mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

19 октября 2005
ВиталийЯ19:59  НЛП
user posted image

user posted image
У нас бывает весело
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ВиталийЯ18:48  Фотки
user posted image
Вид из окна

user posted image
Луна, только сфотографировал. Живьём она лучше, посмотрите.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:04  Разврат.
Приехала в банк на 45 минут раньше и по дороге зашла в Интернет-кафе, где и пишу.
Зависимость? Не зависимость?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:02  Ерунда всякая
пишу, а все глупости. А жизнь проходит где-то рядом.

Журнал химия и жизнь оцифровал архив журнала за 40 лет и предлагает cd и dvd по 1200 рублей. Еще ко дню рождения журнала C 5 октября 2005 года - в Политехническом музее в Москве проводится Выставка художников-графиков Химии и Жизни "Все в мире относительно" можно посмотреть в интернет http://www.hij.ru/v2005razdel1.shtml

В категории Лев в бегущем городе открыто дополнительное окно.

Сегодня в Москве был первый снег. Пока мы шли в школу, снежный заряд жесткого снега лупил в спину.

В магазине продается книжка - "Рассказы по истории Шотландии" Вальтера Скотта.А еще "Москва. История улиц и окрестностей" бумажка так себе, зато толстая, с историей районов и объяснением современных названий...

Около дома достроили ресторан и жильцы дома устраивают пикеты против него.Здание уродливое до безобразия. Там какое-то заколдованное место - что ни построят - все плохо получается. Может, пикеты не стоит устраивать, само рассосется?

В Баренцевом море продолжается гонка на катерах....

В общем, понимаю, почему не хочу ходить в театр, кино, и почему так плохо идет в последнее время художественная литература - жизнь богаче и интереснее.
Наталья Лоренц08:39  Как сказала Евгеша...
понедельник кончился - и начался вторник.
Что на работе оказался полный БИП - это уже писала.
Прихожу домой - на кухне погром. Дети мололи корицу( зачем??????) в кофемолке, кажется, по ходу следили за процессом, плюс забыли помыть посуду за собой...В общем - о кухня-кухня, кто тебя усеял...

В 19 позвонил Кирюшка - ты не волнуйся, нас тут задержали на границе и везут в Питер, на двое суток задержат. Ты только не волнуйся, спи хорошо, кушай, зокам привет, как выйду - перезвоню...

Зоки появились в 19-30, тут выяснилось, что домашку они не начинали даже, а искали кошелек и компаса ( два часа!!!) которые сами же положили не в тот рюкзак. С домашкой расправились просто - пока Данила делал англйский, я решила ему математику ( да простит мне господи грех сей, на нее ушло 20 минут, Что он там по полтора часа решает? По ушам надавать надо), на русский я ему бумажку написала о уважительной причине. Макс все сделал сам, даже работу над ошибками( с новыми ошибками icon_lol.gif ). В общем - уложила их в 22-30, против обычных 21-30. Что там они получат сегодня - не знаю.

В 21 позвонила учительница и попросила заказать экскурсию на 7 декабря - автобус нам выдедлили, теперь под него придется бегать и искать экскурсию. Дарвиновский, Романовский и Исторический расписаны до нового года...Может, в музей водопровода их?

Одна радость - позвонила Света и сказала, что в среду можно не ехать. Буду работать дома - подчищать хвосты.

В общем - в 23 я легла, и на удивление хорошо спала, как меня и просили.

18 октября 2005
nimlot22:25  Наваяла
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ВиталийЯ22:15  ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ УСПЕХ
Оказывается, люди, визуализирующие в своем воображении успешную деятельность, достигали соизмеримых результатов по сравнению с теми, кто занимался настоящими физическими тренировками. Не взять ли нам данный факт на вооружение?
Давайте попробуем, например, представить, как Вам платят деньги. Подключим все свои чувства. Кто платит? Какие деньги? Какого цвета купюры? Какое ощущение вы испытываете в руках? ...Попробуйте прокрутить пленку еще раз. Добавьте новые вопросы, новые подробности. Каждый раз вносите новизну и уточнение в действие. Делайте краски более яркими, ощущения более четкими. Какой узор был на деньгах? Что было изображено на купюрах? Куда вы потратите столько денег?
И зачем они вам?

НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие»
21 октября
пятница,
с 19:00 до 22:00,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
с 12:00 до 21:00,
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим.
ВиталийЯ20:56  Братец Иванушка и Сестрица Алёнушка
user posted image
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
ВиталийЯ18:14  Афоризмы
Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой.

Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги.

Если вам долго не звонят родственники или друзья,
значит у них все хорошо.

Трудно поверить, что кто-то говорит правду, если ты знаешь, что ты бы на его месте соврал.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки.

У меня один недостаток - недостаток денег.

Умными мы считаем тех, кто с нами согласен!

Люди не врут - это правда меняется...

Жене надо говорить только правду и только с три короба.

Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя.

Боюсь умных женщин. Они такие страшные.

Жена - это профессия, а муж - это хобби.

Молодость прекрасна в любом возрасте.

Торговаться с адвокатом - плохая примета.

Как бы ни был хорош муж, он всегда оставляет желать лучшего.

Хороший врач с больными не связывается.

Щедрый платит трижды.

Кто рано встает - всех достает.

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим.

ВиталийЯ16:22  Инструкция для женщин - автомобилисток.
1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.

2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.

3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского.

4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить.

5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.

6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.

7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.

8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.

9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.

10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.

11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.

12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.

13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.

14. Двигатель глохнет - Прекратить крик.

15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.

16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.

17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг.

18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу.

19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну.

И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!
ВиталийЯ16:20  Афоризмы
Не любить меня любимого - это фашизм!

Как известно, у мужчин при работе мозга кровь приливает только к левому полушарию, в то время как у женщин - к обоим, левому и правому. А что толку...

Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и всё ещё думать, что они красивы.
ВиталийЯ15:59  Лев Николаевич навеял мысль
"Хорошо тому, кто имеет много друзей, но кому не нужно товарища". Что хотел сказать Лев Николаевич? Мне представляется следующее: чем больше вы в ком-либо нуждаетесь, тем меньше вы готовы отдавать.

Когда я слышу: "Он мне так нужен, я без него жить не могу, так его люблю"! Её я вижу пиявкой, которая говорит: "Мне так нужна его кровь, без его крови жить не могу, я так люблю его... кровь" или скромнее "Мне нужно его внимание (деньги), я без его внимания (денег) жить не могу, я так люблю его внимание ко мне (выраженное в долларах, положительных эмоциях, времени)".
Когда к вам прицепляется пиявка вы её керосином, керосином... Когда вам сообщают, что вы нужны и без вас не могут жить, - о чём думаете вы? О своей значительности и полезности, готовы посадить на себя пиявку?

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
ВиталийЯ15:31  СРАВНЕНИЕ
Это напоминание о том, что вы необходимы. Никто не выше и никто не ниже; ни у кого нет превосходства, ни у кого нет неполноценности. Все и все взаимосвязано.

Один самурай, очень гордый воин, пришел однажды к дзенскому мастеру. Это был очень знаменитый самурай, но, посмотрев на мастера, увидев его красоту, ощутив благодать момента, он внезапно почувствовал себя ничтожным. Он сказал мастеру: “Почему я чувствую себя ничтожным? Всего лишь миг назад все было в порядке. Но как только я вошел в твой двор, я почувствовал себя ничтожеством. Такого раньше никогда не было. Я много раз встречался со смертью и ни разу не чувствовал страха. Почему я боюсь сейчас?”
Мастер сказал: “Подожди. Когда все уйдут, я отвечу”.
Весь день к мастеру постоянно приходили люди, и самурай все больше уставал ждать. К вечеру комната опустела, и самурай спросил: “Сейчас ты можешь мне ответить?” Мастер предложил выйти наружу. Была лунная ночь, луна только что взошла. И он сказал: “Посмотри на те деревья: вон то, поднявшееся высоко в небо, и то, маленькое, рядом с ним. Вот уже много лет они растут у меня под окном, и никогда не было никаких проблем. Маленькое дерево ни разу не сказало большому. "Почему я чувствую себя ничтожным рядом с тобой?" Это дерево маленькое, а то — большое, почему я никогда не слышал ни звука об этом?”
Самурай ответил: “Потому что они не умеют сравнивать”. Мастер сказал: “В таком случае у тебя нет нужды спрашивать меня. Ты знаешь ответ”.
Когда вы не сравниваете, вся неполноценность и все превосходство исчезают. Тогда вы просто есть, вы просто здесь. Маленький кустик или большое, высокое дерево — не имеет значения, вы есть вы. Травинка нужна так же, как и величайшая звезда. Это пение кукушки необходимо так же, как любой будда. Мир обеднеет, если не будет этой кукушки.
Оглянитесь вокруг. Все необходимо и все взаимосвязано. Это органическое единство; никто не выше, и никто не ниже, ни у кого нет превосходства, ни у кого нет неполноценности. Каждый несравненен, уникален. Вы необходимы.
ВиталийЯ15:14  Лев Николаевич
Человек, который умеет скрывать свою глупость, лучше, чем человек, который хочет выказать свою мудрость.
ВиталийЯ15:05  Из той же статьи
- Если утром ты встал, а вечером лег в постель таким же, каким ты встал и за день ничего не приобрел – день прожит зря. Как Сократ говорил, «солнце, садясь за горизонт, уносит с собой частичку жизни». Некоторые, просыпаясь в 70 лет, задаются вопросом, что же я делал все эти годы?
ВиталийЯ15:03  Из той же статьи.
- Как правило, баллы выносит сама жизнь. Лучше оценивать себя исходя из реальности. Ты можешь себя оценивать очень высоко, но кто это купит? Если ты не пользуешься спросом, как угодно дорого себя оценивай, какой из этого толк? Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. Любой молодой человек может сказать: «Вот эта девушка мне пока не доступна, потому что общается с большими, интересными людьми». Он нуждается в качествах, которые сделают его более дорогим человеком: энергетика, умение общаться, убеждать, целеустремленность, некая напористость. Если я на «шестерочку» и мне удобно всё время жаловаться на жизнь - это позиция паразита и она иногда выгодна, может кто пожалеет. На самом дне у нас – бомжи. Какие качества у них? Да никаких. Животное существование. Проверить сколько ты стоишь - можно только в делах. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Почему ты не создал дело, которое приносит тебе деньги? Почему не создал себе тот круг общения, в котором можешь реализовать себя по максимуму? У многих получается – ты тоже сможешь!

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина

Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ14:58  Из моей статьи.
- Женщинам всегда сложнее. Мало того, что природа их подставила. Ещё быстрее чем влюбляются, женщины беременеют и рожают детей. Природа говорит ей: «Спасибо, дорогая, ты родила, выполнила биологическую функцию, своим телом привлекла мужчину. Какая у тебя будет фигура после родов - мне не интересно, чем ты будешь завлекать мужчин – тоже. Пока женщина сидит с детьми, мужчина растет профессионально, повышает свой социальный статус, и к 30 годам ему проще купить себе новые носки, чем ждать пока жена их постирает. А если женщина ещё опускается, не следит за фигурой, закатывает истерики, тупеет от ежедневного просмотра сериалов, то есть становится для мужчины существенно дешевле, то куда мужчина смотрит? Есть мужской афоризм: «Лучше двадцатилетней связи с женой – связь с двадцатилетней». Тут возникает кризис. Поэтому я считаю, что женщина должна быть мудрее, совершеннее мужчины, потому, что она выбирает не только себе мужа, но и отца своего ребёнка. Женщина всегда должна расти, совершенствовать себя, делать себя интересной, привлекательной для мужчины, любимой. Тогда мужчина для любимой женщины идёт зарабатывать деньги, в бизнес, политику, и кому всё это приносит? Правильно – ей, любимой.
Наталья Лоренц14:04  Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ13:41  НЛП "Речевое воздействие" 21,22,23 октября
user posted image

user posted image

user posted image

21 октября
пятница,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22