| ВиталийЯ - 01:11 Бой |

Развод с родителями или установление новых отношений 4 ноября, в пятницу, с 19:00, Первомайская
1 занятие
Виталий Пичугин
Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 23:58 О детях |
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.
Удивительно, сколько мнений вылезает. "Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"... Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...
Или вот: "Тут есть такая точка зрения: Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность. В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции."
Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
| ВиталийЯ - 17:41 УЖАССС! |
 |
|
| nimlot - 16:16 Фото. В последнююю осень. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ВиталийЯ - 15:55 Анекдоты |
- Абрам, помнишь, ты говорил, что если настанет мой черный день, то ты сделаешь все, чтобы помочь мне, даже если тебе придется отдать последнее. К сожалению, этот день настал. - Дорогой Изя, я своих слов на ветер не бросаю! Вот тебе последний патрон.
Письмо: "Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный бумер" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"?
Для вас, любознательные. Совет Министров сообщает, что с первого ноября прекращается октябрь.
Тонкости устава. Если украсть забор, окружающий воинскую часть - то она окажется в самоволке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Желания |
Увидела в метро девушку в красивой-красивой шляпе. Захотела шляпку. поняла, что к шляпке нужно пальто, к пальто - ботинки, шарфи, перчатки... решила уволить сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:27 Распорядок. |
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит: - Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.
Так и представляю запись в ежедневнике - 14-15 отвести детей на моделирование. До 16 начислить зарплату. 16-00-16-30 домой. 16-30-16-45 чаепитие 16-45-17-30 делать домашку, печатать договор 17-30-18-30 за тетей, забрать. 18-30-19-00 отвести на танцы 19-00-20-30 проверить журнал С\фактур 20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой
Дурдом какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 01:34 Геральту |
С днём рождения, Андрей !
|
|
| nimlot - 01:02 Афоризм, подведший итоги долгих размышлений: |
"Что хромает, то идет." Ежи Лец.
Пусть что-то у меня пока выходит криво, что-то неловко. Что-то - вообще из рук вон плохо. Но я двигаю себя, и когда-нибудь буду ходить не хромая. Я верю, что я смогу. Наверное, это главное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:28 Фотоаппарат умер... |
...Да здравствует фотоаппарат! (Да, Ирбис, видимо, именно так )
Итак, он умер. Похоже, на этот раз - совсем... Посему придётся ждать счастливого дня моего рождения, когда мне купят собаку... то есть тьфу, фотоаппарат. А до тех пор жадно поскуливаю и облизываюсь. Выбор, можно сказать, уже сделан. Остаётся лишь считать дни да думать, откуда мой даритель возьмёт такие деньги. То есть да, об этом мне думать не полагается... "Марио, будь мужчиной, пойди и ограбь банк!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 18:04 У МЕНЯ УЖЕ ДВА САЙТА |
http://advokat.garantii.ru/
Тут я бесплатно отвечаю на вопросы по уголовным делам.
http://www.nlplife.ru/
За этот сайт спасибо А. Крюкову. Сейчас его наполняю содержанием. (не Крюкова) |
|
| ВиталийЯ - 12:42 "Развод с родителями" |
Виды манипуляции (родители и дети). • Обещание конфетки, «пряник» (поощрение). "Уберись дома и тогда пойдешь гулять". "Вынеси мусор, и я дам тебе денег на карманные расходы". «Поможешь матери по дому и тогда сможешь пойти на дискотеку». • Манипуляция - угроза. "Если ты не заедешь за тетей Асей, то и сам пойдешь пешком". "Я думаю, мне стоит сходить в школу и поинтересоваться твоими успехами". «Если плохо сдашь экзамены, то не поступишь в институт». «Если не поступишь в институт, будешь всю жизнь бестолочью, бездарностью и никому не будешь нужен». • Манипуляция - сравнения. "Маше не разрешают так много, как тебе". "Петя учится лучше тебя, он хороший мальчик". «Мы столько в тебя вкладывали, а ты неблагодарный вырос…, а вот у Катьки сын то какой!!!». «Смотри, какой Вася воспитанный и вежливый, а ты сволочь неблагодарная..." • Неискренние обещания. "Когда-нибудь ты съездишь в Диснейленд". "Я постараюсь, чтобы у тебя был такой свитер, как у Машки". • Манипуляция - шантаж. "Вот придет отец с работы, я ему все расскажу". "Твой учитель поставит тебе два, если узнает, как мало времени ты делаешь уроки". «Я не дам тебе денег, если ты не будешь меня слушаться». • Болезнь как средство контроля. "Если ты сейчас же не прекратишь, у меня будет инфаркт!" "Не шуми так, а то у меня начинается мигрень". «Перестань орать, грубить, у меня повышается давление». «Не выводи меня из себя, а то хуже будет». «Я болею и мне плохо, поэтому ты должна…….» • Использование чувства любви. "Ты бы не поступал так, если бы хоть капельку любил меня». «Если ты меня не любишь, то помогать я тебе не буду». • Манипуляция. «Я твоя мать, и ты будешь делать то, что я говорю» (Мать сгоряча говорит: "Поскольку я по закону за тебя отвечаю, а ты еще несовершеннолетняя, будешь меня слушаться!" Искаженное чувство ответственности порождает у нее ощущение всемогущества). • Манипуляция на чувстве вины. Ты почему маму не слушаешься? - Почему ты кашу не ешь? - Ты знаешь, что так поступают только плохие и тупые дети? - Когда ты, наконец, будешь слушаться маму? - Ты почему уроки не хочешь учить? - Опять двойку принес, бестолочь? - Говорила, не связывайся с этой компанией! • Манипуляция, основанная на тревоге, беспокойстве и страхе. «Если ты пойдешь гулять с этими ребятами, то тебя там могут убить». «Если ты не позвонишь мне до 23 часов, то я подниму панику и больше ты не пойдешь никуда, будешь сидеть дома».
Развод с родителями или установление новых отношений 4 ноября, в пятницу, с 19:00, Первомайская
1 занятие
Виталий Пичугин
Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь. |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| ВиталийЯ - 01:08 Афоризмы |
В России всё секрет и ничего не тайна.
Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам.
Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно...
Безграмотные вынуждены диктовать.
Бодр, как электрический стул.
Бумага для занятий факсом... |
|
| ВиталийЯ - 00:46 Ежиха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 00:29 Картинки |

|
|