| йовин - 09:56 Никогда не думала, что у пачелли |
| Никогда не думала, что у пачелли бывает лажа, но: Никуське привезли новые жесткие, а в ремешке (он двойной) дырочки изнутри не совпадают с дырочками снаружи! А еще вложенные в коробку гольфы оказались аккурат моего размера (хотя, подозреваю, это моя мама при заказе недоглядела). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 21:18 Взгляд.. |
©Марта Кетро
У меня есть знакомая, - ужасно мне нравится, - из породы победителей, которая умеет взять своё практически везде, где видит своё. А я за ней почтительно наблюдаю и делаю выводы. Например, меня заинтересовало её поведение в случае не то чтобы неудач, но в ситуациях с сомнительным исходом. Допустим, у неё складывается идиотский день, беготни много, а эффект минимальный. Но когда выходит хотя бы крошечная польза, она останавливается и говорит: «Бля, я молодец, - (тут я изумлённо на неё кошусь, потому что сама бы уже давно рыдала от усталости), - я сегодня сделала то-то и то-то, и вот он результат. Налицо положительная динамика! Да, я точно молодец!»
Победители этого рода ищут и находят бонусы во всём. Вот представьте, упал такому человеку на голову кирпич, лежит он теперь в больничке. Вместо того чтобы киснуть от огорчения, победитель говорит: «На меня упал кирпич, но я молодец – не умер и добрался до больницы! А ещё у меня симпатичная медсестричка, ущипну-ка я её за жопу. И, пользуясь случаем, пописаю в банку и заставлю врачей сделать мне полное обследование, раз уж я всё равно здесь». И ведь сделают, причём, на халяву. Из этого следует, что у победителя должно быть много энергии – хотя бы для того, чтобы постоянно нагибаться за бонусами, которые он себе намечает, или срывать их с веток. В его поведении нет ни капли натужного, на публику, героизма или глупого оптимизма – он вполне может быть недоволен ситуацией, но удовлетворён своим поведением в ней.
Конкретно в той моей знакомой мне ещё нравится отношение к остальному человечеству. Других людей она не считает ни соперниками, ни дичью. Свободно принимает помощь и так же свободно её оказывает, различая границу между «пользоваться чьими-то услугами» от «использовать кого-то».
К сожалению, вменяемые победители редки. Они часто питают презрение к «вялым и рефлексирующим» и в этом их слабость. Не видя пользы в самокритике, путают её с самоуничижением, и порой выглядят слишком самодовольными. И они недооценивают тех, кто неэнергичен, и крайне изумляются, когда какая-нибудь тютя вдруг обставит их своими тихими тютинскими методами. Но в среднем профессиональные победители всё равно получают от жизни примерно в полтора-два раза больше игрушек, чем обычные люди. Во-первых, благодаря вышеописанному энергичному нахождению и сбору бонусов, а во-вторых, из-за парадоксальной реакции остального человечества: окружающие как-то привыкают, что у победителя всё должно быть хорошо, и не только всемерно ему помогают, но иногда вдруг приносят дары – от чистого сердца или на удачу. Некоторые способны бросить все дела и пойти решать проблемы победителя просто для того, чтобы не рушить свою картину мира, свою веру в то, что успех существует. Ну, или из эстетических соображений: если с кукольного замка отломился шпиль с флагом, отчего бы и не помочь, не подправить конструкцию, которой так нравилось любоваться. Да и страшно за них – ведь они, победители, не такие, как мы, привыкли к хорошему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 18:44 Выдыхаю!!! |
Сыт, пьян и нос в табаке! Ну все! Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Juliette - 09:58 Поржать... |
на утро!!! Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...
Очередной перл с моей "исторической" родины |
|
||
| йовин - 01:59 Из фотоархива |
Лето. 2008 год. Проходной двор на Lerchenfelderstrasse.
 |
|
||
| йовин - 00:07 Пирог |

Просто до безобразия - кефирное тесто, картофельное пюре, сыр, вареные яйца, ветчина. Заканчивется очень быстро |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Juliette - 09:26 Моей радости |
нет предела!!! В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!! Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!! Ура, товарищи!!! Ура!!!  Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алексей К - 21:07 Мадагаскар 2 в берлоге Древнего |
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу.
Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. 
Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 20:22 Навеяло... |
выступлением команды Мегаполис... "Наталья Андреевна: - У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики] Ей в ответ - мужской голос: - Зато теперь их ровно сто!"
Вот убила бы, не глядя, за такое...! Честно-честно!!! Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу... Во-первых, я расстроюсь... А во-вторых... Ради вашей же безопасности |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 14:08 Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать |
Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать математику, сидит и ваяет то последовательное, то параллельное соединение лампочки и вентилятора. "Самая фишка" будет, если вентилятор взлетит - он сломанный |
|
||
| Juliette - 11:13 Красота - |
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

Какое лицо модно носить?
Автор фото - Елка Черненко |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 17:32 А вот как бы |
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок. Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 15:21 Надоело |
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка... Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами...
А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба!
Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?
В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо! Я все помню... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 02:18 .. и вот происходит неожиданное что-то |
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...
а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась
( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн) и так думать приятнее тоже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 12:48 Праздничное! |
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!
|
|
||
|
|
|