mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 ноября 2005
Геральт10:47  птичка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:36  Вкладыши: как это было
user posted imageПомню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время…
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2005
ВиталийЯ18:37  Ещё
Печкин:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Там, где в иномарках красуется слоган "Аirbаg", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Парень девушке:
- Пошли ко мне, у меня родители на даче. Посидим, чайку попьем.
- Ладно, только я в аптеку забегу, куплю чего-нибудь к чаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ВиталийЯ18:19  Анекдоты
Парень своей девушке-блондинке на вокзале:
- Я еду в армию и мой поезд скоро отправляется.
- Я тебя дождусь, милый!
- Меня не будет очень долго, иди домой.

Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой.
Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.

Если газету "Из рук в руки" положить в туалет, то как она будет называться?

На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов
стеснялись отгадать слово "жопа".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЛиЛу12:40  Анекдоты про блондинок...
Первый анекдот от Хулиганки (ПАСИБА за идею icon_kiss.gif )

Блондинка собирается в турпоход.
-Надо взять стринги...так, что еще? А, стринги! А еще? О, точно, стринги!
Мать:
-Дочка, ну, ты хоть бы палатку взяла.
-Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, все будет...

Сидят две блондинки и обсуждают свои докторские по ядерной физике...
- Внимание! Кто-то идёт... - обсуждаем сериалы!

Встречаются две блондинки:

- Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми???

- А ты пробовала не опаздывать?

- Кто пишет анекдоты про блондинок?

- Тот, кому они не дают.

С удовольствием получу в подарок Ваши анекдоты!!! icon_yes.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2005
ВиталийЯ20:57  Анекдоты
На фуршете жена мужу:
- Как тебе не стыдно! Ты ведь десять раз уже бегал с тарелкой за едой! Не стыдно?!
- Нет, я говорил, что это для тебя.

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена:
- Ой мама...
Муж:
- Узнала, да, свою маму?

- У тебя голова болит?
- Да.
- Прими вот эти... соболезнования!

Новый йогурт от Данон "Украинский" - теперь с кусочками сала!

Жена нового русского вернулась из командировки:
- Вован, ты один? - кричит она в спальню.
- Вроде один.
- А чего так неуверенно, будто сомневаешься?
- Не знаю, служанка считается или нет?
Хулиганка20:39  Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА)
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может icon_razz.gif под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?"
"А ЗА ТЕМ icon_rolleyes.gif !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... icon_redface.gif Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы!
Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! icon_insane.gif icon_redface.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов!
РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ!
На подходе еще одна идейка...
nimlot20:37  ФотоКарелия
user posted image

Как плыть?
ЛиЛу16:21  Задачки для чудачки.....
Кто-то обязательно скажет "баян", но пофиг, думаю, некоторые не читали...

Здесь задачки из учебника по математике для 1 класса (учебник выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году)

ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА..........
как объяснить решение этих задач и ответить на возникающие вопросы?????!!!!!!!

icon_insane.gif
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

2. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

3. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

4. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

5. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

6. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

7. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

8. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

9. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

10. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

11. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?

12. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?

13. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?

14. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?

Обещаю выложить комментарии к каждой задачке icon_insane.gif icon_confused2.gif
ЛиЛу14:59  Осень.....
Ты снова поворачиваешься ко мне и упираешься мне в лицо бесцветными глазами без зрачков. Я обнимаю тебя одной рукой, натягивая на плечи пушистое одеяло.
- Что, снова холодно? – шелестят слова на твоих бледных губах.
- Ты же знаешь эти дни. Здесь так всегда. Каждый год, – я не слышу своего голоса, но ты и так поймешь.
Ты все равно не делаешь попытки меня согреть. Тебе безразлично. Будешь холодно улыбаться или рыдать мелкими дождинками, но не греть. Но я не обижаюсь. Так и должно быть.
- Давай немного сойдем с ума? – прошу я. Ты согласно киваешь, и немного солнца я все же получаю от твоих уже начавших таять золотых веснушек.
- На этот раз без моря, прости. Слишком много времени прошло.
- Ничего, я понимаю, - я, правда, понимаю.
Я снова беру мелкие кусочки цветных отпечатков и составляю из них мозаику лета. Ты молча разглядываешь ее из-за моего плеча. Золотистый отблеск твоего лица бережным сиянием ложится на мои глаза, и я закрываю их.
А помнишь…? – начинаешь ты, и я в который раз начинаю новую жизнь, независимую от календаря…
И вот я снова возвращаюсь в такое знакомое до боли состояние тоски.
- Как ты думаешь, осень – это очень страшно?
И, не услышав ответа, я поворачиваюсь к тебе и встречаю только пустую ночь. А прямо за своей спиной нахожу целый ворох сухих листьев.

Прости, осень, я снова не узнала тебя.

ps.gif Красиво.... и так в тему.......
ЛиЛу14:27  Маленькие радости...
От каждой капли по воде бегут круги...
Так хорошо лежать в ванне и смотреть как с крана капля за каплей падает холодная вода... в маленькое озерцо свободное от гор пены... на фоне шоколадно-кофейной плитки. Ванна полная пены. С запахом меда и сосновых иголок. Может и со вкусом тоже. Но так не хочется шевелиться, чтобы проверять. Махровое полотенце под головой, рука бессильно лежащая на краю ванны, с когтями матерого хищника. Хитрый взгляд полуприкрытых глаз из зеркала.

После суетного дня, так восхитительно растягиваться, отдаваясь ночи, на большой кровати, на голубом сатине белья... и глядя сквозь незашторенное окно разгонять мысли... разглаживая складки и складочки, что так и норовят волнительно скорчить лицо... отпустить чуть напряженный прищур глаз... пальцем между бровей... проверить не осталось ли там следов дня суетного и оттого столь утомительного... плечи, разложить ровно и в полном расслаблении. Чуть поерзать ими по прохладной простыне... и провести от шеи к округлости плеча теплой ладошкой... низ спины, просто ощутить кайф.

ps.gif Придумано не мной, но менее актуальным от этого не становится.........
Геральт13:39  татуировка
user posted image
icon_smash.gif
Наталья Лоренц12:06  Дома
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет.
Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?

В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.

Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.

Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове...
Наталья Лоренц11:33  Ночи без сна.
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет green_mad.gif
Геральт11:29  анеки
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама...
Муж:
- Теща? Похожа...

На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...

На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись
отгадать слово "ЖОПА".

Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
user posted image
Геральт11:26  кот в.....
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:24  про небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:07  11

Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше!
icon_break.gif icon_smash.gif
ВиталийЯ01:14  Фотка
user posted image
Нюська
ВиталийЯ00:03  АНГЛИЙСКИЙ В ПЯТНИЦУ
Английский! Сколько раз его начинали учить? С понедельника, с сентября, с Нового года, и т.п. В результате, только "My name is..." и "Give me please вон ту фигню...". Есть предположение, что нас насиловали языком (английским). Есть другой вариант, получать удовольствие от процесса изучения языка, и как следствие, свободное общение, лёгкое запоминание, и никакого насилия...

Эффективные стратегии изучения английского языка
с 18 ноября,
по пятницам,
в 19:00,
на Первомайской

6 занятий
Виталий Пичугин и Марина Смирнова Для тех, кто когда-нибудь учил английский язык, но до сих пор не заговорил, либо заговорил, но испугался своего английского и замолчал. Для тех, коиу надо вспомнить все, что было в школе, институте и применять сегодня.
В итоге: активизация забытых знаний; уверенность в общении на английском языке; мотивация на дальнейшее эффективное обучение; использование успешных стратегий для изучения другого языка.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6