mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

20 декабря 2011
Надя П.03:10   Так проходит Федина учеба.. я сижу
Так проходит Федина учеба.. я сижу матан учу, а он девушек на катке выгуливает..green_confused.gif
user posted image green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 декабря 2011
Дар08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2011
Дар16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 декабря 2011
Дар20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

01 декабря 2011
Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

30 ноября 2011
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif

28 ноября 2011
Дар17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Дар08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

27 ноября 2011
Надя П.01:21  Такое впечатление что прошла моя
Такое впечатление что прошла моя темная полоса, наступила белая (Т.Т.Т)..Сломался тут опять компьютер, и каким то чудом я догадалась что сдохла оперативная память, которую поменять стоило 200 рублей ( компьютер у меня старенький , все детали дешевые).. Правда после установки новой памяти стала что то тормозить видеокарта- и я опять наугад подумала- "может быть драйвер переустановить?"- и помогло! icon_yo.gif
Дальше...
Осваиваю я тут интегралы в применении к физике. Загадки институтской программы в том что по математике они до интегралов еще не дошли, а вот вся физика на них уже построена.. Видимо думают что можно на основе школьных знаний что то понять...
И вот решала я тут задачу - три! дня- а это значит что и на работе и во время еды, и спать ложусь- я в уме прокручиваю туда сюда формулы- и никак у меня они не сходились- а вчера сошлись!
Так это поднимает мне настроение icon_scream.gif
Но больше всего поднимают настроение Федины тройки по контрольным- это за материал который он осваивал почти сам, без моей помощи...С моей помощью он и пятерки получал..
Физика с места сдвинулась- сдал уже три лабораторных- тоже почти все сам... Но теперь встала информатика.. По информатике преподаватель требует подробных записей- вообще заставляет просчитывать значение переменной на каждом шаге программы- и Федин метод тыка тут не прошел, зато для мозгов полезно icon_yes.gif
А еще чисто случайно нашла на ютубе исполнение канкана- посмотрела, сравнила..
Все познается в сравнении icon_biggrin.gif

22 ноября 2011
Дар12:54  Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:46  Журнал "Российское фото"
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки icon_biggrin.gif

http://rosphoto.com/

(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html

18 ноября 2011
Дар14:59  О музеях
Иностранцы наконец-то будут платить столько же за вход, сколько и россияне:

http://vz.ru/culture/2011/11/17/539525.html
(новость преподносится как сенсация - в хорошем смысле слова)
Дар14:28  добрый Анек
Парень - в аптеке:
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая icon_love.gif

17 ноября 2011
Дар12:55  Про честность и ЖКХ
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza

очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске.

16 ноября 2011
Надя П.23:07   Сегодня у меня был какой то
Сегодня у меня был какой то тяжелый день.. На работе одна девушка надо мной ехидно подшучивает- у нее уже сложилось такое отношение ко мне, мастер сегодня утащила одну из двух моих тележек, на которые надо складывать работу, сказала- одной обойдешься, а на одной у меня никак ничего не помещается.. И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась..
И я никак не могу перестать думать о том, что я делаю не так, что люди начинают ущемлять мои права, и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права...
Пришла домой - опять - как когда то давно- не могу зайти на форум icon_insane.gif , ну думаю- сегодня не мой день..
но после пятой попытки зайти- вдруг зашла icon_twisted.gif
У Муськи моей облезли уши... Витаминов что ли каких то не хватает- особенно это заметно сзади- спереди они и так не очень лохматые были.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2011
Дар10:17  Обещания
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related

...а времечко-то как пролетело... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2011
Надя П.02:05   У Феди в институте был местный
У Феди в институте был местный конкурс КВН, его группа тоже принимала участие.. Ну и Федя не мог пропустить такую тусовку icon_biggrin.gif ( вместо того чтоб сидеть матан учить icon_cool.gif )
Плясали они там канкан, в связи с дефицитом девочек, плясали мальчики icon_biggrin.gif
Одногруппник записал их выступление, это отрывок, но пока я его переделывала качество что то ухудшилось, и никого там узнать нельзя.. Поэтому говорю, что Федя там выходит в первой паре в розовой юбке..

Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 ноября 2011
Надя П.22:53   В продолжение темы об уборке..
В продолжение темы об уборке..
Не все так безнадежно icon_biggrin.gif Прихожу домой- посуда помыта, кошачьи горшки помыты.. Ничего что посуду пришлось перемывать, мыть пол, раковину, плиту , готовить ужин- зато чувствуется забота icon_smile.gif
Зато у нас сегодня урожай по лабораторным icon_yo.gif
Сдана первая лабораторная по химии, лабораторная по информатике первая и практическая часть второй. А по физике преподаватель все так же неуловим- назначил встречу и не пришел icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:37  как бы фильм
Если вы смотрели как бы кино "Жила-была одна баба" - опишите свои впечатления: есть ли что-то , что несмотря на усилия режиссера, вам понравилось?

02 ноября 2011
Надя П.02:09  В числе прочих учебных заданий сдаем
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать..
Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить
-Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить...
После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку...
Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?... icon_confused.gif
А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает)..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5