mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

16 марта 2009
йовин09:56  Никогда не думала, что у пачелли
Никогда не думала, что у пачелли бывает лажа, но: Никуське привезли новые жесткие, а в ремешке (он двойной) дырочки изнутри не совпадают с дырочками снаружи! А еще вложенные в коробку гольфы оказались аккурат моего размера (хотя, подозреваю, это моя мама при заказе недоглядела).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2009
Бастет21:18  Взгляд..
©Марта Кетро

У меня есть знакомая, - ужасно мне нравится, - из породы победителей, которая умеет взять своё практически везде, где видит своё. А я за ней почтительно наблюдаю и делаю выводы. Например, меня заинтересовало её поведение в случае не то чтобы неудач, но в ситуациях с сомнительным исходом.
Допустим, у неё складывается идиотский день, беготни много, а эффект минимальный. Но когда выходит хотя бы крошечная польза, она останавливается и говорит: «Бля, я молодец, - (тут я изумлённо на неё кошусь, потому что сама бы уже давно рыдала от усталости), - я сегодня сделала то-то и то-то, и вот он результат. Налицо положительная динамика! Да, я точно молодец!»

Победители этого рода ищут и находят бонусы во всём. Вот представьте, упал такому человеку на голову кирпич, лежит он теперь в больничке. Вместо того чтобы киснуть от огорчения, победитель говорит:
«На меня упал кирпич, но я молодец – не умер и добрался до больницы! А ещё у меня симпатичная медсестричка, ущипну-ка я её за жопу. И, пользуясь случаем, пописаю в банку и заставлю врачей сделать мне полное обследование, раз уж я всё равно здесь». И ведь сделают, причём, на халяву.
Из этого следует, что у победителя должно быть много энергии – хотя бы для того, чтобы постоянно нагибаться за бонусами, которые он себе намечает, или срывать их с веток.
В его поведении нет ни капли натужного, на публику, героизма или глупого оптимизма – он вполне может быть недоволен ситуацией, но удовлетворён своим поведением в ней.

Конкретно в той моей знакомой мне ещё нравится отношение к остальному человечеству. Других людей она не считает ни соперниками, ни дичью. Свободно принимает помощь и так же свободно её оказывает, различая границу между «пользоваться чьими-то услугами» от «использовать кого-то».

К сожалению, вменяемые победители редки. Они часто питают презрение к «вялым и рефлексирующим» и в этом их слабость. Не видя пользы в самокритике, путают её с самоуничижением, и порой выглядят слишком самодовольными. И они недооценивают тех, кто неэнергичен, и крайне изумляются, когда какая-нибудь тютя вдруг обставит их своими тихими тютинскими методами.
Но в среднем профессиональные победители всё равно получают от жизни примерно в полтора-два раза больше игрушек, чем обычные люди. Во-первых, благодаря вышеописанному энергичному нахождению и сбору бонусов, а во-вторых, из-за парадоксальной реакции остального человечества: окружающие как-то привыкают, что у победителя всё должно быть хорошо, и не только всемерно ему помогают, но иногда вдруг приносят дары – от чистого сердца или на удачу. Некоторые способны бросить все дела и пойти решать проблемы победителя просто для того, чтобы не рушить свою картину мира, свою веру в то, что успех существует. Ну, или из эстетических соображений: если с кукольного замка отломился шпиль с флагом, отчего бы и не помочь, не подправить конструкцию, которой так нравилось любоваться.
Да и страшно за них – ведь они, победители, не такие, как мы, привыкли к хорошему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 марта 2009
Juliette18:44  Выдыхаю!!!
Сыт, пьян и нос в табаке!
Ну все!
Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн".
icon_eat.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Juliette09:58  Поржать...
на утро!!!
Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает icon_biggrin.gif Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...

Очередной перл с моей "исторической" родины
йовин01:59  Из фотоархива
Лето. 2008 год. Проходной двор на Lerchenfelderstrasse.

user posted image
йовин00:07  Пирог
user posted image

Просто до безобразия - кефирное тесто, картофельное пюре, сыр, вареные яйца, ветчина. Заканчивется очень быстро icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2009
Juliette09:26  Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Juliette09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин00:36   Вот что делают настоящие сумашедшие по
Вот что делают настоящие сумашедшие по ночам - правильно, придя с занятий по ирландским танцам, смотрят свежескачанное видео по ним же icon_break.gif
Упражняться прямо сейчас нет возможности - все-таки люди спят icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 марта 2009
Алексей К21:07  Мадагаскар 2 в берлоге Древнего
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу. icon_smile.gif

Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. icon_smile.gif

Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин14:08   Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать
Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать математику, сидит и ваяет то последовательное, то параллельное соединение лампочки и вентилятора. "Самая фишка" будет, если вентилятор взлетит - он сломанный icon_wink.gif
Juliette11:13  Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 марта 2009
Juliette21:53  Ностэлджи&хоуп
Узнаете? icon_wink.gif
user posted image
(аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала icon_rolleyes.gif )

Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:27  Бывает...
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя...
К чему бы это...
Бастет00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 марта 2009
Juliette17:32  А вот как бы
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок.
Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

user posted image

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette15:21  Надоело
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка...
Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... icon_twisted.gif

А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! icon_love.gif

Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?

ps.gif В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо!
Я все помню... icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
Juliette12:48  Праздничное!
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!

user posted image

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг