| Наталья Лоренц - 08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:00 С наступающим! |
15 мая - международный день семьи!!!!!! С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
| Геральт - 15:23 настроение.. |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 13:43 "Заказ" Козлова |
На слёте к нам на костёр приходил Николай Иванович Козлов, вел с нами умные беседы. По свидетельству товарища Токманя, первую часть беседы Козлова донимали вопросами Акела и он сам, вторая часть беседы превратилась в диалог Маша-Козлов. Страшный человек, этот Козлов. В учебных целях накричал на меня, потом просто сказал что-то вроде: "Поплачь, моя хорошая". И я, собственно, не замедлила этого сделать. Интересно заметить, что если бы он этого не сказал, никаких слёз бы и не было. Вот ведь... Гадкое это дело - плакать на людях. Не люблю. А почему бы это? Но, собственно, главное: он выдал совет, как приступить к попыткам полюбить себя. Теперь я каждый день должна выписывать 10 своих достоинтств. Думаю, даже можно постить их сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 13:33 Итак, команда вернулась со слёта, все |
Итак, команда вернулась со слёта, все с громадными впечатлениями. Фёдор, папа нашего семейства Краснопяточных Грядоторчунов, так и вовсе сказал, что эти несколько дней на слёте дали ему гораздо больше, чем тренинговые занятия и домашние встречи, вместе взятые. Я считаю, что это - достижение. Лично для меня слёт прошёлпрекрасно. Самое яркое впечатление - "полёт в пропасть", тренинг, организованный капитаном команды "Ураган" Володей Виноградовым. Огромное ему спасибо за тренинг ещё раз. Кстати, я собираюсь написать отчёт по результатам слёта, своего рода летопись. НАдеюсь, интересно прочитать её будет не только мне. На слёте мне удалось отработать и понять для себя многие вещи. Подведение личных итогов так же будет рассмотрено в отчёте по слёту. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Не спрашивай, по ком звонит колокол... |
| Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:30 Логика. |
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще... Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные! |
|
| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|