| Bagira84 - 11:40 А вот и я |
Да, давненько я тут не писала... Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меру , эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразия Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение; я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила , потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать : ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин! представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:58 покаха |
до понедельника комрады! 
Мои тренинги |
|
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:07 лол |
|
|
| Геральт - 13:44 видимо учитель по литературе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 12:22 Маленький инструктор :) |
|