mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

13 июля 2007
злобный фрэйд - 17:36  Надо же, сработало
Честно говоря, боялся, что у Эстонии не будет вообще никаких последствий, после переноса Бронзового Солдата. По счастью, оказалось, что последствия есть. И приличные. Что ж, надеюсь, в следующий раз, они будут головой думать.

Рекомендую ознакомиться - "
Экономические проблемы Эстонии из-за России ".
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:15  Не понимаю
Не понимаю в этом мире всего несколько вещей:

- почему ватные палочки продаются в вертикальных коробочках, а не горизонтальных, из которых доставать намного удобнее и, самое главное, гигиеничнее

- каким образом переводчики фильмов с английского определяют, как перевести местоимение «you» - "ты" или "Вы"

- кто и зачем придумал плацкартные вагоны, неужели неудобные дополнительные боковые места стоят существования этой коммуналки на колёсах

- как специальный трамвай-буксировщик подъезжает к застрявшему собрату на путях?

user posted image

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
злобный фрэйд - 16:23  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про чувства и анализ ситуации".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 16:20  Отличное интервью
Нашёл отличное итервью Игоря Пыхалова, автором книги "Великая Оболганная Война".

Сейчас некоторые так называемые "историки" из либерального лагеря во всю эксплуатируют миф, будто та война для нашего народа вовсе не была "Отечественной", а была второй гражданской войной. Дескать, на стороне врага выступили миллионы наших соотечественников. А как было на самом деле?

Сегодня нам активно пытаются внушить, будто массовое сотрудничество с оккупантами жителей СССР во время Великой Отечественной войны — явление уникальное и беспрецедентное, как для истории нашей страны, так и для мировой истории. Это, мягко говоря, неправда.

Читать целиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель - 08:49  Продолжаю осваивать "монокль"
Продолжаю осваивать "монокль"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2007
  17:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08  На-всег-да
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты говоришь правду?
- Всегда.
- Надолго ль?
- Навсегда.

Оставили комментарии: Дар.
Искатель - 10:57  Монокль
Вчера вечером соорудил себе штукенцию - объектив типа "монокль", относящийся к классу мягкорисующих "художественных" объективов (подробнее можно прочитать здесь http://artfoto.uka.ru/monokl.shtml):

А вот и сам объектив (сделан на основе Helios 44-2 от "Зенита" + 2 переходных кольца):
user posted image

Честно говоря, я пока что не понял, получился ли у меня "монокль" или нет?

user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель - 08:01  Мысли вслух
За последние полтора года наломал я немало дров. И наделал весьма большую кучу ошибок. Все по части личной жизни. Иногда кажется, что я - враг самому себе. Впрочем, это нехорошие мысли вслух. С другой стороны, не стоило с определенными людьми заводить отношения (я знаю, Катя, что ты можешь это читать, но это не про тебя).
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Искатель - 07:13  Стружаны-2007 (23-31 июля)
Готовлюсь поехать на Стружаны-2007 (23-31 июля). Если там будет кто-то из форумчан, то это - прикольно вдвойне. А втройне будет прикольно, если я еще и буду знать, кто поедет точно. icon_smile.gif

В общем, всех жду, всех люблю заранее. Шютка icon_smile.gif

10 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39  Олени
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель - 11:13   Размышлял тут по поводу пресловутого
Размышлял тут по поводу пресловутого треугольника Карпмана. Интересным, на мой взгляд, оказалось то, что самая отвратительная роль в нем - роль преследователя. Потому что тот, кто оказался в этой роли, по части личностного роста оказывается заблокированным. Роль преследователя позволяет себя чувствовать значительно выше, но только при наличии жертвы. Жертве часто освободиться от своего состояния легче. А вот тому, кто осуществляет над ней насилие - сложнее. Впрочем, это собственное наблюдение. Есть вероятность, что и неверное совсем.
злобный фрэйд - 09:44  Про интеллигентов
Всё-таки я бываю прав. Всю жизнь считал, и считаю интеллигентов эдакими блаженными, которые с реальностью (и головой) не дружат принципиально. Долгое время допускал, что ошибаюсь. Теперь понял - нет, отнюдь нет.

Вот доказательство: "Русских – в Грозный — Общественная палата занялась переселением". Общественная палата, между прочим, это скопище интеллигентов.

Само предложение удивительно по накалу идиотии. Неужели они забыли, как в этой самой Чечне в начале 90-х резали русских? Или, что ещё ужаснее, неужели они этого не знают?

Воистину, блаженные.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Искатель - 09:02   Сегодня на форуме в очередной раз
Сегодня на форуме в очередной раз предложили очередной рецепт счастья. icon_cool.gif Под ставшим уже классическим лозунгом: "НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ("не поверишь, Лева, извиняться пришел" - из анекдота). По идее, работает все, если к этому приложить некоторое количество усилий.

И еще одно ИМХО. Все подобные "рецепты счастья" очень часто представляют собой нечто одно и то же, только преподнесенное под разными соусами.

А каков ВАШ рецепт счастья? icon_wink.gif

09 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:18  Крымские Игры - 5
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу.
злобный фрэйд - 12:45  Вернулся
Был в отпуске. Вернулся.
Искатель - 12:30  Замечание
Москва на карте похожа на исполинскую паутину. А где тогда сидит паук и кто - мухи?

08 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:44  sapipa
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
Искатель - 19:38  Анекдоты от авиаторов
- Что такое командир?
- Это мозг экипажа!
- Что такое штурман?
- Это глаза экипажа!
- Что такое бортинженер?
- Это руки экипажа!
- А что такое второй пилот?
- А это, э-э, член экипажа!

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20