| 11:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Пантерка - 12:01 Питер |
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! Еду в Питер... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 20:19 Перлы преподавателей |
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов".
Запись в дневнике: "Ваш ребенок боится козла больше, чем меня". Физрук.
Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Запись в дневнике: "На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!"
Лектор опоздавшей девушке: "Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай".
- Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же!
Знания половым путем не передаются.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Возьмите график и крестиками поставите галочки.
Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
Запись в дневнике: "Кувыркался без мата".
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель, закончив лекцию...
Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная. Ученики ноют: - Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется! Уставшая, мало что сама соображающая, учительница: - Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!
Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами
Всё, я кончил, сотрите с доски! Запись в дисциплинарной тетради: "Жонглировал яйцами на перемене".
Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:38 сайтик |
А знаете ли вы, что на сайте Moskva.FM можно посмотреть, какая песня играла по тому или другому радио в то или иное время, узнать как она называется и кто её поёт? И ещё там много всяких фичей.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:39 ночное-придумывательное-выдумывательное |
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах". В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи. Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час ))) |
|
||
| Nusa - 01:54 школьное |
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" )))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 10:34 Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый |
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! Всех люблю!
 |
|
||
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
||
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тоша - 14:12 Подработка для социальных работников и студентов.. |
В последнее время в банке регуляно встречаю социальных работников, которые оплачивают сразу 10-20 счетов за коммунальные услуги, создавая тем самым большую очередь... А в это время в магазинах Связной ввели бонусную программу, по которой полпроцента оплаты можно потратить на покупки в их салоне. Так что оплатив 30 квитанций по 1000р. социальный работник вполне может в виде бонуса получить себе простенькую Нокия. И в сбербанке очереди поменьше станут...
Ну а если ты студент, то сделай родственникам и соседям доброе дело, оплатив их квитанции и оно не окажется безнаказанным ;-) |
|
||
| Тоша - 11:53 Старт проекта "Горячих тренингов" |
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:
Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:
Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?
Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.
- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе? - Какие решения должен принимать именно я? - Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений? - Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его? - Как минимизировать потери, если решение принято неверно? И, наконец, самое главное! КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?
Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»
Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»
Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007). Количество участников: 12 – 16 человек. Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки. |
|
||
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|