального дефицита молодая продавщица грубо отвечает покупателю на его вопросы. Старшая наставница делает ей замечание на неподобающее поведение, советует впредь предлагать альтернативу отсутствующему товару. На вопрос следующего покупателя "Есть ли у вас туалетная бумага?", молодая отвечает: "Туалетной нет, но есть наждачка, липучка и серпантин..!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:55 ошибки |
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.
 |
|
| Геральт - 13:36 "Олимпиада 2004: Маленький гигант большого спорта" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Форма существования |
Кажется, для некоторых людей быть несчастными в процессе создания и исступленно бъющимися с мировой несправедливостью является внутренней потребностью, и изменить что-то со стороны - невозможно. Пока человек не скажет себе сам - я организую так, что я буду счастлив и окружающие будут счастливы. Пока что мне удалось сделать так, что истерик нет. Уже прогресс, будет и счастье на лицах. |
|
| Наталья Лоренц - 08:41 Вернулась. |
Все лечится, зависимость и независимость, желание и нежелание, умение и неумение. Из событий - завтра турнир. на следующей неделе отчетность, вчера - родительское собрание, в воскресенье семейный день, в общем - всего вокруг много, все интересно, оторваться от монитора, присмотреться и кинуться в этот живительный океан с названием Жизнь... Что-то высокопарно получается. но настроение такое... |
|
| Геральт - 00:11 джек пот!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:27 Армейские приколы: |
Армейские приколы:
Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать!
А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает, бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут?
Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность - рас***дяй четырнадцатого разряда.
Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой - истребитель на бреющем.
Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.
Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее тоже покажу!
Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные собаки.
Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас.
Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!
Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы.
Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М".
Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете! |
|
|
|
|