mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
31 августа 2007
Mariya11:44  Наблюдения
Предыстория. Вчера после общения с близкими и важными для меня людьми испытала стресс по поводу своего "несовершенства". Размышляла о том, какая я.
получилось вот что (вообще, это лишь кусочек...на самом деле меня много icon_biggrin.gif )

Наблюдения
За собой и за миром!

Оказывается icon_smile.gif
-Лето закончилось! (замерзаю уже второй день)
- Можно вполне хорошо жить и без того, что (или кто) казалось необходимым.
- Я Люблю привязываться! И умею отвязываться, если мне это нужно.
- Привязанность к некоторым людям и зависимость от них оказались сильно преувеличенными.
- Привязанность к некоторым людям оказалась значительно сильнее, чем я думала. И это меня радует.
- Я тщеславна. Я люблю быть самой-самой. И умею этой самой-самой быть!
- Пообщайся со мной снисходительно или пренебрежительно и ты меня еще долго не увидишь (услышишь и далее по списку) icon_twisted.gif
- Чтобы найти что-то очень важное и ценное порой нужно что-то важное и ценное потерять green_confused.gif -> icon_break.gif
- Я не совершенна (не написать ли оду своиим недостаткам) и мне это нравится! icon_yes.gif
- Люди несовершенны - и это здорово!
- Легко и приятно общаться с теми, кто понимает и принимает несовершенства других! Я - принимаю!
- Я соврешаю ошибки. Я совершаю много ошибок. Я осознаю ответственность за каждую из них.
- Я с легкостью допускаю ошибки других и "прощаю" (хотя это не то слово) их, если человек осознает и принимает свою ответственность.
- Мне бывает неприятно с людьми, которые осуждают других или говорят о других плохо.
- У меня нет принципов, у меня есть взгляды. В чем разница? В гибкости. Я не произношу фраз "как ты мог(ла)", "я никогда не прощу (не забуду и т.п.)" , "как можно после этого..." icon_gunz.gif icon_biggrin.gif
- Я люблю и хорошо умею приспосабливаться и подстраиваться к людям и ситуации. И это не означает, что я теряю себя. Я разная. Я такая, какой меня хотят видеть. И мне это нравится.
- Я умею быть бодрой и веселой даже когда мне на сомом деле очень невесело.
- Я умею не сплетничать. Я умею хранить секреты, или то, что люди считают секретами.
- У меня отличная интуиция. Но я редко ее слушаю (в отношении себя icon_cool.gif )
- Я могу и готова с легкостью говорить неправду, если считаю, что в данной ситуации так целесообразнее.
- Я не хочу о ком-то или о чем-то знать ВСЮ правду. У человека есть право на незнание.
- Не "потому что", а "для того чтобы"...!
- Я легко прошу о помощи. Если мне помогают - радуюсь и благодарю, если отказывают, все равно благодарю и делаю сама.
- Я люблю помогать, если меня просят. И с удовольствием помогаю.
- Я умею не вмешиваться и не советовать. Если не просят
- У меня масса настроений и я часто меняюсь. Порой в диаметрально противоположную сторону. И, может быть завтра мне захочется переписать все это.
- Я люблю игры. И с удовольствием играю. И это не значит, что я ненастоящая!

Легко ли мне живется в этом мире? Легко!
Легко ли со мной другим людям? По большей части да. Хотя, порой бывает очень трудно.

Мне очень нравится синтоновская декларация о принятии реальности.
Цитата
..Мир не добрый и не злой. Мир просто есть!
Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это!
Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.

Тем, кто прочитав это подумал "фи" (ну или что угодно с такой интонацией) я с удовольствием улыбнусь. Мы разные. И Это здорово! icon_yes.gif
Вспоминая молитву гештальтиста:
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобюы соответствовать моим...
Если мы все равно общаемся - я этому рада. Если нет - так тоже может быть.
rose.gif

user posted image

Доброго дня! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 августа 2007
Mariya17:27  Мое счастье...
У каждого свое "самое главное в жизни". Мое - вот:

user posted image

heart.gif есть еще одно ... самое-самое... голубоглазое и светловолосое. С ласковым именем Юляшка heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет17:27   Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...

user posted image
By Bastenka
Бастет17:08  А еще совсем недавно...

