| Nimlot - 19:16 Мы с сестрой. 2003 год. |
 Кто справа, кто слева? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:01 Времена не выбирают |
Времена не выбирают, в них живут и умирают. Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный, Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи невинный Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?
Что ни век, то век железный, Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас черты его и складки приглядевшись, можно снять.
Никитин Сергей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:38 ПРО любоff/on-3 |
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики. Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала. Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую." О.Р.
Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:53 Подарки |
В январе день рождения у старшего зока и у сестры. Чуть не поавилась чаем, когда поняла - сыну - 10, сестре - 30. А мне все кажется - только вчера паслись с ней на одной кровати, когда скарлатиной болели. Ну а зок так и кажется все маленьким-маленьким... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 13:43 Фото. Ещё раз о пряниках. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! |
|
| Nimlot - 13:24 Фото. И что дальше?! |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. |
|
| Наталья Лоренц - 12:56 Турнир |
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день. В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...
Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.
Злюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Я грустил о ботинках... |
| Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:21 маленький Будда |
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.
На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."
"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу. "Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит. |
|
| Геральт - 10:50 управляй мечтой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 01:27 ПРО любоff/on-2 |
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл." О.Р. А я как то об этом не задумывалась... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:27 Фото. Видение. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... |
|
| Nimlot - 01:18 Рисунки. Зверюшки. |
Другие рисунки за прошлый месяц: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:51 Занятия |
У меня есть глина. Но я не леплю. У меня есть краски по стеклу и металлу. Но я не разрисовываю. У меня есть карандаши. Но я не рисую.
И дело не во времени. Оно у меня тоже есть. Но я его не использую. Отчего так? И есть то, что делать хочется, а внутри - гонка, беличье колесо. Всё бегу, бегу. Куда? От чего? Всё, завтра с утра сяду - и слеплю то, что давно надумала.
Нельзя начать всё время откладывая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ВиталийЯ - 22:36 Картинки |

"Страсть"
|
|
| Nimlot - 21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы.
А документик-то найти бы...
Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 21:23 Фото. Рыжая... |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? |
|
| Nimlot - 19:53 Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! |
Сегодня я стала счастливым обладателем фотоаппарата ФЭД-3!!! Только я взяла его в руки, меня охватило прямо-таки благоговение. Буду умнеть в смысле фотографии на дедушке фотоаппаратостроения 
|
|
| Nimlot - 19:12 Фото. Охота на улитку? |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. |
|
| Nimlot - 14:53 Фото. К свету. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |