mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

05 февраля 2006
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
Наталья Лоренц21:12  Что такое
нежные материнские чувства?
Это когда очень хочется материться.

Завтра - выходной. А работы до...уж и не знаю до чего.
А сегодня еще до дома надо добратсья...
Поползу, волоча за собой папки... icon_insane.gif

В газете было - радости помножим, минусы поделим...Вот как потом баланс подводить? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ13:37  Я вам обязательно должен понравиться
user posted image

Ведь так?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ00:09  Картинки
user posted image
Куда конфеты дела?

user posted image

user posted image

http://www.psyhelp.net/

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2006
Nimlot14:40  Проект для неверующих и сомневающихся.
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ".
О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит.
Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста.
Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.

Потому-

любуемся в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot14:22  Карелия, Пистайоки
Команда покорителей порогов! Мы с сестрой, братом и другом

user posted image
автор - Talkman
Хулиганка14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд14:19  В последнее время чувствую
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения.
Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot13:34  Избранные песни. Песня на два голоса

Пусть за то, что скажу, не сносить головы,
Пусть с твоей не слетит ни единого волоса.
Хорошо тьму ночей освещать в две свечи
И любимый мотив напевать на два голоса.

Жаль, что этого ты не сумела понять,
Оставляя меня одного в одиночестве.
Что ж, одно к одному - значит, время пришло
Не по имени звать, а по имени-отчеству.

Вдруг представилось мне, что вперёд на сто лет
Наша жизнь в трафарет фотографией вставлена.
Долгий перечень наших поступков и слов,
Как на свечке - нагар, на металле - окалина.

Но высокое пламя мы ценим в свече
И доверье в словах, а не мнимую двойственность,
И окалины слой не заменит металл,
Душ родство не подменит случайная родственность.

Что ж, одно к одному: лепит жизнь нашу жизнь,
И к застрехе - гнездо, и к отечеству - отчество,
Облака - к небесам, и разлуку - к любви,
И к древесным стволам - всей листвы одиночество.

Да простится мне всё, что тебе я сказал.
Врассыпную пора, как из спелого колоса,
А за каждым из нас право выбора есть -
С кем гореть в две свечи и с кем петь на два голоса.

В.Луферов
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot12:41  Булат Шалвович Окуджава.
Песни Булата Окуджавы - песни моего детства. И сейчас сердце замирает от пронзительно честных, умных, таких ироничных и печальных песен. Тихий голос звучит так, будто исполнитель сидит рядом, в комнате. И поёт так негромко, по-домашнему про свой век. И я вся обращаюсь в слух. А иной раз песни настолько взвинчивают! И кажется, что можно - только так. Тогда сразу вспоминаются слёты КСП - и в памяти - картина: ночной лес, огромная полянка, костёр посередине - и люди. Они держатся за руки и хором, слаженно, слегка покачиваясь в так словам поют "Союз друзей"...

Поднявший меч на наш союз
достоин будет худшей кары.
И я за жизнь его тогда
не дам и самой ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
нащупать брешь у нас в цепочке.
Возьмемся за руки, друзья,
возьмемся за руки, друзья,
чтоб не пропасть поодиночке.

Среди совсем чужих пиров
и слишком ненадежных истин,
не дожидаясь похвалы,
мы перья белые свои почистим.
Пока безумный наш султан
сулит дорогу нам к острогу,
возьмемся за руки, ей-Богу.

Когда ж придет дележки час,
не нас калач ржаной поманит,
и рай настанет не для нас,
зато Офелия всех нас помянет.
Пока ж не грянула пора
нам отправляться понемногу,
возьмемся за руки, ей-Богу.

ЛиЛу12:28  Весело живем...
До последнего времени я считала, что в жизни всегда есть место празднику и вихря эмоций, ярких впечатлений много никогда не бывает..... Оказывается БЫВАЕТ!!! Что ж, как бы это ни казалось грустным, но кажется наступил момент когда хочется сказать "СТОП".... Поначалуя даже испугалась, что водоворот жизни, шумные компании, множество тем для разговоров... а так же мировые шедевры архитектуры, живописи и скульптуры меня уже не радуют и не приносит столько счастья как прежде... Устав от попыток отыскать причину пришлось остановиться, чтобы передохнуть..... а пока стояла - поняла, что именно сейчас ничего того, что было еще вчера уже не хочется, а эта остановка и есть то самое счастье в данный момент времени. Хочется тишины и покоя, неярких красок, негромких слов, уюта и тепла клетчатого пледа и потрескивания дров в камине...... И чтобы вид из окна на заснеженные сосны....
"Обертки. Шуршащие или блестящие... или наоборот коричневая бумага... горький шоколад и город плавно пропитывающийся чуть слышным, но все же пробивающимся сквозь все запахом корицы и гвоздики... иногда имбирь корица и перец... но корица определенно... правда цитрусовые забивают все... вольготное время, когда совсем не тянет напрягаться или стремиться куда-то, кроме как умозрительно, хочется растянуться, устроиться поудобнее в тепле и прихлюпывая глинтвейн просто довольно существовать. Отключить все входные каналы информации и быть. Возможно что рядом с другим теплым и приятным телом... но опять страшная ломка, жадности на слова.
Распахнутые глаза, бесстрастное лицо, может лишь чуть приоткрытый ротик. Приятное на ощупь кружево, удобные одежки... никаких заколок в волосах... ключевое слово сезона – удобство. Все что «не» строем идет «на...»

ps.gif Рим - вечный город, побывав там однажды сложно оставаться такой, как прежде.........

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц12:24  Что это?
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет.
Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу.

Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно.

В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили.

Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Абстрактное мышление.
Услышала тут порадио, откопала в своей почте - Кирюшка когда-то давно присылал. Над кем смеюся? Над собой icon_lol.gif

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?!
- А-а-а! Hе бей! Папа!
- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
-Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Hе надо!
- Гриша, не надо!
- Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось?
Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?
Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь...
У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь?
Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь!
Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

Nimlot11:16  Фото. Саня.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
злобный фрэйд10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ВиталийЯ02:10  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Nimlot00:27  Королевство -> в жизнь!
Да, Королевство уже с одного занятия плотно вошло в мою жизнь.
Уже интригую снова. Радею за своих подданных, за своих людей.
Как знать, ведь может, если я не позабочусь о них - о них не позаботится никто.
Подрастить бы ещё внешнее и внутреннее ощущение царственности. Уверенность - есть, а вот облик, манеру держаться - ещё дорабатывать. Пока не знаю, как это сделать наилучшим образом. Буду экспериментировать - а что ещё остаётся?!
Видимо, надобно мне просить обратную связь icon_yes.gif

02 февраля 2006
ВиталийЯ20:13  Анекдоты
- Давай стреляться, как Пушкин и Дантес.
- Ты Пушкин!

- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Сейчас все из-под Питера. Конкретнее.
- Бишкек.

Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие,
чтобы курить эти сигареты!

Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные!
Девчонки по две пары стрингов надевают!

Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре
от седого мальчика.

Новые чипсы "Люкс"!
Теперь со вкусом колорадского жука.

Внимание, появились кроты-убийцы!
Они нападают на страусов и откусывают им голову.

Новый спонсор футбольного клуба "Металлист" - Харьковский велосипедный завод - выделил 11 велосипедов для выездных матчей команды.

Склероз - это когда забываешь, что у тебя маразм.

Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка.
Теперь его будут учить, как ходит другая пешка.

Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги.
Смотрите 30 мая во всех школах - последний звонок.

И пошла Василиса Прекрасная туда, куда Василиса Премудрая не решилась бы!

Наталья Лоренц17:31  Поспешишь...
Себя насмешишь. Вот сегодня могла все сдать - спешила, скопировала на дискету не тот файл - придется еще завтра ехать. icon_lol.gif А это от Бабушкинской десять-пятнадцать минут на попутных оленях.

А сколько народа пасется во всех присутственных местах с тупо-оцепенелыми лицами - их попросили отвезти. Они приехали - хорошо если фонд еще на месте, а то многие переехали. И ходят они - потерянные.

А еще вопрос у меня возникает - зачем делать все в бумажных вариантах, если принимается все равно на дискете?Где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:22  День четвертый
просто так, icon_kiss.gif
а еще спасибо за вкусный обед!
icon_biggrin.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10