mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
11 сентября 2007
Mariya14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

09 сентября 2007
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
Матроsкин14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет13:31  Из прошлой жизни
Я шел и зашел в телефонную будку,
Я снял со стены телефонную трубку,
На пальцы озябшие чуть подышал
и номер девчонки набрал неспеша..

Ответила звонко Аленка:" Алло!
Я тоже в кино не бывала давно!"

На улице солнце, на улице лужи..
Какие у трубки теплые уши!
icon_smile.gif
Mariya11:22  Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

(с)Мир любви и романтиси

heart.gif user posted image heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет02:41  Довольная
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой icon_wink.gif ..

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 сентября 2007
Бастет21:06  Соскучила-сь
Лысого да Лохматого я пол-лета каждый день видела..
А вот Джонни..

ДЖОННИ, ГДЕ ТЫ!!!??? icon_scream.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет19:02   Ненависть в глазах Это вы ко
Ненависть в глазах
Это вы ко мне что ли
Удивительно

(с) бару
Матроsкин11:51  Как сама?
Сама приехала из Киева, утром.
Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков.
Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев).
Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало.
мурк. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya11:05  Рабочее.
Ну вот и начался новый сезон.
И снова по школам, и снова приглашать ребят!
Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать icon_smile.gif
Сил нет.

А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными).
Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!

Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. icon_rolleyes.gif
После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости icon_yes.gif

А завтра занятия!
Люблю работать!!!!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 сентября 2007
Бастет23:40  Просто - понравилось
Люблю жизнеутверждающее...

SATURATION
comfort-grook

The heavens are draining,
it`s raining and raining,
and everything couldn`t
be wetter,
and things are so bad
that we ought to be glad:
because now they can
only get better.

ДАЛЬШЕ НЕКУДА
грук утешительный

Дождь хлещет и хлещет,
промокли все вещи.
Дороги - ручьи да излучины.
Но стоит ли охать:
когда все так плохо,
то, что б ни случилось - все к лучшему.

icon_razz.gif
(с) Пит Хейн, перевод Генриха Варденги (дир музея истории науки и техники при ОИЯИ)
Бастет22:28  Все относительно
Реальность зависит от теории,
а теория - это просто математическая модель, используемая нами для описания результатов наблюдения.

(с) Стивен Хокинг
Бастет18:41  Бару (С)
Дорога домой
петляет, петляет, петляет...
нет, я завяжу
Бастет18:00  Существа...
Ну. просто бесподобные!!

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16