mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

19 апреля 2005
Наталья Лоренц10:58  А что если...
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь.
И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:38  Против лома нет приема...
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения.
А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется.
Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?

Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:34  О вечном...
О детях, конечно.
Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр.
На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера...
После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся.
А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:12  менты
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2005
Геральт17:33  кот
ласковый кот icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:44  котик
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2005
Yevgesha00:01  :0)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2005
Геральт08:34  ассоциации
icon_scream.gif

15 апреля 2005
Геральт19:25  О как!
icon_eekflash.gif Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом,
импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком
без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия,
грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее,
недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным
ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем
самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком,
ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно
всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине.
icon_twisted.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:27  Вымирание?
Дистанция Саши Шмакова и Муми-мамы... Еще в прошлом году хотели закрыть все и заниматься другими делами, благо мир велик. НИ попросил пока остаться. И последний год мы с Сашей чувствуем, что приближаемся к какой-то психотерапевтической группе.
Прервалась связь времен - старые дистантники выросли и улетели, а новым не у кого брать опыта. Трепа становится много, продвижения меньше.
Может, это общая тенденция? сколько было мастерских - и сколько их осталось, в каком объеме?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:23  Конкуренция есть конкуренция.
Принесла на Первомайку флаеры на рыцарский турнир. Прошу администратора повесить их на доску объявлений - кто захочет, тот возьмет.
Администратор смотрит и говорит, что делать этого не будет, потому что 23-го дискотека в Синтоне. Видимо что-то я опять не так думала о идеологии Синтона. Казалось, что можно предлагать человеку альтернативы отдыха. Оказывается альтернатива одна - или дискотека или ничего.

14 апреля 2005
Геральт21:11  Вечное
Убей принцессу, спаси дракона!! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif

13 апреля 2005
Геральт22:35  а вот теперь я ржунимагу!!!!!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_scream.gif
Наталья Лоренц08:44  Дневники.
За несколько месяцев сроднилась с людьми, живущими в журналах. Каждый раз открывая папочку смотрю и думаю - как ты, далекий, добрый умный поживаешь? Не случилось ли чего? Все ли у тебя хорошо? Чем порадуешь новым и интересным? И за строчкойц в списке журналов прячется мир.
Еще Гете сказал, что кто не видит вселенной в капле воды, тому незачем смотреть в небо. Изучаю вселенные.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:30  Друзья
FlashK!!!!! друзей становиться всё больше! icon_biggrin.gif

просто сериал какой-то icon_yes.gif

12 апреля 2005
Геральт22:51  мобилка
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Геральт09:39   Редкие породы собак Портфейлер. Собака
Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.

(остальное в коментах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:00  Тряхнем стариной??!!!
icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:44  Дети - это наше все...
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет.
Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса...
Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее.

11 апреля 2005
Наталья Лоренц10:07  Радости весны.
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит.
Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка.
Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни.
Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20