mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

12 июня 2005
Геральт23:14  a тему праздника
удачное фото -72 icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:57   Поздравляю всех с днем 12 июня!!!
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июня 2005
Waxa21:03   Геральт, я не отказалась от твоего
Геральт, я не отказалась от твоего подарка. Я предлагаю подарить мне его позже. Когда все будет хорошо! ага? icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:27  романтизьм понимаш
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:00  лестница
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт07:48  наша служба и опасна и ....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ00:06  Дельфины
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...

Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2005
nimlot20:58  Свадьба
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки.
А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы?
Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами.
Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях.
Тяжко.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт16:48  готовмся к лету!!!!
icon_eekflash.gif
Геральт16:48  Друзья
другом больше!!! icon_smile.gif Янина! icon_yes.gif вэлкам! heart.gif

Nelke15:37  Дарю :)
Реклама - двигатель торговли icon_biggrin.gif
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

09 июня 2005
nimlot23:31  Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif
nimlot23:24  О болестях
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно.
Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то?
Я сама себе не признаюсь.
Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться???
Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :)))
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
Наталья Лоренц13:07  Всем нашим встречам разлуки...
Когда заканчивался базовый, который я проходила у Крамского в 1999-м, то я готова была плакать - как же так. вот этих милых людей я уже не увижу, и в деревню я ехала как в ссылку.

Когда заканчивался цикл Трудные игры-Мир души-Семьеведение, я уже спокойно относилась к этому.

А сегодня мы с Сашей проводим последнее занятие Дистанции. И как-то мне не так уж и важно - встретимся мы или нет. Есть родство, определяемое не штампами в паспорте и расположением тел в пространстве, и даже не наличием этих тел.

Похоже, с Воннегутом пора завязывать, этак я вообще отделюсь от тела...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:45  Когда я была маленькая...
Я любила купаться. А мама вытаскивала меня из озера и говорила -"НУ что ты делаешь, у тебя же уже губы синие и дрожат". А я думала, что когда вырасту, то буду купаться до опупения. Выросла, и вытаскиваю детей из речки с фразой "Хватит, согрейся, у тебя же губы синие" , а сама купаюсь отсилы 10 минут, а так сижу на берегу, вышиваю, жарю лепешки...

Я любила сладкое. Могла пить чай с сахаром, тортом и вареньем. И думала, что когда вырасту, то буду торт себе каждый день покупать. Выросла, и останавливаю детей фразой"НУ куда тебе столько, ты же пятнами пойдешь. Лучше потом еще поешь" И каждый день покупаю молоко, сыр, а тортики нет - неохота, все чаще хочется фруктов и овощей.

Я любила читать вечером. И думала, что когда вырасту,то буду читать ночи напролет. Выросла, и прошу детей погасить свет, объясняя, что пора спать, а сама ложусь с книжкой,но читаю отсилы полчаса, а потом засыпаю ( если не засыпаю с ней).

Я любила кататься на велосипеде, а своего у меня не было. Однажды мне купили велосипед, я на нем с разгону врезелась в забор и разбила губу, так, что ее зашивали, а потом велосипед украли. И я думала, что когда вырасту - буду кататься каждый день, и велосипед у меня будет классный. Велосипед есть, вот только каждый день не получается...

Я любила сандалии. Думала, что когда вырасту - у мнея будет пар пять -шесть. Теперь у меня две пары обуви на лето - на дождливую и жаркую погоду, и больше мне ну просто не нужно.

Я хотела себе платье, как у принцессы. Два года назад пошла в Паладин, поизучала историю костюма, сшила себе платье и поняла, что платье то было неудобное.А если как у настоящей принцессы с корсетом - то это вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Я хотела сказочного принца. Выросла, и поняла, что принц - это брат короля, который королем так и не станет. А Король у меня есть.

Я любила маму. И сейчас люблю и уважаю за то, что она на все мои мечты ни разу не сказала - вот вырастешь и поймешь...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 июня 2005
Наталья Лоренц14:28  Правило для всех.
Почитав ссылки, которые дал Раковский ( в основном оказалось о Макаренко) поняла, что главное правило было - правила одинаковы для всех. ДЛя детей и для взрослых. Зарядка для всех, уборка для всех, порядок в комнате для всех. (кофе не пить для всех...) ну и т.д. Понимаю, почему Макаренко не в моде. Если от ребенка требовать, то и самому надо делать.
Наталья Лоренц13:00  Почему...
почему так важен бывает ответ или неответ одного человека? Только потому, что он похож на моего отца, и я из кожи лезу, пытаясь услышать "одобрямс"... Свое отношение к родителям и недополученное в детстве ( так и рисуется темный барак и девочка в сереньком балахончике)проецирую...как сказали бы умные психологи.

А может просто поехать в деревню, подойти к папе и сказать:"Скажи что я хорошая" и не нужно будет делать подвги на голом месте. А будь я более самодостаточной, мне хватало бы своего собственного "Молодца!". А будь еще взрослее - обошлась бы и без этого.
Наталья Лоренц09:39  Слова.
Муж. Сам он это слово не любит "Ну какой я муж, муж - это толстый с пузом и в трениках, пиво пьет, а я..." И я его стесняюсь так называть, поэтому часто спрашивают " а муж то у тебя есть".

Любовь. Тоже не вполне понимаю этот всеобъемлющий термин - люблю салат, люблю мороженое, люблю мужа... Чувство с надрывом и звоном Кирюшка называет "морковь" По его мнению любовь вообще то чувство светлое и доброе, а страдания от моркови.

Предательство. Песня нравилась у Городницкого "ДУши незаживающий ожог..."Красивая, но воспринимаю ее как произведение искусства. Передательство - передача меня. Но поскольку я не чемодан, то и передать меня сложно.

Подлость.Чертово умение смотреть на все с разных точек зрения позволяет понимать все стороны. "У меня плохая память и отвратительный нрав, Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ".

Список можно продолжать. Правда, возникает ощущение, что вместо распространенных заборов, защищающих психику от агрессии внешнего мира я выстроила свои, пусть в стиле арт-нуво, но заборы.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10