| Айс - 19:08 Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! |
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!
Я вам покажу!

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 18:28 Человек, это звучит гордо…., а выглядит |
Человек, это звучит гордо…., а выглядит - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
То, чего я не говорил, я никогда не опровергаю.
Я б мог сказать, что был он глуп, как мерин, но лошадь обижать я не намерен!
Мудрость – это не морщины, а извилины.
Вразумлять бестолковых так же бессмысленно, как чесать скалу. Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого.
Неуютный, холодный, жестокий и лживый мир, на который мы сетуем, - всё это мы для других.
Ты веришь, что любовь может быть вечной? – Конечно. Только партнёры меняются.
Я Вас любил… чего ж я болен?
http://www.psyhelp.net/
http://nlplife.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 14:48 Всетаки.. |
| интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Хочешь. чтобы было сделано... |
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.
Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. |
|
| Наталья Лоренц - 11:36 Жаль... |
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.
Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).
а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),
Женя будет слет туристят проводить,
на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),
синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят. В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.
Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)
Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.
Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?
Бытовуха, вроде.А все радостно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:27 Гендерный и не только подарок |
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить? требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей. Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки... Ну что можно подарить?
А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р. |
|
| Nimlot - 02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| Nimlot - 02:13 Избранные песни. Куплю тебе новое платье. |
Куплю тебе платье такое, Какие до нас не дошли, - Оно неземного покроя, Цветастое, недорогое, С оборкой у самой земли.
Куплю тебе, кроме того, Кассеты хорошего звука, Кассетник включить не наука, Ты слушай и слушай его. Но ты мне скажи: отчего, Зачем эти тяжесть и мука?
Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И что мою душу терзает - Скажи мне, что это со мной?
С обложкой весеннего цвета Куплю тебе модный журнал, Прочтешь три-четыре совета, Нашьешь себе платьев за лето - Устроишь себе карнавал.
С оборкой у самой травы, С оборкой у палой листвы, С оборкой у снега седого. С оборкой у черного льда. Откуда нависла беда? Скажи мне хоть слово, хоть слово.
Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин |
|
| Nimlot - 01:45 Королевство. Королевские интриги. |
Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| ВиталийЯ - 00:04 Анекдоты |
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши!
Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки. - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят
В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина. - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина. Она задирает юбку: - Вниз.
http://www.psyhelp.net/
http://nlplife.ru/ |
|
| Nimlot - 23:13 Фото. Гульназ, нежный цветок. |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:57 Про королевство-3 |
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники). Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!
Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.
Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!
Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 23:45 Фоторабота. * |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлияМ - 17:22 Туркменистан |
По данным сайта http://www.newsru.com/:
Пенсионерам Туркмении перестали выплачивать пенсии. Службы социального обеспечения вначале объясняли задержку необходимостью пересчета тарифов, но позднее стало известно, что президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть старики обязаны вернуть государству, выплаченные ранее им деньги. Закон будет сурово карать чиновников "за предоставление недостоверных сведений за назначение и выплату пенсий". |
|
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
| Nimlot - 14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
|
|
|