| nimlot - 19:07 Вечером |
| Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 15:52 Трудно девушкам. |
| Трудно девушкам. К 20-25 годам, от них общество требует очень много. Например, выйти замуж. Так и говорят: "Тебе уже 25, порядочные девушки уже второй раз замуж выходят, а ты ещё ни разу не сходила". Родители требуют внука или внучку. Гинекологи смотрят с укором: "Как, ты ещё не отражалась!?". Подруги уже живут другой жизнью - семейной. И вот вопрос: "Насколько решение о замужестве принимает сама девушка, и насколько ей решение навязывает общество?" Как вы думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 14:47 Картинки |

|
|
| Геральт - 14:46 меняем колесо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
| nimlot - 09:24 Карельский лягушонок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 23:40 Картинки |

|
|
| nimlot - 23:30 Ещё одна моя зверюшка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ВиталийЯ - 21:03 Ещё дача |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 20:37 А завтра тренинг. |
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская.
Для тех, у кого дети есть, а также для тех, у кого дети будут. |
|
| ВиталийЯ - 20:15 Дача |

|
|
| ВиталийЯ - 19:30 Карнавал, Рио-де-жанейро |

|
|
| ВиталийЯ - 16:23 Картинки |

По деревенски. |
|
| ВиталийЯ - 15:49 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 13:44 Друзья автолюбителей. |
|
|
| ВиталийЯ - 13:22 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 12:57 Картинки |

|
|
| Наталья Лоренц - 09:02 Налоги |
С одной стороны я прекрасно понимаю нежелание платить их. Жалко отдавать денежку, которую заработал.
С другой стороны - на эти деньги строятся сады и школы, библиотеки и соцучреждения, платятся зарплаты учителям, врачам и прочим "бюджетникам". Все равно приходится платить "подарочками" и "добровольными" пожертвованиями. Или жаловаться, почему в поликлинике меня не встречают радостно у входа и под белы руки не ведут. Как плачу - так и встречают. Или что в садик каждый месяц собирают на игрушки и раскраски. Ведь я же плачу за садик!!! Целых 150р в месяц( предложи такому родителю самому посидеть с ребенком на 150р в месяц, что ответит?)
С третьей - по ОФИЦИАЛЬНЫМ заключениями половина бюджета разворовывается. Сколько же это по неофициальным?
И можно платить налоги в ту часть бюджета и ту часть налогов, которая доходит до конечных пользователей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:07 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Айс - 01:05 Как искупать кошку 1. Тщательно |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |