| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛиЛу - 17:52 Сложный выбор...... |
 А вот интересно, он себе купальник выбирает?..... |
|
| ЛиЛу - 17:50 А мы, такие, загораем!!!! |
|
|
| ВиталийЯ - 16:37 Анекдоты |
Пиво выпей сам, водку раздели с другом, а бутылки отдай бомжу.
Культурные люди не рассказывают похабные анекдоты... громко.
Ссорятся муж с женой. Жена: - В моей жизни было всего два настоящих мужчины! Муж, с любопытством: - А второй кто?!! -... да ты и с первым-то не знаком.
Я в школе вообще была очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.
Приходит дочь домой: - Мама, я три рубля нашла! - Стряхни с юбки солому, я в твои годы больше находила, и никогда матери не ври.
- Доченька, ты все пельмени скушала? - Да, папочка. - Молодец, сука, вся в маму! |
|
| Наталья Лоренц - 13:41 Тревоги |
Приходит уборщица и начинает рассказывать: «Встретила сейчас женщину, молодую, идет, плачет. Я у нее спрашиваю – что случилось, а она говорит – ребенка вчера из троллейбуса украли. Стали закрываться двери – ребенка выхватили. Пока до водителя докричалась, да пока остановил – посадили в машину и увезли. Вот оно как бывает. Она мне говорит – да что вы понимаете, а я ей – да как же не понимать? Своего то тринадцать лет как схоронила, а все сердце обливается».
А я сижу, слушаю, и жалко всех становится. И уборщицу, и ту женщину, которая сейчас не знает, к кому обратиться, на что рассчитывать, чего ждать. А еще тревожно – мои то там как? Добрались ли до дома? Что делают? Можно, конечно, сказать, что вот пришел человек и взбаламутил меня, и как я допускаю, чтобы посторонние люди могли такое делать…А другая мысль – не все так уж и спокойно внутри.
И в то же время жить в постоянном страхе – как перешли дорогу (а иду домой – на улице скорая аккуратно запаковывает мужичка – переходил дорогу, водитель гнал, случайность), как дошли до дома (а воруют не только из троллейбусов) (сама в дестве упала зимой так, что возили зашивать бровь), как в доме (а у соседей иногда белочка начинается), как дома (что там юным химикам в голову придет – сама шоколадки на плите плавила, потом от тарелки ножом отскребала – нож прошел в миллиметре от вены), как на тренировке ( парк, метро) - невозможно. Можно сойти с ума или стать совсем бестолковой клушей.
Или это как-то лечится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:38 Что делают зоки, когда бады нет дома? |
Дети не пошли на тренировку. Даха сказал, Что они варили пшено, а оно долго варится. Макс сказал тете, что у них сегодня ничего нет. Вопрос – что они делали все это время, потому как домашку делали при мне? Пригрозила, что если на тренировку еще раз не пойдут – пусть сидят в школе, а я их буду с продленки после работы забирать – в шесть так в шесть, в семь – так в семь. Нефига баловать.
И все-таки – что они делали? Пытаюсь вспомнить – а что делала я? Смотрела большой альбом – «Нидерландская живопись 14-16 веков из собрания Эрмитажа»(это был единственный альбом репродукций дома, толстый, в суперобложке), читала тайком «Ходжу Насреддина» Соловьева, но это в 12-13 лет. Гуляла ( мои почти не гуляют) долго, ходила в музыкалку ( там через лес и гаражи, 10 минут, даже меньше), вышивала, вязала, шила платье кукле, читала, готовила с сестрой спектакль, играла в сказку ( до сих пор где-то лежит фотка, где она заснула в костюме Буратино), вырезала из бумаги, ходила в библиотеку и могла ковыряться там часами, играла часами с шахматнй доской…Или все это было позже? А до этого… все то же самое, но под присмотром бабушки.
Ближе к вечеру мне разрешили посмотреть нового робота и цветок высотой около 70 см. Ну, значит делом занимались.
|
|
| Наталья Лоренц - 13:37 Вечное? |
На площадке пропадают вещи. Понятно, что некоторую осторожность надо иметь и не бросать мобильники где попало. С другой стороны немного противно, что делает это кто-то свой, тот, кто через минуту улыбается, огорченно вздыхает и выносит соболезнования.
В Паладине такая же ситуация. Это особенность клубно-тусовочных организаций, или это просто так в жизни устроено, а я с этим редко сталкивалась?
|
|
| Геральт - 12:29 30 доводов за матриархат |
Итак, 30 доводов за матриархат!
1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.
2. Тебе будут помогать одеть пальто.
3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.
4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.
5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:18 Джедайский интернет |
 |
|
| Геральт - 12:08 пятница! |

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! |
|
| ВиталийЯ - 20:09 БАССЕЙН |
|
|
| ЛиЛу - 18:12 Блондинки рулят! |
Вчера инспектор ГИБДД, возле м. Лубянка, пытался отпрвить мою машину на штраф-стоянку за неправильную парковку..... После того, как мы с ним вместе пытались минут 20 припарковать патрульную машину там, где по его мнению есть парковка и еще минут 10 он пытался потом меня высадить, мою машину отцепили от эвакуатора (совершенно безвозмездно, т. е. даром), а я вспомнила анекдот в тему:
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, остановил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:13 Новая четверть. |
Началась новая четверть и….понеслось. У Данилы английский будет в понедельник и вторник. мало того, что два дня подряд, так еще и в начале недели. Я бы тоже не любила английский. У Макса две двойки по русскому языку.
С другой стороны – Данила скоро доделает свою лодку и займется стопоходящей машиной, Макс старательно(хотя и безграмотно) пишет объявления и клеит их на двери детской. Оба рисуют довольно красивые картинки и воспринимают меня с требованиями накрыть кровать, собрать носки и сделать уроки как раздражающий фактор… |
|
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
|
|