mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

20 декабря 2005
Хулиганка13:22  ФотоШопы...
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:16  Сапожник.
Он всегда без сапог.
На работе толпа народа, все разбирются в компьютерах, а для подключения сканера пришлось столько всего сделать, что легче от рукинарисовать, системные блоки без стенок, на мониторах пыль, а розетка, в которую включен монитор, искрит, на диске тихий бардак...

В следующей жизни буду паталогоанатомом - отсутствие услуги после покидания этого мира уже не так страшно. icon_lol.gif

Для не знающих - имею счастье работать в двух местах. Так вот это - не про Синтон.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:43  Скажи мне...
Как много говорят о человеке простые вещи.

Человек доказывает прелести большого количества денег, а потом достает из заднего кармана брюк скомканные бумажки, и даже не знает, сколько их у него...

Человек доказывает свою любовь, паркует машину, чтоб любимая могла выйти прямо на тротуар, при этом обдает водой женщину с ребенком. Машину потом можно перепрыгивать или обходить по проезжей части, или прокрадываться вдоль забора, обтирая подолом бампер или забор...

Человек покупает шкаф-купе. Упаковка сперва валется на этаже - пусть соседи видят, что я могу себе позволить. Потом ее аккуратно свозят вниз и бросают на первом этаже подъезда...

Человек доказывает всем и вся, что денег у него куры не клюют,покупает в подарок лак для воспитателя, переклеивает на свой старый просроченный лак бирку из Арбат-престижа с нового лака и дарит...

Человек жалуется,что детские вещи безумно дороги, что просто нереально покупать ребенку штаны зимние за 300р, в которых он будет кататься с горки, а потом с довольным лицом рассказывает, что вчера купил себе пиджак за 2500...

Человек с пеной у рта агитирует родителей. что на экскурсии надо ездить не реже раза в месяц и тихо замолкает, когда учитель спрашивает - ну, кто поедет в этот раз.

"Человек - словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и все же безмерно велик."

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:33  Ужас.
Ужас - это не огромное чудище, а тихий маленький микроб, который вселяется в близкое существо, и это существо качается от ветра, кашляет по ночам, потеет так, что матрас становится мокрым, не улыбается и даже конопушки с носа пропадают, существо не мечает о новом годе и не ждет подарков. Даже на конфеты не реагирует. Оно тихо цедит чай и почти ничегоне ест - не хочется.
И самое ужасное в том, что даже помочь существу нечем, кроме вливания бронхорасширяющих и жаропонижающих, ибо пережить все это он должен сам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:28  Джедакот
"Уууууууууууууууууу!"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:26  на прогулке..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:24  просто нра....
user posted image
Геральт10:22  анеки вторнечные
Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился...
Три часа делал с сыном уроки...
Четыре часа объяснял жене, как менять колесо...
Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ёб#ного лифта!!!

Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было.
Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...

Гинеколог - это заглядывающий вперёд педиатр.

- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет?
- Орать он хочет!

Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь...

Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!

Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
- Что это с тобой?
- Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
- Ну и?!
- Ну и не обманул, гад...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2005
Хулиганка16:55  Глазами младенца...
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" icon_big_eyes.gif

user posted image
ЛиЛу13:40  Счастье............
Счастье это не станция на которую прибываешь – это манера путешествовать... счастье это баланс, движение, процесс... результат которым доволен – радость... Должно быть и то и другое, но счастье – это переменная во времени... радость – достигнутая точка...
Говоря о счастье, как и о многих условных вещах, отличающихся от списка базовых потребностей: спать, есть, размножаться… надо отметить, что без удовлетворённости по этим трём пунктам говорить о счастье - что с лысым о шампуне.
Счастье оно только сейчас и здесь, в это мгновение. Этим ощущением от той картинки которая сложилась.
Непрерывное и постоянное состояние счастья либо трансформируется в гнетущую глобальную одуряющую скуку, либо, будучи достигнуто модификацией потребностей, является не счастьем, а лишь странным и неадекватным его заменителем (как цикорий вместо кофе).

Эх, мальчики девочки, тётеньки дяденьки. Счастье не в обладании. Не в объедании. Не в поимении. Это дело лишь отношения, и ощущения: себя в данном конкретном моменте времени. Сейчас и здесь. Баланс в движении к целям, в рассмотрении мелочей вокруг.
Впрочем, я блондинка. Можете читать это как анекдот... тогда подобранная фраза: счастье - это когда синхронно произведён точечный салют в сердце и контрольный выстрел в голову...
“!Ты сейчас счастлив?”
Хулиганка12:51  Правильное питание, плиз!
Только и слышно:
-ешьте правильные продукты!
-смотрите на ярлычки!
-обезжиренный творог!
-БАДы и всякие там витаминные препараты,
-кремлевская диета и еще множество мазахических рационов.
"Сьешь лягушку из пруда, нет надежней медицины, чем природная среда..."
А как не крути меняются продукты, меняемся и мы icon_shiz.gif

user posted image

Да и в "Синтоне" эта тема часто обсуждаемая: что лучше переваривается: соя или мясо? icon_lol.gif
ЛиЛу12:30  Времена года....
Весна:

user posted image

Лето:

user posted image

Осень:

user posted image

А зимы, кажется, в этом году не будет..........
nimlot10:59  Фото. Студент в сессию.
user posted image
Геральт10:27  новогодний крефтиффф
user posted image
Геральт10:26  китайцы
"не, ну ты видал чё вытворяют??"
"беееееееее по настоящему только мы с тобой.....а это так баловство "

user posted image
Геральт10:24  не кислый дядя!
user posted image
Геральт10:19  кто подставил.....
.....кролика роджера?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2005
Геральт22:16  анеки для полуночников...
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу".
Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"

Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от
депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты,
такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя,
поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако
ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для
взрослых мужчин составляет пол-литра.

Поручик Ржевский:
- Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется
петухосран.
- Может быть круассан?
- А, точно! Куроссан!

ВиталийЯ01:03  Анекдоты
Сидят на болоте две лягушки. Одна хвастается:
- У меня сегодня будет встреча с Иван-Царевичем!
Вторая:
- А мне француз назначил встречу в ресторане!

- Мне постоянно не везет с девушками.
- Почему?
- Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите пожалуйста этого мерзкого слизняка!" И что же ты думаешь? Официант схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола!

Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали!
- Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама.
- А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!"

Логика - мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему,
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет)

В детском саду:
- А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам.
- Ничего я не придумал. Они и правда были голые!

Разговор двух мужиков:
- Твоя жена на работу ходит?
- Ходит.
- Правильно! Я тоже своей на проезд не даю.

- Пап! А почему ты ходишь в сауну с друзьями, когда можно и дома помыться?
- Сынок, папа так и делает - в сауну ходит с друзьями, а моется дома.

Долго думали - чего котенку в организме не хватает,
если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.

http://nlplife.ru/

17 декабря 2005
Геральт23:47  про отпуск
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29