mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

02 февраля 2006
Наталья Лоренц12:38  Заначка.
После прочтения книги стала оставлять 10% сразу после получения денег, а не мечтать о том, что сделаю это в следующий раз.
В заначке 3100, а я думаю - куда же я успела профукать 90%. Может, откладывать стоит больше?
Заначка планировалась на инвестиции. Причем, инвестиции как финансовые( купить кусочек акций кофейной плантации и получать дивиденды зернами, а сэкономленные от кофе деньги пустить на что-то еще), так и нефинансовые - курсы, сертификаты, дипломы (нужные). Теперь вот думаю - маска фехтовальная - это инвестиция? С одной стороны вроде нет - развлекуха, с другой - я в таком мусоре занимаюсь, что если его пробить, то на лечение уйдет больше,если будет кого лечить... А вот новая шпага, скорее всего, развлечение...

В книжке было сказано, что на развлечения откладывать 10% от дохода, но тратить их все...Пока что вижу один выход - наращивать доходы, чтобы 80%, которые должны остаться, равнялись нынешним 100%... Тогда и 10-10 вырастут...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot11:55  Советы родителям.
*После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
*Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
*Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
*Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
*Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
*Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
*Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
*Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
*Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
*Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
*Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
*Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
*Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
*Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
*Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
*Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
*Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
*Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
*Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
*Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

Взято отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:54  О компьютерах.
1-с глючила от того, что места ей не хватало компьютер старенький, места на нем маловато, несмотря на то. что вычистили многое.
Установила на ноутбук - все работает, все шуршит.
А Кирюшка злится на программу, и я его понимаю. Какой же мужчина признается, что его железо устарело? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:11  Сетка.
Столбики во многих районах города оклеены сеткой. Я сперва не могла понять - для чего. Пока умные люди не объяснили - чтобы объявления не клеили. Смотрю - а объявления теперь под сеточку подтыкают. Интересно, что будет следующим шагом - ток пустят?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot02:42  Избранные песни. Китай.
И вот мне приснилось, что сердце мое не болит.
Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае.
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит.
В эмалевом небе летят журавлиные стаи.

И кроткая девушка в платье из красных шелков,
Где золотом вышиты осы, цветы и драконы.
С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов,
Внимательно слушает легкие, легкие звоны.

Исполняет Б.Гребенщиков, "Аквариум", песня на слова Вертинского
Nimlot02:35  ФотоКарелия. В профиль.

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot01:32  Избранные афоризмы
Союз глупого и глупой порождает мать-героиню;
союз глупой и умного порождает мать одиночку;
союз умной и глупого порождает обычную семью;
союз умного и умной порождает легкий флирт.

Фаина Раневская

Очень позабавило icon_lol.gif
Nimlot01:15  Фото. Лист.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.

Nimlot01:01  О людях. Рассуждения о строгости.
Заметила, что в последнее время меня существенно меньше цепляет резкость и строгость других людей ко мне. Частный пример - есть один человек, который постоянно требователен и строг. Он жаждет беспрекословного выполнения его пожеланий. В общем-то, то, чего он хочет, разумно. Но он очень строг, кроме того, форма выражения пожелания довольно резка.
Раньше я бы всё время цеплялась, заводилась из-за того, что МНЕ! КТО-ТО! УКАЗЫВАЕТ!
Сейчас же, сегодня с удивлением и немалым удовольствием заметила, что абсолютно не напрягаюсь из-за подачи требований. Реагирую вежливо, с пониманием обоснованности, необходимости каких-то действий или недействий с моей стороны.
По-моему, я даже начинаю завоёвывать уважение этого человека icon_wink.gif
Nimlot00:54  ФотоКарелия. Изгибы.

user posted image

01 февраля 2006
Хулиганка16:20  Маленькая слабость...
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать...
Каждая деталька ко времени и настроению heart.gif по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости rose.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:39  2004 год. Чайная. Эх :)

