mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

21 июня 2012
Надя П.00:50   Мне кажется Федя выглядит уже вполне
Мне кажется Федя выглядит уже вполне взросло в свои 19 лет, и я иногда посылаю его открыть дверь, когда кто нибудь звонит в квартиру. И когда он открывает, почти всегда слышу вопрос, задаваемый ему- " А кто нибудь взрослый дома есть?".
И думаю,- а чем вас Федя не устраивает? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июня 2012
Надя П.22:38   У меня новость... Можно сказать что
У меня новость... Можно сказать что плохая.. Федя не прошел на военную кафедру. icon_whiteface.gif
Я сутки пребывала в безориентировочном состоянии- все мои труды можно сказать насмарку...
Но потом я лихорадочно начала придумывать другие пути отступления- и платная аспирантура мне показалась наиболее легким путем...
Кто что- нибудь знает про платную аспирантуру? В радиотехническом направлении- какой нибудь институт, подешевле.. и вообще можно ли в аспирантуру поступать не в своем институте , а в другом. Можно ли после специалитета сразу, без магистратуры... и всякая другая информация мне очень нужна..
Цитата || || Печать || Комментарии:17

17 июня 2012
Пантерка18:32  Очередное поздравление с ДР от сотрудников

Екатерина Воронова — потрясающая женщина, которая вложила много сил в развитие и рост Синтона, не забывая при этом о своём собственном росте.

Счастливая, успешная, сильная и красивая — она сумела стать дорогим человеком для каждого сотрудника Синтона. Чуткий психолог, профессиональная ведущая — она подарила многим людям веру в возможность новой, лучшей для них жизни. Творческий автор собственных тренинговых программ, она удачно дополнила своими идеями линейку бизнес-тренингов. Этот список можно долго продолжать.

Сегодня день рождения Катерины и весь Синтон с большим удовольствием поздравляет её с этим замечательным праздником.

Катюша, мы рады, что такой чудесный человек как ты рядом с нами (пусть сейчас ты и находишься в небольшом, но очень приятном отпуске).

Желаем тебе огромного семейного счастья, новых профессиональных свершений, море тепла и улыбок вокруг! Пусть всё будет так, как ты захочешь — мы уверены, это приведёт тебя к большому успеху.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2012
Дар14:38  из книги "Принцип Питера"
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса:
1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха?
2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?

Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее:
а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.

12 июня 2012
Дар21:12  на даче в Вязниках
успели:
из крупных дел - с отцом покосили и убрали траву (параллельно я загорел), даже Никита помогал icon_yes.gif .
Полили смородину и яблони.

Днем 10-го числа шел дождь - но мы в это время спали, и он не помешал.

Помылись 2 раза в маленькой бане ( icon_scream.gif )
Делали костер и поджаривали хлеб.
Я купался - а Никита плавал на лодке и пытался научиться грести веслами icon_cool.gif
Съездили на венец: там уже сделали чугунные ограды, и уже вешают замочки свадебные icon_razz.gif

ps.gif Дорога на дачу получилась почти в 2 раза короче, чем оттуда: назад выехали в 11-30, в московскую квартиру зашли в 18-45 (из Вязников до Орехово-Зуево мой папа вез на машине - дальше ехать по пробкам был просто неебический пиздец; оттуда 1:40 на елестричке и с Курского вокзала уже Олин дедушка наз довез). Слава богу, Никита стойко все выдержал - и не заболел (несмотря на то, что за день до этого на минуту залез в воду с моего разрешения и на утро кашлял).

В общем, хочется верить, что не зря настаивал на поездке всем вместе, - а то бы сидели Оля с Никитой в Москве, а я вдвоем с папой в Вязниках...

08 июня 2012
Надя П.14:42  Если кто нибудь знае эту мелодию-
Если кто нибудь знает эту мелодию- помогите мне ее найти в интернете

У меня наверное сейчас белая полоса в жизни icon_biggrin.gif - я сама нашла эту песню- вот чисто случайно зашла а первый попавшийся сайт для гитаристов, в раздел минусовки- выбрала первую попавшуюся минусовку- и что я слышу?- то что искала icon_love.gif . И название и автор- и послушать и сыграть... Ну ведь невероятно...
А по названю- ее теперь можно в любом виде найти

я конечно изобразила не совсем похоже, но ведь узнваемо ? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2012
Надя П.17:15  Не могу нарадоваться на свою плиту,
Не могу нарадоваться на свою плиту, - она с холодильником- единственное приятное место у меня на кухне- все остальное старое и обшарпанное. Даже сфотографировать решила...
user posted image
Загрузила фотку на компьютер и пересмотрела старые фоты- там Рыжик и Муська заодно и их решила показать ( в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:47  мАксима
Плохой детский дом гораздо лучше хорошего детского дома. Благополучный детский дом — это колыбельная песня перед расстрелом.

