| Juliette - 12:06 Выставочное... |
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д. Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски! Охренеть, дайте две!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:06 Банкетное... |
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили. В корейскую кухню просто влубилась!!!
И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих... На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить. А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?)
А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 10:19 Весеннее... |
Башное - Бабушка: "Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."
Какая бабушка хорошая! Наш человек! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 23:26 Криатифф! |
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... )... А уж скоро новые писать и вопить на весь лес  А творили всю эту красоту вот эти люди:
 И жаль, что здесь не все...  А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 10:40 А жизнь |
продолжается!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 23:34 Афиша |
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов. Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс". Вход свободный. |
|
||
| Алексей К - 19:33 Типо анонс |
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).
Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. 

Отзывы шлите в личку.  |
|
||
| йовин - 12:54 А мне подарили вот такой тортик)) |
А мне подарили вот такой тортик))
|
|
||
| Juliette - 09:40 Грустно мне ... |
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно... Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...
Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.
Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете 
А вообще - хорошо ж все!
Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 22:31 Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет |
Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет хорнпайп. Так как время уже позднее, то в балетках, а не в жестких с набойками (привет соседям!) Сама попросила, у меня такой сознательности не наблюдалось. |
|
||
| Juliette - 22:06 О ББ ... |
... который смотрит на меня ...
Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете... И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...
 вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...
"Мне сверху видно все! Ты так и знай!" (с) Большой Брат. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 16:29 Рою фотки... |
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую... И попадается на глаза разное... Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

Еще много кукол
А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета... |
|
||
| йовин - 15:25 Первый день весны - сплошная беготня. |
Первый день весны - сплошная беготня. Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания. Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется). А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи. Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить 
А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились |
|
||
| Бастет - 01:02 .. ой, где был я... |
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения. И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7. так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.
И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...
И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 15:41 Дождалась! |
С первым календарным днем весны всех! У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее .
А до лета осталось три месяца... |
|
||
| Бастет - 01:16 жизнь |
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)
и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...
и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!
а потом вышел Кукин. Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно. ...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет... ..грустно все это. И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..
осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились. Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.
И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса= Дети ходят и поют до сих пор:
Неудача отвернётся, А удача улыбнётся. Неудача промахнётся, А удача попадёт. Неудача отвратима, А удача уловима. Неудача шпарит мимо, А удача — у ворот!
мантра?
(Евгений Агранович) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 19:04 Оттепельное... |
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!... Главное - ребенок счастлив!!!
А в пятницу-субботу - я в Москве .
|
|
||
| йовин - 02:24 Сегодня в троллейбусе был на редкость |
Сегодня в троллейбусе был на редкость вежливый водитель. Вечер, час пик, пассажиры никак не помещаются в салон. Водитель: "Пассажиры в середине салона, пройдите вперед, пожалуйста. Тогда я смогу закрыть дверь, и мы все поедем домой." Интонацию передать не смогу, но она была разительной по сравнению с тем, как обычно говорят водители. |
|
||
|
|
|