| BuBlik - 17:03 Мировосприятие |
Начал слушать на работе музыку в наушниках. И все стало, как в юношесские годы. Занимаюсь себе любимыми делами, под любимую музыку.
И где мой дом - теперь интересный вопрос.
Там где я по ночам сплю, я музыку уже давно не слушаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Ласкер - 00:21 Ещё одно предвыборное обещание... |
(вот так живут в странах победившей демократии)
Оральный секс в обмен на голоса
| Цитата | Таких предвыборных обещаний еще никто не делал. В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 40 000 проголосовавших за нее мужчин особую награду — оральный секс.
Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней. |
Источник (но там даже не по-английски) Фото Тани Дерво в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ласкер - 16:03 Рекомендую. |
Летний тренинговый лагерь "ВЕРТИКАЛЬ"
Прежде всего, Летний Тренинговый Лагерь - это отличный отдых. Это возможность вырваться из круговорота повседневных забот и городской суеты, это живая природа, которая зарядит Вас энергией на год вперед.
Кроме того, в программе лагеря - самые интересные и актуальные психологические тренинги, индивидуальные и в команде. Все они способствуют приобретению и развитию различных личностных качеств: лидерство и уверенность в себе, коммуникативные навыки, управление эмоциями, умение строить отношения и достигать своих целей.
Еще один элемент летнего лагеря - это интересное общение. В теплой дружеской атмосфере Вы встретитесь с разными хорошими людьми из Калуги, Москвы, Тулы, Обнинска, Санкт-Петербурга и других городов и весей.
В ПРОГРАММУ Лагеря входят такие тренинги, как «Создание команды», «Управление эмоциями», «Миссия жизни», «Лабиринт», «Искусство близких отношений» и «Семьеведение», Бизнес – игры и праздник Купалы. Плюс - ежедневные мастер-классы по Телесно-ориентированной терапии, НЛП и Сказко-терапии, Фоновые тренинги и Фиолетовые тренинги,
а также: - дискуссии и ролевые игры; - развитие интуиции, творческих способностей и личной эффективности; - море смеха, задумчивости, открытий и веселых приключений; - пряный сосновый лес, солнце, малинники и вечерние костры;
и, самое главное, это - Вы и Классные Люди рядом с Вами.

Второе организационное собрание в Москве состоится уже завтра, 19 мая в 20:00 по адресу: ул.Кирова, д.1, кв.24. (от м. Выхино на автобусе или маршрутке №669 до ост. ул.Генерала Кузнецова, д.14), контактный телефон 8-903-007-95-67. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 Сьяны 15 |
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".
Фото - в комментариях.
Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 09:10 Новьё |
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com
Сардэчна запрашаю!
Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 20:39 Интересно |
| Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ласкер - 19:08 Исторический момент. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:18 (с)перто |
| Жизнь прожить надо так, чтоб там наверху офигели и сказали: "а ну-ка повтори!" |
|
| BuBlik - 13:53 вей мой ветер. |
http://5uglov.zooclub.ru/12%20-%20%ca%f0%f...2%e5%f2%e5p.mp3 Норильчане бывшие поют. У меня был шанс быть с ними знакомым, но как-то не сложилось. Зато куча моих друзей - их друзья. И ведь не надоедают эти песни...
Вей мой ветер: Я не умею читать молитвы - я просто чувствую боль. Я не умею ловить твои стрелы - я просто для них мишень. Я, как свеча, говорящим воском плачу в твою ладонь, И ночь отступает, и небо светлей.
Я не училась двигать мирами - я просто танцую во сне. Кто я такая, акая, я растеряла свои имена. Это не я попадаю по струнам - струна попадает по мне, И если звенит - значит, весна.
Вей, мой ветер, по площадям, Задирай юбки, растрепывай волосы. К самым горячим и ласковым снам
Неси меня, ветер, куда зовет голос, К родным берегам, К родным берегам.
Я не училась летать, я не птица - я просто, как пух, легка. Не удержаться, не остановиться, не зацепиться за твердь, Я не умею писать эти песни - просто твоя строка Вскрыла мне вены и вышла на свет сама.
Я не умею любить так безбожно, падать, закрыв глаза, Так безнадежно, так неосторожно, грудью на острие, Тысячелетней ягоды солнце, плачут мои образа, А тело смеется - мне так хорошо с тобой.
Вей, мой ветер, по берегам, Пригоршней зерен бросай мое сердце. К самым горячим, безумным ладам Неси меня, ветер, сквозь звезды и тернии, К родным берегам, К родным берегам.
Я давно отпустила поводья, перестала смотреть в зеркала, В этом мире точных значений - словно бесформенный звук, Заткни мною дырку и брось меня в пламя, и просто пой, из меня Делай, что хочешь, только не отпускай из рук.
Вей, мой ветер, по небесам, По четырем направлениям света, К самым горячим, живым чудесам, Неси меня, ветер, в край вечного лета, К родным берегам, К родным берегам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 09:49 No women - no cry |
Вы видели, как Гришковец эту песню исполняет в спектакле "Как я съел собаку"? Мне очень нравится. (Заиграла просто в наушниках)
ЗЫ. Кстати, Костик, этот спектакль есть на том ДВД, который я выслал вместе с винтовкой.
ЗЫ. Пока писал заиграл Jim Carry - Cableguy Wouldn't u need somebody to love (смешной ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ласкер - 05:20 От болезней или для здоровья? |
| Цитата (standart) | | В какой-то момент полностью накрываюсь мыслью, что люди, которые не имеют опыта продаж и переговоров - НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ ТРЕНИНГИ ПО ПРОДАЖАМ . Конечно, здесь есть проблема - должен ли врач, чтобы хорошо лечить больного, болеть сам этой болезнью? |
Мне неоднократно подсовывали эту "уловку №47". А ларчик открывается просто:
Чтобы хорошо лечить больного, врач должен быть здоровым. И если не совсем здоровым, то (хотя бы) не болеть той болезнью, которую лечит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 17:14 Хм... |
Почувствовал себя не на своем месте в жизни. Не там, не тем, и не вовремя.
Но что-то всерьез менять, не побоясь...
К 30-35 созрею. И буду, как нормальные мужчины в кризисе среднего возраста. Но зародился он уже сейчас. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 11:57 А этот порадовал |
| http://www.liveinternet.ru/users/lasker/post30651887/ |
|
| BuBlik - 11:56 Впечатлил ролик |
| http://fishki.net/comment.php?id=21103 |
|
|
|