mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

23 сентября 2011
Надя П.22:35   Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде
Сходила сегодня сняла Муське швы..
Вроде все благополучно, швы заросли, но попону я наверное какую то неудачную купила. Даже ветврач ее завязать не смогла. Завязала так, что она не под задние лапы ей попадала, а на них, т.е. лапы получились привязанные к телу.. и Муська у меня ползала в ней.. Ну я не стала Муську мучить- и сняла- вроде все хорошо, но на месте шва- что то типа грыжи- живот такой неровный, что то выпирает..Видимо от того что она у меня послеоперационный период не выдержала- сразу ходила и прыгала- и кишки наверное в эту дырку(которая осталась от матки) сместились... Но на самочувствие и пищеварение вроде не влияет- и ест и в туалет ходит нормально без всяких отклонений...
Ну во всяком случае я рада, что провернула эту операцию icon_yes.gif
Кстати на характер операция повлияла очень положительно- во первых она перестала выть, во вторых глядеть стала веселей, а то такая тоска в глазах была..
В третьих стала такая же ласковая какая была котенком- гладишь ее- она мурчит и головой трется.. а раньше убегала..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2011
Дар20:31  Фотозвук
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s

звук затворов разных камер icon_love.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.13:49   Не судьба Муське носить попону. Все
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя icon_sad.gif , наелась той гадости, которой они ей шов намазали...
Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила..
А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки icon_eekflash.gif И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 сентября 2011
Пантерка19:46  Из ЖЖ Эли
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

сперто с просторов Интернета

16 сентября 2011
Надя П.21:34   Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Ходила в ветклинику при ветеринарной академии, она у нас тут рядом, и все таки мне показалось что там должны более квалифицированно отнестись к делу..
В принципе там нам и узи сделали и витамины вкололи и долгоиграющий антибиотик...
Но все остальное честно говоря по старинке..
Муська у меня перед операцией обкакалась, но это не такая была беда, как то, что после операции- описалась. И намочила свою перевязку..А дома она еще раз обкакалась и описалась и перевязка стала совсем грязной...
Пришлось мне ее снять и повязать свою тряпочку, намазала ее мазью, которую мне там прописали..Что то эти повязки не продуманы на такой случай..
Все остальное вроде бы нормально (Т.Т.Т.) Правда ходит она пока такая несчастная, шатается, не ест не пьет...Тузик с Рыжиком на нее сочувствующе глядят но ничем помочь не могут..
Когда пыталась добраться до живота, что бы мазью помазать- на животе такая впадина, как буд то пол живота вырезали, у бедной моей Муськи green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 сентября 2011
Пантерка20:15  Хорошо:
Вы должны твердо придерживаться кодекса чести в своем поведении. Ваша честь станет вашей защитой.
Вы не станете доказывать свою силу, причиняя вред другим людям. Вам не нужны дипломы, награды или аплодисменты других, чтобы знать, кто вы есть на самом деле.
Вам не нужны зрители для того, чтобы делать добрые дела.
Вам не нужно много денег или дорогих вещей, чтобы быть счастливым.
У вас нет необходимости, растолкав других, встать первым в очередь.
Вам не нужны уроки вежливости.
Вас не нужно принуждать к действию, когда кому-то нужна ваша помощь.
Дар10:42  В детсадах как на фронтах
Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям?

13 сентября 2011
Надя П.23:33   Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку,
Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, что бы больше оставалось время на учебу..
И целую неделю с этой мыслью ходила и искала подходящий график- три раза в неделю..
Нашла. Через агентство. Подняла на ноги агентство и маму.. Девочка- семь месяцев icon_cool.gif , мама дома, не работает..
Я думала у меня все получится... И девочка мне улыбалась, и на ручки ко мне пошла.. Но.
Посидели мы с ней погремушки потрясли, кубики пооблизывали, ножками потопали, пальчики позагибали, в окошко и зеркало посмотрели. прошло 40 минут.. до сна далеко, гулять нельзя- дождик...
И я не знаю чем мне с ней дальше заниматься.. icon_eekflash.gif Ребенок устал, требует разнообразия декораций, успокаивается только маминой сисей... А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить..
И решила я что задача это не выполнимая- в присутствии мамы такой маленький ребенок не может ее не дергать... Вечером позвонила маме извинилась и отказалась... Посчитала и решила просто найти работу с графиком 2 через 2- а таких работ полно.. А получается всего лишь на три дня рабочих в месяц больше чем при графике три раза в неделю
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 сентября 2011
Дар10:21  не могу вспомнить, чьё
Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс.

