mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 июня 2005
Геральт08:45  всем...внимание....сейчас отсюда вылетит..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июня 2005
Геральт14:07  про кристалл...

Подобен чуду рост кристалла,
Когда обычная вода,
Мгновение помедлив, стала
Сверкающим осколком льда.
Луч света, затерявшись в гранях,
Рассыплется на все цвета…
И нам тогда понятней станет,
Какой бывает красота.
Тот миг мучителен и светел,
Душа высока и чиста,
Когда рождается на свете
Стиха сверкающий кристалл.
Мир, преломившись в строгих гранях,
Покажет вам свои цвета…
И нам тогда понятней станет,
Какой бывает красота.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:52  тоска...или так...печаль....или..... :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot10:54  Праздник Ивана Купалы
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru.
Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 июня 2005
Геральт20:39  страшная правда....
....о кока-коле
user posted image
nimlot18:18  Гармония и красота - они везде,
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила.
Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово icon_smile.gif
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светомicon_smile.gif Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту...
nimlot18:01   Мда, пару дней назад залезла в
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить...
Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО!
Геральт13:32  пригрелся..
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:34  не могу понять...
он так замерз????....или это кот-мазохист??????? icon_eekflash.gif
user posted image

23 июня 2005
Waxa22:56  Футболочка.
Футболочка.

user posted image
nimlot14:52  Сердце города
user posted image
nimlot12:48  Яичница
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot10:42  Фото
Есть 2 варианта. Что бы оставить?
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot10:14   Вы знаете, я-то размечталась, что вот
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.

Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором.
Ну как тут не свесить лапки?

Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...

Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства.
И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:43  типа зима у котов...как это бывает...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:18  УРА!!!!!
Наконец-то снят фильм о смысле жизни!!!!!
Более точная формулировка "жизнь, вселеннаяя и вообще" ( в другом варианте "жизнь, вселенная и все такое").
Смысл жизни - в этой самой жизни. Жить, радоваться, рисовать картины, растить детей, любить, писать книги, строить дома, сажать картошку, стирать носки...И не уподобляться депрессивному роботу Марвину. Короче -смотрите и читайте "Автостопом по Галактике".
И если станет очень тоскливо, и мысль змееей вползет в голову "а в чем смысл, брат?" есть универсальный ответ - 42.

Пошла жить.

22 июня 2005
Геральт21:03  истчо котеец
icon_love.gif
user posted image
Наталья Лоренц11:39  Казанцева.
Еслиб я была свободна,
если б я была горда,
я б могла кого угодно
осчастливить навсегда.

Но поскольку несвободна
и поскольку не горда,
я могу кого угодно,
где угодно и когда.

Я всем нужна - и никому,
а мне бы надо - одному,
ну - двум, ну - трем, и все, предел,
и чтоб четвертый не хотел.
А то их много - вся страна,
а я - одна.

Моя любимая женская поэзия.(да простят меня почитатели Ахматовой и Цветаевой)
Ее страничка здесь. Остальное по поиску "Елена Казанцева"
Наталья Лоренц11:02  Личное мнение.
Если кто спорить - на форум. Место для мнений - в комментариях.
Вот сейчас выкиплю и пойду дальше работать (спасибо Дару за божественный пинок).

Количество депрессий в военное время значительно меньше, чем в мирное ( кто будет возиться, когда надо выживать).
icon_insane.gif
Предложение Козлова вместо "у меня депрессия" говорить " у меня понос" было восприянто в летнем лагере Монастырь-2000 без энтузиазма. А прдолжитлеьность депрессий оговаривалась уставом лагеря.
green_mad.gif
Почему среди моих знакомых "психологов" так мало счастливых людей... icon_confused2.gif
Наталья Лоренц09:48  Лето!!!
А ведь день летнего солнцестояния сегодня.
А вот какой вчера был закат.

(Фотки теперь надо цеплять по-новому, посему тренируюсь)...

[img=http://img155.echo.cx/img155/4918/16hl.th.jpg]

А в деревне туман поднимается, получается акварель, без всяких фотошопов.
[img=http://img155.echo.cx/img155/5885/10oa.th.jpg]

Одуванчики готовятся к тихому десанту...
[img=http://img155.echo.cx/img155/1418/14fa2.th.jpg]

И тишина кругом такая, что слышно, как рыба в воде плавает...
user posted image

Если я праввильно поняла, то теперь надо нажимать на кнопочки, чтобы выйти на фото. Если кто разберется, как вывесить сразу - пишите, и лучше последовательность нажатия кнопок. Я действовала по инструкции

здесь

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5