| Левконоя - 23:54 Пенсионное дома. |
Пенсионное дома. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:49 яблоки |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
| Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Старпом МакаренкOFF - 20:21 ТВ-Мания |
Тихой сапой прокрался в прямой эфир передачи "Времечко". Рассказать про всякое не дали, зато умело завернул про пользу копьютерных игр в целом и частном. Впрочем, самое интересное было сказано во время рекламных пауз: ведущий Васильков, оказывается, сильно интересуется копьютерными играми, а мега-девочка (тоже ведущая, не знаю, кто такая по ФИО) злоупотребляет флэшками. Прикидывясь в эфире полными лохами, в перерывах выясняли у меня, когда же выйдет Дюк-Нюкем форева и Сталкер.
Для тех, кто не в курсе, прямой эфир - это крайне забавное мероприятие. Совсем не то же самое, что запись. На запись приходишь расслабленным, тебе наливают кофе, долго и умело гримируют, расставляют софиты, рефлекторы, наводят глаза камер, тычут в морду микрофоном, долго интересуются, удобно ли тебе, и выяснив, что неудобно, начинают заваливать вопросами. При этом, если ляпнул какую-нибудь совсем уж откровенную чушь, то потом всегда можно сказать, что вы ее, товарищи, будьте любезны, вырежте, чтобы полным идиотом перед телезрителями не выглядеть. И очень часто вырезают.
А прямой эфир - это совсем другая песня. Тут все быстро, яростно - все поголовно нервничают (включая ведущих, хотя они единственные, у кого получается это умело скрывать), потные ладошки о подлокотники кресел вытирают, сопят в микрофоны. Во время рекламных пауз бегают всякие симпатичные девушки и всех подпудривают, подкрашивают, а особо нервным дают выпить валидола или валерьянки.
Сказать что-то умное без хорошо прокачанного навыка прямых эфиров тоже крайне сложно. Уж что ляпнул, то ляпнул. Из прямого эфира этого уже не вырежешь. Соответственно, я в этот раз ляпнул много такого, чего по трезвому рассудку вряд ли скажу, но, как потом объяснили, получилось лучше, чем у других отвечавших, и даже почти хорошо (меня, конечно, уверили, что все супер, но будем честными). Сразу загордился, и решил, что следующий раз на прямом эфире я вообще много умного скажу. Так чтобы уже самому понравилось, а не только окружающим.
Самое же забавное, это когда над головой в самый неожиданный момент проносится закрепленная на огромном шарнирном штативе видеокамера. Когда она первый раз коварно вынырнула прямо у меня из-за спины и, надсадно жужжа, ринулась в сторону ведущего, я чуть было не упал плашмя на пол с воплями "Сдаюсь". Но подлый защитный рефлекс в себе подавил. Будь я повыше, или камера пониже, снесла бы пол черепа. Но, наверное, у них там специально обученный оператор: он и длинну черепа верно на глаз определяет и острых ощущений умеет добавить, чтобы отвечающие не скучали. Я вот, например, после того как эта дура у меня в районе уха пронеслась, скучать резко перестал: тщательно следил, чтобы она на обратном пути мне в лоб не въехала. Остальные участники, полагаю, были озабочены тем же.
В целом - прошло хорошо. То есть глупо, но забавно. Новым для меня опытом прямого эфира доволен. В ближайшую пятницу отправляюсь штурмовать бастионы MTV. Буду телезвездить у них. |
|
||
| Irbis - 17:54 |
|
|
||
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:11 полотенчик |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 11:55 |
|
|
||
| ЧертенОК - 02:38 :) |
Твоя любимая ф комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:13 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Левконоя - 21:08 http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите |
http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите мне про меня, пожалуйста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:47 о как |
|
|
||
| Йож - 15:58 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 12:54 Встречная дорога. |
Встречная дорога.
|
|
||
| Геральт - 12:34 стихи |

только за то что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб |
|
||
| Геральт - 12:30 сказка |
|
|
||
| Геральт - 11:46 Свежее из жизни |
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось). Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург): - Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное.... Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут. Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!". У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!" Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол. Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной. Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было). Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание. Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал. Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели. |
|
||
| Геральт - 11:42 Свадьба в глубинке (3 фото) |
|
|
||
|
|
|