10 сентября 2011
Дар22:06  как мало
нужно человеку для счастья"! Не прошло и 15 лет с момента появления у нас дачи, как тут заработал интернет icon_smile.gif) Пришлось повозиться: около 30 минут общался с техподдержкой, в итоге выяснилось, что просто сестра один из проводов пережала и он не работал. Заменили - все пашет теперь icon_smile.gif

Для начала сентября тут просто прекрасная погода: днем +17, солнечно и сухо (хотя весь день вокруг ходили жуткие черные тучи). Перебирали картошку. Привезли щебень для закладки забора. Купили для Никиты велокресло icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.18:06   На улице похолодало, и одела
На улице похолодало, и одела я свое осеннее пальто.
И сразу мужики стали обращать на меня внимание icon_biggrin.gif ..
Еду сегодня в метро, в руках держу листочек бумаги, а у стеклянных дверей обычно сильный сквозняк, листочек у меня из рук вырвало и он полетел обратно в метро, а я за ним побежала. тут какой то мужик увидел что я бегу за листочком, и тоже за ним побежал, но я добежала первая, наступила на него, и он в это время подбежал...Я все равно говорю "спасибо" хоть я и сама его догнала, а он нагибается достает у меня его из под ботинка и дает мне его в руки... icon_love.gif Ну я еще раз сказала спасибо... icon_biggrin.gif
В магазине...
Набрала развесных фруктов в пакетики и стою к весам взвесить, а передо мной мужик уже взвешивает..
Кладет он свои пакетики на весы, и вроде мне показалось что пакетики у него кончились- я - плюх свой пакет с виноградом на весы, и смотрю у него в руках еще свекла..
-Ой,- говорю, -вы еще не закончили- и хотела убрать свой пакет, но он говорит, -"ничего, ничего, взвешивайте, я подожду icon_biggrin.gif - и ждал пока я все взвешу... icon_rolleyes.gif
Обычно, если в этой очереди влезешь вперед, очередь начинает громко возмущаться..

09 сентября 2011
Дар09:22  Даже Википедия пишет, что
...
Цитата
заслуга Т-90 перед российским танкостроением заключается не столько в ТТХ, а скорее в поддержании производства на Уралвагонзаводе в условиях минимального государственного финансирования

С другой стороны, не дай нам бог на своей территории выяснять в условиях войны, чьи танки все же лучше - наши или зарубежные.

07 сентября 2011
Дар16:26  Цитата
Цитата
Любого нашего предпринимателя спроси: «Как живешь?» — он ответит: «Хреново». А у него и бизнес, и дом, и машина. Такое впечатление, что если он скажет, что нормально живет, его тут же и посадят.

Макс Ибрагимов, для РР.

ps.gif А только ли предприниматели так говорят, как вы считаете?.. icon_rolleyes.gif
Надя П.00:06   Вычитала тут один анекдот на странице
Вычитала тут один анекдот на странице Фединой группы в контакте...
Был у нас в МАИ один препод по матану. Выберет, бывало, в качестве переменной вместо всяких там «альфа», «бета», «гамма», «тета» — какую-нибудь одну, например, «каппа» и давай ее по всякому: «каппа», «каппа с домиком», «каппа с дужкой», «каппа с черточкой» и т. п.
Дошла как-то очередь и до «пи». И вот этот чудик выдал:
— А эту переменную назовем «пи с дужкой»!
И так ее, бедолагу, всю лекцию и склонял… Больше всего запомнились тирады типа:
— Рассмотрим данное выражение в случае, когда «пи с дужкой» бесконечно растет…
Или:
— Посмотрим, что происходит с «пи с дужкой» при росте такой-то переменной…
icon_biggrin.gif

05 сентября 2011
Дар12:21  Скажи мне, какой у тебя автомобиль
Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев.

03 сентября 2011
Надя П.00:23   Впечатления от первых дней в институте..
Впечатления от первых дней в институте..
Я просто в шоке icon_eekflash.gif
Все как снежный ком на голову свалилось..
Линейная алгебра, аналитическая геометрия, матанализ, черчение, физика с интегралами ( в которых я и не очень то разбираюсь- в ЕГЭ их не было)...
У меня уже закралась мысль уволиться с работы и опять найти подработку на 2 дня в неделю.. Потому что я не успею обработать такой объем информации..
Федя спокоен как слон, с работы увольняться не хочет, да еще участвует в каких то соревнованиях от Макдональдса...
А я как посмотрю в его записи лекций мне становится плохо, потому что я там ни единого крючка не понимаю icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

01 сентября 2011
Дар11:25  Египет, Алжир, Ливия, Сирия - далее везде
Цитата
В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

31 августа 2011
Дар14:25  Интересно
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?

И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2011
Дар12:53  ГОСПОДИ - НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!??
http://vz.ru/news/2011/8/30/518474.html

Московские власти рассматривают массовое проектирование велосипедных дорожек в Москве как один из способов комфортного движения горожан от места жительства к месту работы, заявляет заместитель мэра столицы Николай Лямов.
Дар08:47  Эх, лето! Где же ты?
...30 сентября... последние ромашки.

user posted image

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных