| ВиталийЯ - 19:38 Вот как это делают ёжики. |
 А вы думали как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 19:05 Картинки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Айс - 14:41 Из сети: Возвращался как-то Юра |
Из сети:
Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает: - Ты, эта самое, чего медик что ли? - Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите. - Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем. Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные. |
|
| Айс - 14:39 Жили у нас кот и ежик. |
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа. В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал. |
|
| Геральт - 12:34 отмазки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 12:20 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 11:57 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 11:50 Картинки |

|
|
| Геральт - 01:03 мда.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ВиталийЯ - 23:53 Про детей |
 А дети и не подозревают, как развлекаются взрослые.
- Мама! У нас на сеновале голые!
- Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие.
- Тетя, может быть, и дикая, но папа наш.
- Включи в ванной свет - А что ты там хочешь увидеть? - Себя!
- Я уже большой, но не взрослыйЙ
И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Когда женишся, нельзя смеяться. И еще нельзя говорить "нет". (Катя, 6 лет)
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
|
| ВиталийЯ - 22:41 Анекдоты |
У вас депрессия? Негрустин! Состав: анаша, маковая соломка, героин, LSD.
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.
- А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию.
- Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?!
В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей.
- Если бы отец в детстве мне не показывал приемы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так просто по пустой коробке настучали! |
|
| ВиталийЯ - 22:22 Интим |
 Может это любовь... |
|
| ВиталийЯ - 20:25 Африка |
 Одинокий Жираф, почти ручной, потому что людей не видел, до меня...
 Типа гуляют.
 Душевные люди.
 Это экватор, я на нём стою.
 Этот человек показывает чудо. Для тех, кто не знает. С разных сторон экватора воронка воды закручивается в разные стороны. То есть, с одной стороны по часовой стрелке с другой против часовой стрелки. Факт, видел сам, пройдя один метр через географическую полосу экватора, таже вода, в той же ёмкости, закручивается в другую сторону.
 Еда для тигра. |
|
| ВиталийЯ - 17:02 Тренинг "Родители и дети, искусство жить вместе" |
Для кого? А у меня нет пока детей. Здорово, это значит, что будут. Поэтому тренинг для тех у кого дети есть, но самое главное, для тех у кого дети будут. У Вас будут? На тренинг записалось много девушек, а мне зачем? (Вопрос Мол. чел.) Девушки ищут мужчину своей мечты, в том числе, умеющего быть отцом. Мужчина, отец и любовник, в сто раз привлекательнее для девушек, чем просто любовник. От любви случаются дети, ты уже знаешь, что с ними делать? А я вообще не люблю детей! (Мол.чел.) Скажи своей девушке, что ты мне нравишься, но детей твоих я не буду любить. Как правило, не любят то, чего не знают или боятся. На тренинге есть возможность посмотреть по другому на свою "нелюбовь". Если дети будут, то выхода у тебя нет, либо ты их любишь, либо страдаешь всю оставшуюся жизнь, кстати дети умеют "нелюбить" в ответ. |
|
| ВиталийЯ - 16:13 НЛП втрая сессия близко... |
 Якоря...
 Якоря... |
|
| nimlot - 16:04 Дверь в лето |
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки. Но тогда он нас с Питом вполне устраивал... ...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита... ...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее... Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь. Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима... Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза. Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."
Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 14:27 Люблю такие фишечки |
Оркестр из зверей http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html Тут лошади поют http://www.prus.ru/best/horses.swf
Отдельный респект Евгеше и Дракоше |
|
| nimlot - 14:25 Хы-хы |
|
|
| Геральт - 12:55 охота |
 |
|
|