| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 17:48 Эклектика |
Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса.
А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь... Крем... 
И вот это:
* * *
Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам,- Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы - если 6 знали -
Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой.
17 мая 1913 М. Цветаева |
|
| Оленька Счастик - 16:32 Мартовское... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 16:17 Вдох-выдох... |
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Нашла ошибку в отчетности за январь. Понятное дело, сроки сдачи уже прошли. Сначала чуть не упала в обморок (раньше бы так и сделала, а еще начала бы плакать и биться в истерике...)
Сегодня...
Вдохнула...
Позвонила в контролирующий орган... Побеседовала с ним... с представителем этого Органа... Очень милый дядечка оказался... Послала замену и написала докладные.
Выдохнула...
ЖИВА. БЕЗ ИСТЕРИКИ. БЕЗ СЛЕЗ.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:00 Новые ЖЖ |
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
| ЧертенОК - 14:57 Милому Ангелку... |
... забавный чертёночный ангел!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
| Левконоя - 11:15 А вот что я нашла |
А вот что я нашла в старой теме: В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста. Надо такое дома завести... |
|
| Весна - 11:07 Содержание журнала - Февраль 2007 |
1 февраля Результат типа... Недостатков нет.
2 февраля Планы-планы!!! А интересно!
4 февраля Движение - жизнь!
5 февраля Матроскину - спасибо! Отдых в воскресенье Расстроена...
6 февраля Утро
7 февраля Февральские праздники
8 февраля Обычные письма
9 февраля В предвкушении
11 февраля Вчера весь день провела на соревнованиях
12 февраля TV-открытия просто так
13 февраля Хотя 8-е марта только через месяц...
14 февраля Тест по русскому языку Вчера (концерт в БЗК) Валентинки
15 февраля 14 февраля - концерт в КЗЧ
16 февраля Фотографии букета
17 февраля Потрясающе хороший концерт Призрак оперы
18 февраля Ярмарка меда Властелин колец
20 февраля Японский ресторан
21 февраля Первое (демо) занятие тренинга Вавилон / Babel
22 февраля Кубок Танцкласса_пара фоток Из Гагина
24 февраля Из Акунина
26 февраля Звезда родилась / A star is born В грусти и печали |
|
| Вива - 10:52 Всем мамам посвящается... |
Так хочется подарить тебе это
 Но пока это невозможно, потому что ты далеко, и единственное, что спасает, это то, что я могу позвонить тебе и услышать твой голос. А так хочется сесть рядом с тобой на удобный диванчик и
пить чай с вкусным, любовно приготовленным тобой, пирогом. Потом лежать, положив голову тебе на колени, и слушать твой тихий и завораживающий голос. Уснуть с улыбкой, вспоминая только хорошее, со словами: "Мама, ты у меня самая хорошая. Я люблю тебя!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 10:37 ! |
Раковский дал отличную ссылочку
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=607&view=all
Пока читаю и радуюсь. Испытываю огромное желание наставить всем участникам по 10 плюсиков - потому что такого качественного и умного общения я не видела давно. Вот, собственно, та разница, очень наглядно - что было и что стало.
Прям такое детское разочарование - и я, и я так хочу, как папа! А не получается, ножки слабенькие, ручки коротенькие, не достать... И если у ребенка всегда есть надежда, что он вырастет, то у меня эта надежда все меньше и меньше с каждым днем... |
|
| Вива - 10:14 С первым днем Весны! |

Пусть эта Весна откроет вам мир чудес и сказок. Чтобы все фантазии и красочные сны стали Явью. Чтобы через весенние ручьи Вы перепрыгивали рука об руку с Любовью и Счастьем!
Люблю ВАС! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 08:53 Улыбнуло... |
С первым днем весны всех!!!
Встречаются приятели. — Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть... |
|
| Tery Z - 03:01 Любопытная ночная мысль |
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь, что его извилины, исходя из природы индивидуальности, все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. |
|
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Дар - 00:55 текущее: про ЖЖ |
"Бах - не гони волну!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 00:23 хрустальный звон от таящего льда |
С Первым Днем Весны!
|