mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

06 декабря 2005
Наталья Лоренц11:51  Новый год.
И мы решаем - что дарить?
Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."

Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)

Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.

Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.

Лучше всех устроилась. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ВиталийЯ07:41  бегиМОТО
user posted image

05 декабря 2005
Геральт23:01  абрикосы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЛиЛу11:25  Суббота...... Работаем дальше.......
Потомучто наша работа - это праздник!!!!!

user posted image

продолжение в комментах.........
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:29  анеки
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает:
— Вам куда билет нужен?
— Мне до Петербурга на 9 часов.
А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы.
Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит:
— Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы!
Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает:
— Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!

Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну.
Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку:
- Подождите, у меня вторая линия.
Геральт10:24  ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЛиЛу10:23  Суббота..... Утро...... Офис......
Сплю на ходу..........

user posted image

А потом ..........
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ВиталийЯ00:32  Анекдоты
- Знаете, шеф, крот - самое выгодное животное.
- Почему?
- Если он умрет - его хоронить не надо.

Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!!

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить.

- Гюльчатай, открой лифчик-то...

А в Африке, где зебру убьют - там и дорогу переходят!

К проблеме "фабрик звезд".
Прежде чем начинать фабричный выпуск новых звезд,
нужно утилизировать старых.

Оборотень Надя ночью превращается в бревно!

- Новая акция от мыла "Дуру" и мыла "Дав" - "с Дуру Дав" -
и ваша кожа снова сияет нежностью!
nimlot00:02  Новый аватар
Мой любимый сфотографировал меня, получилось, по-моему, замечательно.
Из результата сделана новая аватара icon_wink.gif
Оригинал фото здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 декабря 2005
Геральт23:10  ухтыжка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  летящий....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot22:46  Фото. Наташа
user posted image

skylark
nimlot22:30  Фото. Акела.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot22:22  Содержание журнала за ноябрь
3 ноября
Фотоаппарат умер...
Афоризм, подведший итоги долгих размышлений
Геральту
Фото. В последнюю осень.
О детях

4 ноября
ФотоКарелия

6 ноября
Дата!

7 ноября
Жванецкий. Моё избранное.
Дата?
Жизнь
Пора заняться делами
Рисунки. Зверюшки
Линки

11 ноября
Они в нас не верят!

13 ноября
Фото
Рисунки. Зверюшки
Тестирование
Дума
Шютка

14 ноября
Фото. Что не век, то век железный...
Аквариум. Люблю.

15 ноября
ФотоКарелия
Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий).
Игра

20 ноября
ФотоКарелия. Ирина
Дополнения к тесту

21 ноября
Фото. Осень? Зима? Весна?
Фото. Где дети, где внуки, где я...

24 ноября
Сегодня
А ещё:

26 ноября
Фото. Двое у моря.

29 ноября
Фото. Лёша.
Фото. Лена.
Внимание!
Фото. Свечки.

Содержание журнала за октябрь

03 декабря 2005
ВиталийЯ23:29  Картинки
user posted image

user posted image
ВиталийЯ21:33  Как влюбить в себя любого
В воскресенье, на "Первомайской", в 18.00 тренинг - "Как влюбить в себя любого"
Наталья Лоренц18:31  Приобщение.
купила детям кондуит и Швамбранию - сама не читала в детстве, так что теперь будем вместе приобщаться.
Сходили в Третьяковку- половина залов закрыта - ремонт. "апофеоз войны" Верещагина не нала - помню, где он висел ранше - теперь там какя-то другая его картина. Не менее трогательная, но апофеоз был апофеозом..."Трофеи" только частично передают силу - гора голов у ног восточного владыки...

"Царевна Лебедь" тоже где-то плавает, "Явление Христа" закрыто... полюбовались на Васнецова, пытаясь вспомнить - в его музее "Ковер-самолет" большая картина, или такая же маленькая?

Посетили храм-музей. Странное чувство - вроде храм, а кругом таблички пояснительные и просьба лапками не трогать. В храме крестили ребенка, Макс хотел пойти в алтарную часть, посмотреть алтарь поближе - удержала. Никак не могу понять - как себя вести в таких местах - как в храме? Или как в музее?

Ну а потом купили Максу марки. Даха сперва требовал жетон, но такой услуги в Третьяковке не оказалось, потом потребовал плакат в стиле соцреализма за 100р, получил отказ, заплющился, обиделся и дулся минут 10, пока мы не купили мороженое.

Погуляли. Приобщились. Теперь вот буду экскурсию в Политех заказывать, на шагающие экскаваторы. Можно, оказывается, это делать в частном порядке, а не только через школу. Экскаваторы включают только для групп - повезу кружок моделирования, хоть и группа, а дети заинтересованы. Ненавижу школьные экскурсии - стая обезьян. Если родители не ходят сами с детьми, то обводись ты их - толку ноль.
Геральт13:45  хорошо там......
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!"

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:38  байка
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех,
кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего
прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий"
буржуйский стандарт. Это преамбула.
Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют.
Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с
копейками.
Блондинка (Б): А чего так долго?
М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде
поменяют...
Б: А зачем колеса менять?
М: На зимние... В Европе с этим строго.

Геральт09:38  анеки
- Какое пиво самое лучшее?
- То, которое случайно осталось на утро.

Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра, в России традиционно либо
пи$дят, либо ломают.

Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство
россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям
и другим хобби.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33