user posted image
By Bastenka
Бастет16:00  На грани - 2
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится.
- А почему кролик не боится?
- Потому что он умнее пантеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка14:01  Мода - это наше все!
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все! icon_smile.gif
Несколько картинок в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya13:40  Удачная...
...жизненная позиция
user posted image

icon_biggrin.gif
Mariya09:06  Балдею!
Хорошо-то как!
Вчера весь вечер (наконец-то!!!) провела в компании отличного велосипеда!
Накатала 12 км за час (знаю, для кого-то это так, ерунда, а мне и столько пока хватит)
Велосипед классный! только без крыльев, а в нашу слегка влажную погоду это такая тема icon_lol.gif
одежка грязная, но это такая ерунда по сравнению с энергией и удовольствием от велопрогулки!
Солнце, ветер, и даже кусочек радуги где-то над далекой деревней!
Волосы спутались, ручки-ножки устали, но организм блаженствовал!
После прогулки своего нового друга мыла и смазывала...

Утро - и ни одна мышца не болит. Они ж у меня бодрые от бега по утрам!
Вот так и развлекаюсь!

Хочу еще! icon_smash.gif

Доброго всем утра!!!!
icon_break.gif

29 августа 2007
Матроsкин10:50  Те самые, дикие...
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды.
Черника.
user posted image

Малина.
user posted image

Земляника.
user posted image

Ежевика.
user posted image
Бастет09:07  На грани..
- От чего люди умирают в дебрях?
- От стыда..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2007
Ангелок18:10  ласково греет позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya14:33  .
Цитата
Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть

heart.gif
Перешла на энергосберегающий режим.
А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность.
Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве.

Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...

user posted image

нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую heart.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин10:12  Абисните.
Ребят, вы так шутите, да?
Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ?
Я реально не понимаю.
Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства.
Поняла б еще, если б Бацьку постили.
А то - Путина.

ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса.
Супер.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет02:03  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:51   носом о нос потереть и сразу
носом о нос потереть
и сразу теплее
в этих бескрайних снегах icon_wink.gif

user posted image
Бастет01:11  поедешь на север, поедешь на юг...
И очень забавно после Мещеры оказаться на кухне, когда готовить надо всего лишь на оставшихся в экспедиции 28 человек (это после 70-80-90). И как же здорово ни за что не отвечать!!

user posted image user posted image

Однако, за мои смешные три дня на югах я успела и на раскопе поработать - в этом году море вымыло некое подобие второго скифского вала с греческими вымостками, вот их и зачищали под фотографирование.
Бывает зачистка горизонтальная, бывает вертикальная... а эта -....

user posted image

А это - общий вид. Прослеживаются вал со рвом, сверху зольник, а под ними - материковая глина.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:45  Раскопки
Греческая кладка - аккуратненькая, камешки обтесанные.. А скифы - дикие кочевники; они только учились и, чаще всего, использовали греческие камешки повторно, складывая разрозненной кучей. Цементом, кстати, ни те, ни другие не пользовались.

user posted image

user posted image
By Bastenka

27 августа 2007
Бастет16:40   А по-вечерам в Мещере читались сказки...
А по-вечерам в Мещере читались сказки...
Кто-то задумчиво глядел в даль, кто-то "солил ножки", кто-то уничтожал годовой запас семечек. Еще были пирожные и чай.

А Айс - читал... Это надо было слышать!!! Это надо было видеть!!!

К сожалению, истории про медвежонка и компанию закончились к середине сезона. Но им на смену пришли самоисполняющиеся сказки...

Например, вот такая:

НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА

- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы.
- Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.

продолжение в комментах

26 августа 2007
Бастет23:56   В этом году Майя не просто
В этом году Майя не просто захотела ехать на верхней полке, но и потребовала ремни безопасности - как только прознала про их существование - лично у проводницы.
И нам их выдали... Наконец-то я узнала, как сие выглядит, куда крепится и насколько опутывает жертву...
Да только - как часто бывает - ремни были к плацкартным вагонам (наверно, ремни от купе ехали в плацкарте).
Вот мы развлеклись! icon_yes.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет23:31  Мои девицы
дедушка - не узнал...

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:17

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16