mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

14 сентября 2005
Геральт08:47  по доброму так...
user posted image
(сволочи icon_eekflash.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2005
Геральт23:56  страшная правда...
о железном дровосеке icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Крюков14:08  Геральт, лови подарок :))
icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:51  прикольнаааа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:53  Свинки - РУ!
У нас появился морской свинк - зовут его Грек, он еще поросенок, поэтому Фишка то от миски его отгонит, то укусить норовит. Но ничего, он товарищ практичный - домик себе отвоевал, рыжей красавице приходится спать под домиком.
Что-то я никак не пойму, то ли сошлись они характерами, то ли не сошлись? И важно ли это в животном мире?

Скорее сошлись - бегают вместе по кухне,шуршат газетой, и в клетке ритуальный танец скорее, а не битва титанов. Так смешно попами крутят - балет морских поросят. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:24  О носках.
В детстве я очень любила рисунки в мурзилке - найди пару. В школе часто были задания - найти отличия или найти подобное. Девчонкам это лучше удается( по моим наблюдениям).О, как я любила эти задания.

Сейчас я понимаю,что это была тренировка к жизни - среди 25 носок надо найти максимально возможное количество парных, а к непарному найти пару в детской комнате (это уже не логическая игрушка, а бродилка получается).
Наталья Лоренц10:20  Эксклюзивность.
Эксклюзивность - это что-то особенное, что-то редкое....Что-то...
Вот, например, я - эксклюзивный специалист по мытью противиней из плиты, эксклюзивный специалист по мытью плиты ( проверяла, летом мыла ее два раза в неделю, а готовила всего 1 раз за две недели...Получается, по мытью эксклюзив, а по пачканью не совсем).Эксклюзивный мойщик унитаза ( подозреваю, что писаю и какаю в него не я одна), эксклюзивный специалист по разбиранию вещей в платяном шкафу и поиску парных носок( про носки отдельная история).
И осознав сие, задумалась я - а стоит ли быть таким эксклюзивным специалистом? Не говорит ли эксклюзивность о том, что я создала вокруг себя коллектив пользователей? И подумав так, стала заниматься новой , творческой и очень интересной работой.

Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:59  анеки
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик.
Пастух: Алё?
Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...

Приходит Вовочка домой и говорит отцу:
-Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт!
Отец: Ну, садись, сынок, расказывай.
Вовочка: Спасибо, я постою...

Сообщение в прессе 2300 года:
"Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."

Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает.
Тому делать нечего, от безысходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур!
Препод, грустно:
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить?
Irbis08:14  Die neuen Schwarzenhusaren
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
nimlot08:09  О хозяине и роботе
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195
Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:01  Синтон
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения...
Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся...
Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 сентября 2005
nimlot18:47  Совета хочу
Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности?
nimlot14:17  Сон
Сегодня мне приснилось, как я умерла.
Такой странный сон. Никогда бы не подумала, что смерть - такая.

К чему бы такой сон? Если верить, что сны - работа подсознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:24  анеки
И молвил богатырь Змею Горынычу:
«Выходи, чудище поганое».
И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».

«Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению здавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!

Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо - значит, он знает, кого во всем обвинить.

Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.

Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает:
- Скажите, а что это здесь строится?
- ООООващееее...
- Чего ваще?
- ООООващееее...
- Ну чего ваще?
- ОООващееехранилищеее.

- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи .
- А вдруг , они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?

- Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два?
- Нет!
- Так на**я... было трубку ... брать?..

11 сентября 2005
Геральт21:42  садомазо
user posted image
nimlot20:39  Парение
user posted image
Подоконник, ненастный день, снималось против света. Единственное, что исправлено - стёрт подоконник, местами стёрты синие пятна облаков. Canon PowerShot A70.
И ещё: в моём журнале фотка не глядится. Лучше всго - на однородном фоне.
nimlot19:55  4 занятие Базового НИКа!
Со второго занятия я никак не заберу фотографии у НИКа, зато выкладываю вот с 4-го.

Чтобы сохранить себе большую картинку, нажмите на маленькую - появится окошко.

user posted image
Подстройки! А что, можно и на полу!

user posted image
А вот Рита и Марина кокетничают!

user posted image
Пары, пары, беседы-разговоры...

user posted image
НИК выдаёт ценную помощь Андрею и Вере

user posted image
Весёлое дело - эти подстройки!

user posted image
Задумчивая Надюша
nimlot19:29  Ой, у меня целых 2 новых
Ой, у меня целых 2 новых друга, то есть подруги! Кира и Юлия. icon_love.gif
Привет! icon_yes.gif
Вот с Кирой я знакома (если это именно та Кира, о которой я думаю, в Синтоне, оказывается, столько Кир icon_razz.gif )
А вот Юлию - только видела icon_smile.gif на ВВС-2005 и в Синтоне icon_wink.gif
Ну что ж, я вам рада! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:31  апельсин
user posted image
icon_smile.gif

10 сентября 2005
nimlot23:30  И снова о Дистанции...
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась.
Дистанция...
Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда.
И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё...
И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...)
Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения icon_cry2.gif . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу?icon_whiteface.gif
Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогодыgreen_confused.gif, а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. green_cry.gif Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. icon_insane.gif
Эх, Машка-норушка...
Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... icon_sad.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12