mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

30 января 2006
Наталья Лоренц14:48  Как бухгалтер родителю...
я хочу сказать себе ( и не только), что если вложения в детей это инвестиции (как пытаются доказать некоторые), то это :
1. самые долгосрочные
2. самые невыгодные
3. самые неликвидные
4. самые рискованные
вложения. То есть с точки зрения меня как инвестора - да лучше пропить эти деньги ( если для удовольствия) или вложить ( даже самый завалящий процент сбербанка, топчущийся у уровня инфляции будет просто Клондайком).

Хотя, как доказывает статистика - все зависит от того, что вы хотите доказать. А может, просто сказать, что вы их любите, и держите как некий предмет роскоши... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:32  Правота.
В выходыне мы достали журналы "Вокруг света" и "Нэшнл географик", читали все подряд, просто вытягивая из пачки и попивая кофеек. Очень милое занятие. Было интересно читать рассказы северных народностей, воспомининая тех моментов, когда покоряли север , когда детей свозили в интернаты, а матери спивались, как строились дома ( золотые получались дома, потому что "только самолетом" или вертолетом можно было что-то доставить - а люди рядом с домом ставили чум. и жили в нем.
"Прячься, вон шайтан-баба с круглым камнем идет" - это про учительницу, которая ходила, объясняла, что земля круглая, а не такая, как ее привыкли видеть оленеводы, и уводила детей в интернаты.

Про южноамериканские народности, приобщение которых к цивилизации закончилось для многих вымиранием, а для выживших уходом вглубь джунглей.

Вот только называть их нецивилизованными - у меня язык не поворачивается. Вспоминается рассказ про Пана - мартышку, которая научилась разговаривать в результате того, что ее прокрутили на ракете не в ту сторону. Аргумент людей был тот, что "Мы же строим города и ракеты!" "А мы живем в гармонии с природой ине нуждаемся в подпорках и защите от внешней среды".(потом она пустила ракету в другую сторону и вернулась в джунгли - к своей семье) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:35  Начнемс чтоли..
Уж больно похожа на тебя, не смогла устоять..
user posted image
злобный фрэйд12:17  Песенка
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.

«Зося! Я хочу пулемётчиком быть.
Подыми на чердак ленты и спирт. Зося!
Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел.
Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».

Не знаю как вам, а мне нра.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:16  Дом на колесах (12 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot02:13  Снова - в настроение.

29 января 2006
Геральт23:49  филин...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot02:37  Моё величество, приветствую себя. Я сделала это!
Итак, я теперь Её Величество Королева.

К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия.
Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать.
Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.

Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд01:51  Про Королевство
Сегодня провёл второе занятие Королевство.
Впечатления:
1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая icon_twisted.gif Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс! heart.gif

2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала icon_twisted.gif Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно.
Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.

3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.

4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.

На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно.
В коментах.
злобный фрэйд00:38  Чуть-чуть оптимизма
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.

Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка:
"Но удача обходит нас всех стороной,
Стреляться и вешаться лучше весной!".

Люблю, блин. Красиво до дрожи.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд00:17  начнём, что ли?
Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 января 2006
Геральт20:05  фетешисты
user posted image
ВиталийЯ13:57  Толстой Лев Николаевич
"Жениться надо также, как мы умираем, то есть, когда невозможно иначе"

http://www.psyhelp.net/

http://nlplife.ru/
Геральт13:26  котики цветут
user posted image
Геральт10:09  лол
Ты про кого сказала, что я козел?!?
Nimlot01:17  Интернет-событие
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru
Странная штука - вроде большой записной книги.
Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot00:58  О дне прошедшем
Занятия по цигуну перенесли с одного места в совсем другое, и не предупредили.
*Конечно, самой надо было позвонить и выяснить - всё ли по-прежнему*.
Потеряла час.
*Хотя почему же потеряла - книгу почитала*.
Всё же приехала.
Занятие оставило ощущение глухой шкворчащей злобы и раздражения.
*Ну и зачем, спрашивается?*
Ощущения, что я глупая и чего-то не понимаю, очевидного для некой группы.
*Небось, сама себя накрутила, а остальные про меня и думать не думали*

Неприятно.

Давно я так не чувствовала.

Подумалось: вроде бы и люди там ничего, но почему такое стойкое ощущение, что я не на своём месте? Что меня держат за дурочку?
Это мои проекции или моё чувствование ситуации...

Даже не знаю, как мне быть в ситуации: включить "хорошо" и продолжать жить там или включить "хорошо", просто отказаться, найти что-то ещё и уйти оттуда..

27 января 2006
Наталья Лоренц16:17  Дети...
Зачем они врут?
Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке.
Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку....
Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...

Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе...
Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... icon_insane.gif icon_insane.gif
Наталья Лоренц16:06  Ночной дозор...
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.

Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро.
Геральт12:08  Ваш ребенок до сих пор.....
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13