mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 октября 2005
ВиталийЯ15:32  Это любовь
user posted image
Поцелуй
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ВиталийЯ15:21  Она вернулась на родину предков
user posted image
Она вернулась на родину предков

Мечту в жизнь!
28 октября,
в пятницу,
в 19:00,
Первомайская

1 занятие

Светлана Бородина,
Виталий Пичугин Любое путешествие начинается с первого шага. А первый шаг — начинается с постановки цели. Как правильно поставить цель для того, чтобы ее достичь в кратчайшие сроки и с наименьшими усилиями? Как сделать мечту реальной? Как проверить верность выбранной цели?
ВиталийЯ15:13  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image
Геральт14:52  фота
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:31  пульт
user posted image
nimlot00:20  ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? icon_cry2.gif
Шо такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ВиталийЯ00:09  Кошка
user posted image
Кошка-мнгоножка

25 октября 2005
ВиталийЯ23:30  СКОРО НОВЫЙ ГОД
user posted image

user posted image

user posted image
Это просто танец такой...
nimlot23:20  Евгешеньке
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе.
Вот, смотри:

user posted image

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
ВиталийЯ21:49  Картинка
user posted image
Поцелуй на ночь
ВиталийЯ21:25  Картинки
user posted image
Водоплавающие пятачки.

user posted image
ВиталийЯ20:04  Как то в Новый год.
user posted image
Ты меня уважаешшшш?

user posted image

user posted image
ВиталийЯ18:14  Бухта радости
user posted image

user posted image
Я всё вижжжу...

user posted image
Наталья Лоренц15:06  Вопрос модераторам.
Это что-то со статистикой не так, или действительно 323 человека что-то пытались найти за сегодняшний день в моем журнале?
Как Вакса, судорожно сглатываю слюну и чую ответственность. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:22  На работе
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно.
"А твои во что дома играют?"
- Ни во что. Некогда им играть.
- Бедолаги. А ты во что?
- И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю.
- Бедолага. Ну, поехали?
И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:25  Смещение интересов.
Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово...
Наталья Лоренц11:23  Детектив...
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...

Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках.
Наталья Лоренц10:38  Встреча.
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.

Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.

Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени.
Наталья Лоренц10:32  Зима
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.

В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.

Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.

Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.

Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает...

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15