mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 декабря 2005
Геральт23:41  мафия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:53  Новый год...
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.

Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?

Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.

Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:15  Сэр, вы ....
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют".
Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:12  ЦДХ
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить.
Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...

А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки.
Геральт11:16  как отдохнуть в выходные
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм.... icon_twisted.gif

короче.. всё в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:23  суббота
внимание....выключаю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2005
Хулиганка18:16  Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА)
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек icon_yes.gif и преспокойненько, похрапывая засыпает icon_baby.gif

ps.gif Реакция пассажиров не имела границ...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:15   Пришел к нам на работу новый
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец,
спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля
и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети:
как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог:
- Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого
наделал, надо все исправить.
Только на следующий день он ко мне подошел и говорит:
- Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"!
Ну не хотел я человека обидеть!!! icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:32  Сны о чем-то большем.
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?

Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того.
Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:37  группа три медведя
user posted image
Геральт11:34  анеки
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

- Я не знакомлюсь! у меня есть парень.
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!

Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле:
"А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Ненастоящий у вас Дед Мороз.....
Трезвый какой-то.
Хулиганка11:25  О-б-а-л-д-е-т-ь!!!
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год! icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:07  Шопинг.
По дороге на работу зашла в OGGI, на витрине стояли такие завлекающие манекены....
Новогодние платья обошла стороной - представила себя в вечернем платье,с накидкой на плечах, волокущую в тачке дрова для печки, или помешивающую их кочергой, или прыгающей около елки на улице с голыми плечами( или замерзшей стеклянной накидкой - полиэстр 100%.)

Померила короткую юбку. Смешно выглядели теплые колготы, торчащие поверх юбки с заниженной талией. Вообще с талией вечные проблемы - талия на размер меньше бедер, поэтому или на бедрах обтяг, или на талии карман. А вот сам принцип короткой юбки мне понравился - теперь знаю, что пошить из куска зеленой ткани, что пасется в шкафу - кроткую юбку, а еще гетры грубой вязки...Ну нравится мне такой стиль, нравится.

Еще понравился пиджачок а-ля парчовый. Длина у него, правда...До талии. Эльфоподобным офисным барышням хорошо, а меня такие вещи делят на части и расширяют до формата "женщина-гроза".А парча то у меня от платья осталась - можно сделать ( правда, видится не пиджачок, а жилет, приталенный, с отделкой, можно одевать с черным платьем - оживит).

Вот и погуляля. Теперь знаю, что хочу пошить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  Новый год шагает по Москве.
Позавчера пришел пожарный.
Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают).
Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил....
В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра.

Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся.

Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка02:22  Бюро находок!
Ой, а вы видели кто это потерял? icon_rolleyes.gif

user posted image
Хулиганка02:17  И снова о блондинках...
Раз -блондинка, два- блондинка... а я еще одну нашла... icon_yes.gif

user posted image
Хулиганка01:50  Разве мы хулиганим?!!!!
Мы зажигаем не по-детски.... icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 декабря 2005
ВиталийЯ18:58  Анекдоты
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой.
Оба ученых разом замолкают и смотрят на нее. Наконец один из них восклицает:
- Надо же, как интересно сгруппировались атомы!

В рентгенкабинете:
- Больной, замрите! Сейчас вылетет скелет птички!!

Чтобы показать женщине, что она все еще молода,
никогда не уступай ей место в автобусе!

Почта России выпусила марки с портретом Путина, но они не приклеивались к конвертам. Все разъяснилось просто: одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали - но не на ту сторону.

Интим не предлагать!!!
Соглашусь ведь...

http://www.nlplife.ru/
Юганка16:51   Раз уж это -
user posted image

Раз уж это - полное собрание кошечек... icon_smile.gif
Геральт10:27  кыцы
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30