| Дар - 13:24 Альма матер |
~Vicky~ я сегодня зашла на дискотеку...
Шурик в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)
~Vicky~ ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:16 Творческие метастазы |
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено...
А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?
...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 16:47 Фотопроект №1 |
"Империя камня: сталинские высотки"
Здание на Котельнической набережной 1/15, вид с Большого Краснохолмского моста.
|
|
||
| Губернатор - 12:29 Обыкновенный фашизм |
Посмотрел вчера первую часть. Вторую смотреть не советуют - очень страшно.
В первой части - культура фашизма, хроника, фотографии Гитлера, Муссолини и их сподвижников и т.п.
Начало построено своеобразно - мирная жизнь счастливых людей в странах соцлагеря. И потом зрителя с головой окунают в вонючую жижу Третьего Райха.
При просмотре фильма я часто вспоминал другую хронику - нашу родную Совдепию времен Иосифа Кровавого. Ну очень много общего - и бесконечные парады с флагами. И выставка изобразительных искусств, где изображается только один человек... И бесконечная ложь, и расстрелы, и чистки, и полная милитаризация всего и вся, и планы мирового господства... И эти вечные девочки с бантиками на руках.
Конечно, есть и разница - у Гитлера совершенно другая энергетика, чем у Сталина. Он входит в какой-то транс, становится психопатом, заражая своим безумием огромные толпы... Сталин говорит тихо, спокойно, вдумчиво, косноязычно. Его харизма основана на тотальном страхе. Так удав может спокойно смотреть на замершего кролика.
Кстати, вот здесьможно послушать его речи. |
|
||
| Губернатор - 14:21 Сделка |
В скромной двухкомнатной квартире на окраине Москвы благостную солнечную тишину летнего субботнего утра разорвал телефонный звонок. Пенсионер Владимир Николаевич Мошков в пижаме и тапочках нехотя побрел в коридор и взял трубку:
- Алё? - Владымыр Ныколаевч? - голос показался пенсионеру Мошкову смутно знакомым... - Да, это я. Кто говорит? - Это Гедеван Александрович Алексидзе, заместитель генерального директора ОАО "Балабановская спичечная фабрика", - это непривычное для русского уха имя всколыхнуло в памяти какие-то давние, уже прочно забытые воспоминания..., - помните меня, Дядя Вова? - Гедеван? Скрипач?!!! - Да, дядя Вова, это я!
Читать дальше >> |
|
||
| Губернатор - 12:01 Недобитая интеллигенция |
То, что ты интеллигент, я понял. По нетерпимости к другим мнениям (тоже мне, поборник демократии), неумению аргементировать и отвратительному знанию истории своей страны.
Отчего-то все интеллигенты на одно лицо. Сижу, удивляюсь.
Злобный Фрэйд (цитата взята отсюда)
За что и где били интеллигенцию?
Искатель:
Где ж эту интеллигенцию били и за что собственно. И почему все-таки не добили?
ПЖ:
Эта приставочка тянется еще с 20-х годов, с послереволюционного лихолетья. В те годы быть интеллигентом в рабоче-крестьянском государстве почти официально считалось за позор. С тех пор много воды утекло из кранов, но тенденция сохранилась, однако.
Искатель:
А кто инициировал революцию? Разве не интеллигенция?
ПЖ:
Революции подготавливают гении, осуществляют фанатики, пользуются их плодами проходимцы. (с) О. Бисмарк
Итак, что же за зверь эта интеллигенция?
Читать дальше и участвовать в дискуссии >> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Губернатор - 11:52 Все возвращается на круги своя. |
Когда Николай Иванович открыл мне доступ на этот форум, мы договорились, что я буду работать над материалами для книги.
Статью я написал, на форуме выложил. Н.И. говорил, что книгу надо сделать за 2 месяца. Прошло 4 месяца и никакой информации нет. Я задал вопрос о книге в теме "Вопросы Козлову". На следующий день мой вопрос был бесследно удален. Тогда я задал вопрос в ветке "вопросы модераторам", почему был удален мой вопрос. И это вопрос был удален. После чего мне пришло письмо от Древнего, о том, что мне здесь не позволенно ничего, кроме размещения статей для книги.
Такое отношение я считаю хамским и издевательским и статью свою удаляю. Пусть вас, друзья мои, не обманывают желтые звездочки под моим аватаром - я по-прежнему забанен. Забанен за "разжигание конфликтов" людьми, которые конфликтами живут, конфликты расточают и конфликтами питаются. Забанен путем подлой комбинации-трехходовки "великолепной троицей" Крюков-Старостин-Древний.
Назначение Древнего админом считаю последним гвоздем в крышку гроба синтоновского форума. Николай Иванович, мне за Вас стыдно. Прощайте. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Губернатор - 15:00 Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма |
http://kin-dza-dza.flyboard.ru
Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.
Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.
Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!
Искренне ваш, ПЖ. |
|
||
|
|
|