полный текст читать в Русском репортере:
http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:38  Самонапоминалка
Что бы ни происходило - я желаю только бобра. И тебе тоже icon_kiss.gif icon_scream.gif

04 июня 2012
Надя П.17:40   Похвастаться что ли... Мысль материальна, как
Похвастаться что ли...icon_shuffle.gif
Мысль материальна, как говорит заголовок темы Николая Ивановича. icon_smile.gif
У меня сегодня эта поговорка сработала.
последнее время я часто думала- а не полагается ли нам бесплатная плита? Когда то давно , когда в этой квартире жили бабушка с дедушкой- им бесплатно поставили новую. и тут в один из выходных дней пошла я на помойку (хотела Федю послать , но забыла) и смотрю на подъезде висит объявление- "льготным категориям граждан полагается бесплатная замена газовых плит" В льготные категории входят пенсионеры, инвалиды, еще кто то там, и квартиры, получающие субсидию icon_love.gif А я как раз получаю субсидию icon_biggrin.gif
И вот сегодня мне ее поставили-красота- белая, чистая- не скрипит- теперь изучаю как у нее крутятся ручки- там ведь сначала надо подержать секунд пять- в одну сторону до упора- тихий огонь, в другую сторону- выключить совсем, а посередине максимум, у меня раньше по другому было- теперь с непривычки кручу в разные стороны пока найду то что мне нужно.. Т.е. выключить газ- и то не могу сразу icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:24  1-3 июня: Экшн
1-го утром как на работу - к 9 сгонял в Ашан, закупил продукты;
а к 12-00 в Новогиреево, на свадьбу (вернулся в 23-30).

2-го весь день - под знаком дня рождения Никиты: ему теперь 4 года icon_yes.gif
3-го в первой половине дня, несмотря на град ( icon_eekflash.gif ), выбрали ресторан на свадьбу - в 5 минутах ходьбы от дома icon_scream.gif

31 мая 2012
Дар11:54  Как вы думаете - кто это сказал?
Идеалом государственности могла бы стать «просвещённая анархия», главным являться самоуправление, когда «каждый становится своим собственным правителем». Так как любое государство основывается на насилии, оно должно исчезнуть. (С)

29 мая 2012
Дар13:57  Загс & зонт
утром подали заявление в загс - на 28 июля, 10-50 утра. Оля волновалась, что не успеем нормальное время взять, - а было всего 8 или 10 пар: приехали к 7 утра, в 9 утра открылся загс, и где-то к 9-50 подошла наша очередь.

а днем пошел дождь; я был без зонта - потому что прогноз говорил о малой вероятности осадков... лавировал между каплями icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 мая 2012
Надя П.21:23   Феде везет на богатых друзей.. То
Феде везет на богатых друзей..
То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь..
Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... icon_confused.gif
Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя?
-Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати..
-А кушать что?
- А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила...
-А тебе не кажется что ты немного обнаглел?..
- Да он сам меня уговаривает.. icon_whiteface.gif
И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет...
Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне...
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 мая 2012
Дар12:08  Цитата из БГ
...я бы очень хотел дожить до того момента, когда в России усвоят одну истину. У нас принято так: есть царь-батюшка, и перед ним мы падаем на колени, а за спиной начинаем смеяться и потешаться. Когда люди поймут, что власть – это такая же часть России, как и они сами, выяснится, что необязательно кусаться. Лучше объединиться и вместе что-то сделать, чтобы тебе самому стало лучше. (2005 г)

22 мая 2012
Дар13:02  В Крутицком подворье
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 мая 2012
Надя П.21:42   Писать мне тоже особо некогда, да
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем..
Разве только опять об учебе...
Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить.
И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают.
Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось..
Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять..

18 мая 2012
Дар14:38  в Голд Коллекшн
знаешь такой анек:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2012
Дар12:28  Обновление сборника мудростей
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама.
-- (Angeles Arrien, Ph.D., cultural anthropologist)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 мая 2012
Дар09:19  Увы и ах
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».

Не поддавайтесь искушению.

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг