| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 15:36 Аквариум. Люблю. |
Ты нужна мне - Ну что еще? Ты нужна мне - Это все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю В то, что это может кончиться Вместе с сердцем? Ты нужна мне - Дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - Утро накануне чудес; Это вырезано в наших ладонях, Это сказано в звездах небес, Как это полагается с нами - Без имени И без оправданья... Но, если бы не ты, Ночь была бы Пустой темнотой; Если бы не ты, Этот прах превратился бы в прах. И когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках, Тот, кто закроет мне глаза, Прочтет в них Все то же: Ты нужна мне. Окружила меня стеной, Протоптала мне Тропу через поле; А над полем стоит звезда - Звезда без причины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 15:02 Фото. Что не век, то век железный... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:38 новостройки |
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.
А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).
От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Зима на носу. |
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.
Это что – осень, или переходный возраст начался? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.
Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..
Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти.  kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд"  hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))
mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ВиталийЯ - 23:15 Анекдоты |
Разговаривают муж с женой. Жена: - У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо.
Африканские обезьяны изобрели новый способ сбора бананов! Они нанимают рабочих с Таджикистана.
Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте: - Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает. |
|
| nimlot - 22:52 Дума |
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"? Как бы всё же это сделать? Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь |
|
| nimlot - 21:28 Тестирование |
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают
Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт. А вот ссылочка на тестирование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 20:32 Рисунки. Зверюшки |

Другие рисунки: 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 19:41 Фото |
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии. Worldpressphoto 50 лет |
|
| Irbis - 08:25 Маэстро |
Маэстро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:01 Товарищи! |
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! Заранее очень признателен! |
|
| Геральт - 09:10 а вот и суббота! |
 ненавижу утро! 
|
|
| ВиталийЯ - 01:08 УРА! |
 НЛП - практик интенсив получился международным. География такова: Влвдивосток, Питер, Гомель, Осло (Норвегия), много народу с Украины, Москва, Воронеж. Поздравляю с успешным завершением и получением сертификата НЛП - ПРАКТИК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|