| Наталья Лоренц - 14:05 Люди... |
могут кидать фразами, могут дуться в углу, надеяться на чудо, злиться, делать пакости. как вам, так и себе, ждать от вас первого шага и иногда бывает так сложно этот шаг сделать, прижать к себе этого ребенка ( ибо, сколько бы лет ему ни было, он ребенок) и сказать -
ты мне нужен, я понимаю тебя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:37 Этика строителя... |
Раньше инженера ставили под мостом, который он спроектировал.
А я бы сейчас заставляла бы создателей туалетных кабин в некоторых местах ими пользоваться.Причем регулярно.... Особый восторг вызывает туалет в Сокольниках, на работе и около префектуры в Ясенево.
Или это такой стимул развивать гибкость и стройность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:27 О вере... |
вчера купила Библию. В церковной лавке на рынке. Такая милая женщина продавала - вот есть же такие человеки - светятся изнутри, так было тепло и хорошо...Эх, таких бы продавцов побольше.
Теперь буду читать. Дома уже очередь образовалась - всем, оказывается, интересно... |
|
| Геральт - 08:34 плакатик |
вот такой нескушный ремонт обуви
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 06:32 ботаники |
 |
|
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Бывает такое... |
Чего-то хочется, и бъешься за это, и бъешься, а потом выясняется, что получить это можно просто, только надо отключить представление, что используемый путь - единственно верный.
И становится даже смешно - ну какая же я была глупая, и почему мне сразу такая мысль не пришла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:37 Дистанция. |
С точки зрения "нормального" человека - это чудовищное изобретение (хотя, принадлежит оно не НИ Козлову, а Сенеке, Ницше, французским моралистам, некоторым христианским святым (людям, объявленным потом святыми)).
Тотальное ДА. Сперва соглашаться с человеком, превозмогая себя, потом слышать его. потом понимать, а под конец осознавать, что по большому счету вобщем-то все равно, чья точка зрения победит.
Хорошо. Сперва из привычного хреново переводить через силу в состояние хорошо ( подвиг), потом осознать, что можно просто не загонять себя в хреново и жить неплохо, а потом и вовсе хорошо несмотря ни на что (даже после просмотра нововстей с обещаниями жаркого лета,голодной зимы и повышения цен на кофе и бензин).
Красный. Превозмогая брезгливость в душе научиться любить соседа по лестничной клетке, потом коллегу на работе, потом подрастающее поколение, пенсионеров, иностранцев и подвиснуть с вопросом - а о чем воюют? ( особенно о чем воюют представители христианских конфессий). И что сложно прикрыться фразой "я его не люблю" ТАК ПОЛЮБИ!
Голубой. Свобода от внешнего контроля. Я никому ничего не должен. И все. И в какой-то момент ощущение встающих на голове волос - все правила надуманны, это верование, что жизнь бесценна, что я должен заботиться о ком-то. Тут встает Заратустра - я не должен, но я МОГУ!!!! Свобода выбора немного пугает. Но что еще интерсеснее - мне никто ничего не должен.
Зеленый. В процессе выясняется, что нет универсальной диеты и универсальной гимнастики - "jedem ist seine". А потом еще выясняется, что врач бессилен помочь, если больной уперто держится за свои болячки.
Белый. Интересный человек. При хорошей дрессировке можно стать душой любой компании ( даже если для этого вам придется испортить десяток вечеринок и сменить несколько групп). И глупо сидеть и жаловаться в углу на то, что вас никто не любит и никто не понимает.
Фиолетовый. Учет денег покажет, что в реальности денег-то для жизни надо не так уж и много, все остальное тратится на поддержание статуса и удовлетворение капризов ( аналогично и время).
И после всего сделанного исчезают старые интересы и друзья, жизнь становится ( для стороннего взляда) несколько механичной и лишенной привычных "наркотиков". И хочется иногда вернуться на привычные рельсы, побыть жертвой обстоятельств, пострадать, притвориться маленькой, но внутренний голос тихо хлопает по плечу и говорит "слушай, а тебе оно надо?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Геральт - 23:12 мегасапоги! |
 |
|
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
| Наталья Лоренц - 14:48 Вот какая потеря... |
Потеряла диск с фотографиями Углича и деревни(лопухи-рыбки-детки-елки-облака). И не могу показать Кирюшке. А так хотела похвастаться...
О! Это же повод - съездить в Углич ( что и где снимать я уже лучше знаю, да и батарейки заряжу, чтобы снимки не экономить) и дожить до следующей весны, чтобы снять почки-цыеточки-лопушочки. А детки на то и детки, чтоб расти. |
|
| Наталья Лоренц - 13:58 Решила. |
Решила. Пойду покупать Библию. Для полученияинформации если не из первых рук, то по крайней мере из стоявших рядом. А то отсылают часто, а чтение выхваченной цитаты будит мысль"А почему толкуют так? Исходя из контекста или из желания?"
Пока что странной кажется фраза "Кто не с нами - тот против нас" в отношении людей другой веры. Со стороны богов кажется как-то мелочно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
| nimlot - 11:21 Домашка на пятерых |
Да-да, вчера была именно домашка и именно на 5 человек. Двое из них, причём, кураторы. Дорогие Дина и Ласкер устроили нам шикарное занятие, слегка отойдя от темы синтон-программы на домашние занятия МД, однако давая вещи, упущенные на базовом и вообще просто очень в тему к Миру Души. Всякородные НЛП-техники. Базовые вещи, про то, кто такие визуалы, аудиалы, кинестетики, про то, как делают рапорт, в частности калибровку и подстройку. Много-много практики, вот за что я люблю эти занятия. Так интересно. И наконец-то рассказали про позиции восприятия! Вот уж это было обалденно полезно!
Кроме того, обсуждали тему предстоящего нам Хозяина и Робота. Я плакала. Оказалось, что я ненавижу быть слабой. И вообще слабость себе не позволяю. Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ. Мда. Не знаю, меня пока ничто не убедило в том, что слабой быть хорошо. И я всё ещё не представляю, что я смогу вынести для себя из Хозяина и Робота. Я уже догадываюсь и строю планы, что я дам как хозяйка (конкретному человеку - Виктору-Боне). Вчера Боня наконец-то дал понять, где его слабина. А то "я всё умею, я всё знаю". Теперь я знаю где поработать. Вот бы ещё с собой разобраться... |
|
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
|
|
|