Маша, Саша, Маша
слева направо, справа налево

user posted image
автор - Talkman
Nimlot14:20  ФотоРабота. Стилизация. Экспериментирую.
user posted image
фото и обработка мои
Хулиганка13:58  Звездить!!!
user posted image

ps.gif Пора-пора на дискотеку!
Звездить всегда!
Звездить везде!
На диско, в небе и в воде!
icon_scream.gif
Хулиганка13:52  Лед и пламень...
user posted image

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте... icon_lol.gif

Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
 12:27  День третий
В коллекцию о блондинках:

- Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
- Теперь, я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте.
- Выбирая жену, попробуй представить себе, как бы она выглядела, если бы она не была блондинкой.
- Из всех этих лживых россказней о блондинках добрая половина неправда. icon_biggrin.gif
- Джентльмены предпочитают блондинок, особенно если они женаты на брюнетках.

Ну и туда же, уж оч. понравилось:
- Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
- Женщин надо принимать со всеми нашими недостатками. icon_redface.gif
- Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более
icon_biggrin.gif
Nimlot11:38  ФотоРабота. Король Гринландии

Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!

user posted image
фото и обработка мои
естественно green_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд10:45  Продолжаем
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.

Итак, фанфары!

Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".

Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.

У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.

Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать.
Nimlot02:31  Небольшой фоторепортаж с ДВ Королевства
фоты не претендуют на супертехничность и художественность.
Скорее - зарисовки.
Любуемся - в комментах.

ДВ получилась очень забавная: 6 человек: 3 мертвяка (Василий, Птица, Паспарту), 3 королевские особы (Паспарту, Я, королева первого занятия - Птица), 1 - аристократическая особа (Канцлер - Ольга), 1 гость (Гудвин).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot01:52  Содержание журнала за январь
4 января
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Цой

5 января
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фотоаппарат, ещё фотоаппарат!
Фото. Рыжая...
Образцовопоказательный порядок.

6 января
Занятия
Рисунки. Зверюшки.
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Времена не выбирают
Мы с сестрой. 2003 год.
Cон об уходящем поезде
Конференция РДМК-2004.
Моё брутальное чудо

9 января
Диско!
Институт.
Фото. Покажи мне любовь.

10 января
Фото. Саша.

11 января
ФотоКарелия.
На душе

12 января
выводы по проделанной работе
Ф.Саган
Смерть
Мысль
И ещё

13 января
Уже пятница, 13-е
А ведь и правда пустяк...
ФотоКарелия. Кочки.

14 января
Интервью с Богом.
Интересный афоризм
Удивительно, но факт

15 января
Друзья в полосочку

18 января
Тема дня
Зима! Крестьянин, торжествуя...
За невлюблёнными людьми...

19 января
ФотоТурция. Воспоминания о Турции

20 января
Каждый выбирает для себя
ФотоТурция. Добавим перчику?
Афоризм подглядела.
Ещё афоризм.
ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка
Иероглиф
Милые советские традиции
Вот, ваяю потихонечку

21 января
Шарманка

22 января
ФотоТурция.
25 к 10
Всё, что я хочу
Люблю эти работы.
Личное. о кураторстве.

23 января
Ещё про то, что люблю.
Сидя на красивом холме

24 января
Работа!
Нравится...

26 января
И ещё: радость студенческая!
Мальчики icon_smile.gif
Да
фота с НГ.

27 января
Фото с сегодняшей ДВ

28 января
О дне прошедшем
Интернет-событие

29 января
Моё величество, приветствую себя. Я сделала это!

30 января
Снова - в настроение.

31 января
Вдруг - осознание
Песенка в исполнении Хелависы.
Я. Аж 2003 год, первый курс...
Обновление

Содержание журнала за декабрь

ИЗБРАННОЕ:
Мои фото января:

Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
ФотоКарелия.Кочки.
ФотоТурция. Воспоминания о Турции
ФотоТурция. Добавим перчику?
ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка
ФотоТурция.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11