| ВиталийЯ - 23:02 Африка |
 Бабуины гуляют по дороге.
 Сосисочное дерево или сарделичное.
 Два жирафа (мужика) дрались за самку жирафиху.
 Брат
 Жирафы деруться за самку шеями.
 Приглядитесь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 22:30 О ДЕТЯХ |

Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
|
| ВиталийЯ - 21:50 Ещё Африка. |
 Зёбра.
 Ещё
 Зёбра и Фламинго (розовые)
 Ресторан в Танзании, а жёлтое мясо это крокодилы.
 Эта дикая собака съела Фламинго. |
|
| Waxa - 21:49 Ночной котодозор |
| http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
| ВиталийЯ - 21:36 АФОРИЗМЫ |
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и больным.
Психиатр: - Еще раз повторите симптомы счастливого человека.
Стою вот и надеюсь,что человек сделавший ошибку и я - совсем разные люди ...
В жизни всегда есть место пофигу.
И запретный плод следует мыть перед употреблением.
Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно.
Университет развивает все способности, в том числе глупость. (Чехов)
Сказки - страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Смазку получает то колесо, которое скрипит сильнее. |
|
| ВиталийЯ - 16:12 Притча |
Однажды один очень богатый человек пригласил одного мудреца посетить его дворец. Дворец был необычайно роскошен. Он был наполнен всевозможными ценностями: коврами, картинами, посудой, всяческими произведениями искусства, мебелью всех веков. Богач водил Мастера из одной залы в другую. Они ходили уже несколько часов, потому что дворец был огромен. Богач не на секунду не закрывал рта, и все хвастался своими сокровищами. Он чувствовал себя глубоко удовлетворенным. В конце, показав весь свой дворец, хозяин, заглядывая в глаза Мастеру, спросил: - Ну, как впечатление? Мастер усмехнулся и ответил: - То, что Мир настолько прочен, что выносит тяжесть такого огромного дворца, да еще и тебя вмести с ним, произвело на меня огромное впечатление! |
|
| nimlot - 15:39 Заглюк |
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк. Абыдна, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:28 А вот ещё куча старых фото |
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу... Сколь же всего, оказывается, было! Как здорово быть обладателем фотоаппарата! http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... |
|
| ВиталийЯ - 13:27 РАЗ мышления. |
Свадьба: одной Женщиной больше, одним Мужчиной меньше. Зачем мужчине свадьба? Моя знакомая руководит ЗАГСом, она в душе ребёнок, ей нравится торжественность, красивые платья, Мендельсон, свидетели, и она во главе всего этого. Так маленькие девочки одевают на голову подобие фаты и играют в свадьбу, они знают, что в их жизни должна быть свадьба, они её репетируют с детства. Мальчики в это не играют! Почему мужчины оказываются в ЗАГСе? Л. Толстой говорил: "Жениться надо также как мы умираем, то есть когда невозможно иначе", говорят не глупый был Лев. Если спросить любого мужчину, входящего в ЗАГС, а ты уверен, что невозможно иначе? Это твой выбор? Или тебе рассказали про твой выбор? Тема длинная, если коротко: "От жены и от сумы не зарекайся".
МУЖ БЕЛОЙ НОСОРОГИХИ НА ОТДЫХЕ ОТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
 |
|
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
| ВиталийЯ - 22:26 РОДИТЕЛИ - ДЕТИ. |

Как их воспитывать, может быть, не надо совсем. Пусть растут как цветы, главное поливать и не мешать. Хотя, есть опасность. Вместо цветов может вырасти крапива и другая экзотическая трава. Вопросов много, ответы на тренинге.
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19 часов, Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 22:18 Картинки |

|
|
| nimlot - 13:48 (с) Коко Шанель |
| Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:51 Вот какая пропажа... |
Сперва пришел Данила. - А Макс где? - Макс? потерялся. Его тренер ищет. Через двадцать минту раздался телефонный звонок - Макс пришел? - спрашивал, прорываясь сквозь гудки, тренер. - Нет, еще не пришел - Хорошо, значит, будем искать дальше.
-Данилка. а где он потерялся? - Пошел на дальний КП. И потерялся. Мы сперва его кричали, а потом я домой пошел.
Одеваюсь, беру телефон и наказываю - если придет Макс - звонить мне сразу же. Мысли в голове... ну представьте, что ваш восьмилетний ребенок( до дня варенья 2 дня) потерялся в парке, где живут бомжи (самые безопасные существа парка), где два-трираза в год пристают к женщинам (официально, а неофициально - не знаю), где некоторые хозяева в целях экономии натаскивают собак бойцовских пород... в общем - обычный такой городской парк...
Оказывается, Макс пошел к дальнему ПК, не нашел там его, проверил еще раз, правильно ли он вышел, опять убедился, что пикет кто-то снял, и решил снять другой ПК, который был так же далеко, только он там точно был. Вот такой целеустремленный ребенок. За целеустремленность Максу дали сладкий приз. как бы в следующий раз мне не пришлось обоих искать. |
|
| nimlot - 11:27 О дне прошлом |
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы. Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе. На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно. Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же! И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям. Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная... Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой. |
|
| nimlot - 00:07 Итого: |
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера. Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра (с)Неизвестен |
|
|
|
|